모바일 (밤모드 이용시)

그냥 자궁으로 못하나?

항문으로 검사하면 자세하게 안보일 때도 있다던데

왜 꼭 성관계를 해야만 자궁으로 해주지

익인1
처녀막 찢어지면 그 무엇으로도 보상해줄수 없잖아
7일 전
7일 전
익인27
처녀막 손상때문에 소송한데
개인의원쪽은 동의서 작성하면 해주고 큰병원쪽은 경험 없으면 원칙대로 항문으로 초음파 검사 해줘

7일 전
익인2
처녀막 때문에 그런가
7일 전
그게 중요한가...? 내 자궁에 혹이 있을지 자세하게 보고싶은건데...?
7일 전
익인3
그거 개아퍼.. 견딜수 있음?
7일 전
아픈것보다 내 자궁에 혹이 있는지 보는게 더 중요한거아냐..?
7일 전
익인3
그럼 해달라고 해봥
7일 전
저번에 한번 가긴 했는데 거기선 거절당해가지고...ㅠㅠ

7일 전
익인7
해달라고 하면 해주겠지~
환자 의사가 그런데 거부할 의사 없지 뭐 ㅎㅎ

7일 전
익인21
산부인과에서 일하는데 동의서받고 해줘
7일 전
익인4
그럼 병원가서 해달라고 하셈
7일 전
익인5
가서 해달라고 하면 되지 않으까
7일 전
익인6
가서 해달라고 해도 안 해줌
그냥 성관계 했다고 해야지 해주더라 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인8
난 성관계있다 구라쳤옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프긴하더라ㅠㅠㅠㅠ 그래도 참을만했다

7일 전
익인10
거부감때문에 안해주는거래…근데 나도 이해안가!
항문도 거부감드는건 마찬가지야

7일 전
익인11
경험있다고 하면 돼
경험 없을 때도 구라치고 질 초음파 받았고 경험 생기고도 질 초음파 받았는데 똑같이 불편함

7일 전
익인12
엄마랑 같이 가서 경험 없다고 구라치고 항문으로 받었는데 내가 그동안 봤던 비엘수들에게 진심으로 미안해졌음 ...
7일 전
익인14
왜 미안했너??
7일 전
익인12
당연히 개아팠으니까!!!!!!!! 다시 상상만 했는데도 끔찍해
7일 전
익인14
헐 너무 긴장했었나 보다ㅠㅠ
7일 전
익인12
ㅠㅠ 힘 풀으라거 해서 최대한 풓었는데도 아프고 나오던 구멍에 들어가니까 욕이 밖으로 나오기 직전에서 간신히 참았어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
12에게
근데 약간 뺄 때... 똥 싸는 줄 알지 않았어? 나도 게이에 미췬놈인데 얘네는 할 때마다 똥 싸는 기분 드나 생각함 ㅋ

7일 전
익인19
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

7일 전
익인26
14에게
전립선 있으니 우리랑은 약간 다르지 않을까..?

7일 전
익인14
26에게
똑같징

7일 전
익인13
나 한동안 항문으로 하다가 자궁 한번 해봐달라규했는데 안되겠더라 .. 너무 아프고 내가 힘이 너무들어감..
7일 전
익인14
나 항문으로 한 번 했었는데 아픔도 없고 아무 느낌 없던데 그냥 좀... 기분만 약간 불쾌할 뿐이지
7일 전
익인15
질초음파랑 항문 초음파랑 보이는건 똑같을걸? 잘하는곳 가면 안아프고 걍 불편 정도야
7일 전
익인16
ㄹㅇ짜증남이거
7일 전
익인17
난 항문이 더아팠어..ㅋ....
그냥 경험있다하거나그래
관계한적없는데 질로 넣는거 싫을수도있고 하니까 굳이 질로안하는건데 못할이윤없어

7일 전
익인18
항문이랑 질은 검사 정확성 똑같을텐데? 아랫배에 젤바르고 하는 초음파가 부정확 할 수 있는 거고..
7일 전
익인20
ㅇㅇ 해도 상관없음
7일 전
익인22
근데 궁금한게있는데 이거 아는익있어?!
난아직 경험이 없어서 질초음파가 더 잘보이지않나 해서 경험있다하고 받으려고 누웠는데 긴장풀라고 하는거야
긴장안했는데 긴장풀라는 말은 왜하는거야..? 결국엔 의사가 안되겠다고 하고 못했거든? 왜 안되는건지 의사쌤한텐 당황해서 못물어봤는데 아는익 있나해서ㅠ

7일 전
익인23
그니까 그냥 다음엔 항문으로 받아
기구가 안들어가니까 검사 못한거

7일 전
익인25
경험이 없으니까 입구가 좁아서 그래. 근데 경험있다구 했으니까 긴장풀라고한거. 긴장해서 좁아진줄 알고
7일 전
익인22
아아 이해했어! 고마워🥹
7일 전
익인24
해도 돼 나 경험없는데 질로 2번이나 함 그냥 항문 너무 아파서 질로 해달라고 하면 해주던데 나는 질이 더 편하더라 항문 너무 아픔
7일 전
익인28
나 중딩때 산부인과 진료보러 갔을 때도 질로 직접 봤는데...?물론 중딩때 아다였음
6일 전