모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 폰 진짜 개막장으로 굴리는데 아이폰5는 5년 쓰고도 배터리 말고는 버벅거림도 그렇게 심하지 않고 그냥저냥 썼는데

갤럭시 10썼을때는 2년 쓰니깐 개버벅거렷음..

폰 하나로 뽕뽑고 싶으면 걍 아이폰이 답 근데 관리잘하면 갤럭시도 ㄱㅊ을지도

추천  6

익인595
나 폰 진짜 험하게 쓰는데 갤럭시가 절대 안고장나던데..! 배터리 효율은 아이폰 갤럭시 둘다 2년정도 되면 비슷하게 안좋아지는거 같아
6일 전
익인596
댓 달고 보는데 나랑 고장안나던데..! 똑같이 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
6일 전
익인596
난 오히려 갤럭시가 더 고장 안나던데..! 엄청 험하게 쓰는데 핸드폰 아직도 새핸드폰 같음
6일 전
익인597
10 너무 옛날 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4년써도 멀쩡하던데
6일 전
익인598
나 갤럭시 액정 번인? 현상 너무 심해서 아이폰 갈아탐
6일 전
익인599
아이폰 너무잘깨짐
6일 전
익인600
난 갤럭시 쓰는 중인데 식겁할 정도로 떨어트려도 안 깨지더라..
6일 전
익인601
내 주변은 아이폰이 액정 깨진 사람들이 대부분이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리하기 어려워서 수리를 안해서 그런가?
6일 전
익인602
갤럭시 5년 이상써도 고장안나서 그냥 바꿨는데…
6일 전
익인603
나 아이폰xs 개와장창 깨진채로 살다가 14pro 액정필름도 안붙이고 살고 있는데 여기저기 던져져도 안깨짐. 아이폰 갤럭시 둘 다 알게모르게 튼튼해진듯
6일 전
익인604
나 갤럭시 워치 탭까지 쓰는 삼빠인데 갤럭시는 2년 넘으면 잔렉 개심해서 열받음 담엔 아이폰 쓸거야ㅜ
6일 전
익인604
액정은 절대 안 깨져 근데 걍 잔렉… 이 너무 심함
6일 전
익인605
본인경험이 아주 세상의 전부지 ㅋ
어제
익인606
갤럭시s8+ 5년 쓰고 다른 갤럭시로 바꿈
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ413 2:3635474 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5361868 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5959082 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 125 13:105916 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1523 13:018720 0
급상승 게시판 🔥