모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 폰 진짜 개막장으로 굴리는데 아이폰5는 5년 쓰고도 배터리 말고는 버벅거림도 그렇게 심하지 않고 그냥저냥 썼는데

갤럭시 10썼을때는 2년 쓰니깐 개버벅거렷음..

폰 하나로 뽕뽑고 싶으면 걍 아이폰이 답 근데 관리잘하면 갤럭시도 ㄱㅊ을지도

추천  6

익인595
나 폰 진짜 험하게 쓰는데 갤럭시가 절대 안고장나던데..! 배터리 효율은 아이폰 갤럭시 둘다 2년정도 되면 비슷하게 안좋아지는거 같아
6일 전
익인596
댓 달고 보는데 나랑 고장안나던데..! 똑같이 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
6일 전
익인596
난 오히려 갤럭시가 더 고장 안나던데..! 엄청 험하게 쓰는데 핸드폰 아직도 새핸드폰 같음
6일 전
익인597
10 너무 옛날 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4년써도 멀쩡하던데
6일 전
익인598
나 갤럭시 액정 번인? 현상 너무 심해서 아이폰 갈아탐
6일 전
익인599
아이폰 너무잘깨짐
6일 전
익인600
난 갤럭시 쓰는 중인데 식겁할 정도로 떨어트려도 안 깨지더라..
6일 전
익인601
내 주변은 아이폰이 액정 깨진 사람들이 대부분이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리하기 어려워서 수리를 안해서 그런가?
6일 전
익인602
갤럭시 5년 이상써도 고장안나서 그냥 바꿨는데…
6일 전
익인603
나 아이폰xs 개와장창 깨진채로 살다가 14pro 액정필름도 안붙이고 살고 있는데 여기저기 던져져도 안깨짐. 아이폰 갤럭시 둘 다 알게모르게 튼튼해진듯
6일 전
익인604
나 갤럭시 워치 탭까지 쓰는 삼빠인데 갤럭시는 2년 넘으면 잔렉 개심해서 열받음 담엔 아이폰 쓸거야ㅜ
6일 전
익인604
액정은 절대 안 깨져 근데 걍 잔렉… 이 너무 심함
6일 전
익인605
본인경험이 아주 세상의 전부지 ㅋ
어제
익인606
갤럭시s8+ 5년 쓰고 다른 갤럭시로 바꿈
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯214 17:335869 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127126 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915682 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?141 17:169806 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718261 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..