모바일 (밤모드 이용시)
그래서 나는 아이폰 18 프로 기다릴거야

익인1
2030년쯤에 나오나
7일 전
익인28
2년뒤에 나오겠지 뭐...
7일 전
익인2
한참 기다려야 할듯…
7일 전
익인4
나 12인데 17까지 열버 탈까..
7일 전
익인26
나도..
7일 전
익인5
그때되면 20이 더 좋게 나와 좀더 기다려바
7일 전
익인6
그냥 아아폰30 까지 기다리는건..?
7일 전
익인7
그렇게 생각하면 전자제품은 죽기 직전에 사야함
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 당연한 소리를
7일 전
익인27
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아직 17도 안 나왔는데 뭘 보고? 당연히 지금보다 18이 더 좋겠지
7일 전
익인10
18보단 19가 더 좋게 나온대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
18부터 올레드 들어감
7일 전
익인12
뭐 이번 키노트 볼것도 없드만ㅋㅋ 전작이랑 똑같앜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
- 14 프로 유저-

7일 전
익인13
아이폰20이 대박이라는데 18보다 낫을듯
7일 전
익인14
ㄴㄴ 아이폰 20이 찐으로 좋음
7일 전
익인15
걍 사고 그 때 또 사..ㅋㅋㅋ차피 중고가 방어 잘 되는데
7일 전
익인16
개에바예여 언제 나오는데요 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ17도 아니고 18이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
16도 이런소리있었음
7일 전
익인19
근데 나올때마다 다음 시리즈가 낫다는 말 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
19가 더 좋음
7일 전
익인21
아무~~의미없다
7일 전
익인23
나는 일단 안사고 주변에서 사서 쓰는거 보다 살꺼
7일 전
익인25
나도 어짜피 15프로맥스 쓰고있어서 ...18쯤에 바꿀 듯 원래 2년주기로 바꿧는데 요즘은 폰 좀 나아진다고 의미가 크게없어서 3~4년에 한번바꿔도 괜찮은거 같아
7일 전
익인30
근데 매년 그 소리했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
난 배터리 효율 80이라 그냥 16 가련다
7일 전
나도 사실 12쓰고 있어서 16프로 사전예약 할거야 장난으로 한 소리야
7일 전
익인31
사실 2년 주기로 바꾸고 있어서 18도 쓰고 있을 것 같긴 해
7일 전