모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16 시리즈의 무게는 | 인스티즈

프로 일반 플러스 프로맥스 

대체 14 시리즈 무게에 무슨 짓을 했지.

익인1
하 나 14프론데 얼른 16프로로 갈아타고 싶다 무거워서 한 손으로 폰하면 팔 전체가 저려
7일 전
7일 전
익인2
14프로에 케이스 끼우고 지갑 붙이면...손목 나갈 것 같아요
7일 전
저도 그 마음 알아요... 14프 유저였거든요
7일 전
익인2
이제...케이스 빼고 다닌지...약 6개월...ㅠㅠ16 바꾸려다 그냥 더 쓰려구..ㅠ
7일 전
익인3
나 11푸맥 스고있는데 어제 14프로 들었을때 징자 무겁드라
근데 내께 더 무거웠네?? 왜 이렇게 느껴졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
14프로 쓰는데 진심 팔꿈치 손목 다 아파서 16 일반으로 넘어가게..
7일 전
익인5
14프로 쓰는데 무겁긴해… 묵직해 근데 적응 해벌임…
7일 전
익인6
난 12프˗ˋˏMAXˎˊ˗ 정말 죽겟다
7일 전
익인7
그립톡 진짜 좋아하는데 14프로엔 절대 못했어 그립톡 하는 순간 손목과 맞바꾸는거라 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
14프맥입니다.. 팔목이 시려요.. 미니 알아보고 있습니다.. 이상입니다…………..
7일 전
선생님 그래도 행복하시나요...?
7일 전
익인8
초반 몇 달은 행복했지만 이젠 애증이랄까….. 심지어 딥퍼플이라 케이스질도 못해….
7일 전
... 15프로 바꾸기 전 딱 제 상황 같아요
7일 전
익인9
와 13프로도 200몇이었구나... 15프로가 괜히 개가볍다 느낀 게 아니었어
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0
급상승 게시판 🔥