모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16 틸(그린) 사려는 사람 없어? | 인스티즈

투명케이스만 거의 끼는 사람이라, 넘 예쁠거 같애!!!

아 기대된다😍

익인1
이뿌다
7일 전
익인2
나 틸이랑 화이트중 고민이야
7일 전
나도 생각보다 다 색이 쨍해서 화이트고민하다가... 뭔가 화이트가 너무 밋밋하게 느껴지더라구
케이스 다양하게 끼는 거 좋아하면 화이트, 투명케 좋아하면 틸 어때??ㅎㅎ

7일 전
익인2
틸이 조금 더 끌리기는해!! 무난한건 화이트이기는 한데 틸이 생각보다 실물이 예쁘더라궁
7일 전
익인3
나도 16중엔 틸이젤 예쁘더라
7일 전
익인3
뭔가기존에 없던색 느낌에 미래느낌 ㅋㄱ
7일 전
익인4
나 지금 12퍼플 쓰는중이라 화이트 갈까 고민했는데... 틸도 예쁘긴함... 근데 질릴까봐 걱정이야
7일 전
퍼플 계속 썼으면, 약간 색깔있는 거 좀 질릴 수도 있겠당
7일 전
익인5
틸 화이트 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 더 뜰때까지 기다리려고
7일 전
익인6
와 카메라 부분 되게 갤럭시 같아졌네
7일 전
익인3
아이폰 텐시리즈가저랫음
7일 전
익인6
텐시리즈는 베젤에 링?은 없어서 아이폰 같았는데 저건 주변에 링 생기니까 뭔가 갤럭시s24 생각나
7일 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ
7일 전
익인7
애플로고만 가리면 갤럭시인줄 알듯
7일 전
익인8
이거 이쁘긴해
7일 전
나 사실 내 눈에만 예뻐 보이나 살짝 불안했어ㅋㅋㅋㅋ 꽤 반응이 나쁘진 않넼ㅋㅋㅋ 다행이얔ㅋ
7일 전
익인9
헐 이쁘다
7일 전
익인10
와 카메라 대따크다
7일 전
익인11
나도 틸 예쁘다고 생각했는데 실물 사진 보니까 내 생각보다 칙칙해서ㅜㅜ 그냥 화이트가 젤 나을 것 같기도...일반 라인도 화이트 내줘서 다행이다
7일 전
익인12
이쁘다.... 15계속 써야하는데 눈이 가네.......흑
7일 전
익인13
이쀼당 틸이 제일 이뻐보여
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ534 2:3648575 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3824 13:0122208 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 155 13:1010827 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913689 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3612 13:1713571 0