모바일 (밤모드 이용시)
ㄷㄷ

익인1
가격 전이랑 똑같지않나?
7일 전
7일 전
익인2
몇년째 동결인데
7일 전
7일 전
익인4
전이랑 똑같음 아쉬움 좀만 더 싸면 좋았을 텤데 ㅠ
7일 전
익인5
계속 동결이야
7일 전
익인6
동결이어도 너무 비싸긴함.. 제일 작은 용량인 128기가도 100만원 넘잖아
7일 전
익인7
14부터 쭉 동결인디요...?
7일 전
익인8
12면 그럴만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 12는 너무 먼 존재자너
7일 전
익인10
개비싸넴
7일 전
익인11
아니 동결이어도 비싼 건 비싼거지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
11쓰고 있어서 이번에 바꾸고 싶어서 봤더니 넘 비싸🥹
7일 전
익인13
동결이여도 개비싼거아너...?? 폰 턱턱 잘 사는 사람들 넘 부러움 ㅜ
7일 전
익인14
내가 14프로를 145 정도 주고 샀는데 가격 많이 안 올랐네,,,,
7일 전
익인15
동결이어도 개비싼거아니냐.. 다들 신기하네
7일 전
익인16
그래도 비쌈... 가격이 싸가지가 없네
7일 전
익인17
아이폰 비싸면 갤럭시 사자
7일 전
익인18
아이폰14 256기가 150주고산거같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
비싸긴 해... 프로 기준 최소 150만원인데 ㅠ
7일 전
익인20
동결이라도 조지게 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
나도 12프로..130후반대에 샀었나
7일 전
익인23
14프로 140대에 샀어서 오~ 하고 말았다
7일 전
익인24
비싸긴함
7일 전
익인25
얘네 돈 거저 벌어…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ546 2:3649709 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3862 13:0122851 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 157 13:1011266 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913954 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3722 13:1714292 0