모바일 (밤모드 이용시)
나도 16 파란색 사고 싶어… 근데 프로 한번 쓰면 카메라땜시 포기를 못한다고요…

익인1
티타늄이라서?
7일 전
7일 전
익인2
근데 써보면 프로가 고급지고 안 질림
7일 전
포레스트 그린은 진짜 좋아했어!!!
7일 전
익인3
쓰니 쨍한색 좋아하는구나…
7일 전
아이폰 통틀어서 최애는 11프로 포레스트 그린이야ㅠ 근데 이 이후로 이런 색감있는데 안 질리는 컬러가 안 나와ㅜㅠㅠ
7일 전
익인4
티타늄이라서 그럼
7일 전
ㅜㅠㅜㅠ 무광 느낌은 좋은데 ㅜㅠㅠ
7일 전
익인5
티타늄 저 소재 예쁜 색을 낼 수 없음 색상 제한 걸려 있음 그렇다고 티타늄 버리면 14프보다 더 무거운 폰을 볼 수 있음
7일 전
흑… 포레스트 그린은 이뻤는데… 쨍한 색 아니어도 고급진 이쁜 색 낼 수 있었잖아… 만들었었잖아!!!
7일 전
익인7
14프로가 무거운편이야?!
7일 전
익인5
아이폰 중에 무게 하나로는 GOAT
7일 전
익인6
프로는 맨날 아저씨 색이야..
7일 전
그치!!! 엠지도 프로 쓴다구요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ413 2:3635474 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5361868 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ322 09.16 22:5959082 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 125 13:105916 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1523 13:018720 0