모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애플 디자인 부서는 대체 무슨 생각이었을까 | 인스티즈

카메라는 그렇다 쳐도 색상이 어떻게 이렇게까지 퇴화할수가 있지? 

익인1
이렇게 비교하니까 한층 더 구려보인다
7일 전
익인2
진짜 그림판에서 눈 가리고 색상 찍었다는 표현이 찰떡이다
7일 전
익인3
돈 ㄹㅇ 개날로먹나봐
7일 전
익인5
와 15가 진짜 예쁘긴 했네
7일 전
익인6
모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 무슨 유행컬런가?해서 2025 트렌드 컬러도 검색해봄 꿈꾸는줄
7일 전
익인6
이런걸 참고한걸까..??
7일 전
익인9
와 이건 진짜 이쁘다 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
난 2가 더 예쁜데 1 너무 유아틱함
7일 전
익인8
난 파란색이 너무 예쁨
7일 전
익인9
애기때 가지고 놀던 5900원짜리 방수 카메라 느낌임..
7일 전
익인10
그냥 취향차이지 파스텔 안좋아하는사람도 있을텐데
7일 전
익인11
색깔이 15에서 쨍해진 색깔밖에 없어서 파스텔 안좋아하는 사람들 사라고 한 느낌..
7일 전
전략적으로 번갈아 가면서 쨍한거 연한거 출시하나
7일 전
익인12
그냥 15 라인업에서 화이트만 추가해 주지,,
7일 전
익인13
뭔가 불량식품같네
7일 전
익인14
15 핑크가 레전드긴 하네
7일 전
익인15
근데 난 15 핑크도 별로긴 했어 저 카메라 부분 핑크가
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ444 2:3638187 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜272 09.16 22:5364423 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ327 09.16 22:5962088 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2048 13:0111447 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 130 13:106894 0