모바일 (밤모드 이용시)
배터리성능 떨어지는 거 장난 없다 ㅜ

익인1
근데 그거 16에서도 그럴 거임 ㅇㅇ...
7일 전
15프로 초반에 배터리 이슈가 있었어서 더 그런가 싶어서 ㅜㅠㅠ
7일 전
익인2
뽑기운아니야? 나 작년 말에 샀는데 아직 100%인데
7일 전
익인5
와 혹시 폰 많이 안써? 난 폰 많이 쓰고 맨날 1퍼까지 떨궈서 그런가 88퍼ㅜㅜ
7일 전
익인2
나 하루 종일 폰하기는 하는데 충전을 30프로대면 시작해...
7일 전
나 게임도 안 하고 유튜브, ott 다 안 보는데 사전예약하고 받은게 93프로야 근데 내 친구들도 다 비슷하더라고 ㅠ
7일 전
익인2
헐 진짜 복불복인가.... 나 게임 유튜브 오티티 웹툰만 디비 보는데......
7일 전
익인25
애초에 저게 가격이 얼만데 뽑기인게 말이 안되지않나ㅠㅠ 당연히 새건데 다 좋아야지
7일 전
익인2
뽑기 옹호 아니어써.....미안.. 나도 그게 문제라고 생각해
7일 전
익인25
ㅠㅠ아냐 내꺼가 안좋게나와서 예민햇나봐 나도 미안해
7일 전
익인2
아냐아냐 그 돈 주고 안 좋게 나오면 나같아도 애플에 불지르고 싶어짐...
진짜 그 잘난 사람들 모여있는곳에서 왜 저런 폭탄을 설치해놓은건지...

7일 전
익인3
배터리 문제는 성능 향상하면 항상 따라오는 이슈
7일 전
익인4
발열이 종특이라ㅠㅠ
7일 전
익인6
헐 88퍼라고...?? 심하다 나 13쓰는데 아직 91인데
7일 전
익인7
1월달에 샀는데 93%임
7일 전
익인8
나 작년에 사전예약해서 받았는데 지금 97 원래 100이었는데 갑자기 99로 줄다가 97로 떨어지더라
7일 전
익인9
난 1년됐는데 90
7일 전
익인10
난 아직 100%인데.. 작년 말에 삼
7일 전
익인11
난 멀쩡
7일 전
익인12
나 사전예약하고 받았는데 98
7일 전
익인13
7일 전
익인13
나 15프로인데 체감 안됨 사도돼
7일 전
익인16
7일 전
익인14
모든 폰이 다 그렇지 않아?
7일 전
익인15
1년 아짓 안됐는데 91이네...
7일 전
익인16
나도 그거 못느낌 .. 갠찮은디
7일 전
익인16
나 매일 폰하는데 아직 100퍼임
7일 전
익인17
헐 나두 91이다어쩐지 배터리 엄청 빨리 닳더라
7일 전
익인18
난 89인데 배터리 진짜 뚝뚝 떨어짐 ㅠㅠ
7일 전
익인19
나는 3일 뒤에 구매했는데 90%
7일 전
익인20
11프맥인데 78% 음하하
7일 전
익인21
나 작년 나오자마자 받앗는데 아직 100임
7일 전
익인22
나도ㅠㅠㅠ 벌써 89야..
7일 전
익인23
15프로 산지 9개월 됐는데 배터리 93ㅠ
7일 전
익인24
나 2년넘게썻고 84퍼인데 이거 어때 익들아..? 보통인거야??
7일 전
익인29
80퍼센트대면 바꿔야하지 않나?
7일 전
익인26
나 15프맥인데 13프로 쓸 때보다 효율 구린 듯…
7일 전
익인27
나 작년10월에 샀는데 99펀디
7일 전
익인28
나 쿠킹덤 돌려서 그런가 장난없게 떨어짐🫠
7일 전
익인30
나 5개월짼데 아직 100
7일 전
익인31
12월 말에 샀는데 91임..
물론 내가 폰을 많이 쓰긴 하다만 ㅠ

7일 전
익인32
15 작년 11월에 사서 99야.. 뽑기운인듯
근데 떨어질까봐 불안하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인33
나 12월에 샀는데 98퍼
7일 전
익인34
배터리 교체하면 되는거 아냐?
7일 전
익인41
비싸자너
7일 전
익인35
나 12월 6일에 개통했고 폰 하루종일 쓰고 유튭 게임 다 하는데 99퍼얌 뽑기운이 좋은 건가
7일 전
익인36
아니 나 언제 89됐냐…
7일 전
익인37
나 1년지났는디 91퍼드라
7일 전
익인38
나 11월에 샀는데 89퍼 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 발열도 오져
7일 전
익인39
나 사전예약인데 90 발열이나 버벅거림도 오짐
7일 전
익인40
언제 샀어?? 나 올해 2월초에 샀는데 아직 100인데
7일 전
익인40
14플러스 사고 한달만에 성능 97돼서 바꿨던 거임 뽑기운 진짜 심한듯...
7일 전
익인42
이거 진짜 운빨임
7일 전