모바일 (밤모드 이용시)

아픈데 이런 말 들으면 서러운건 알겠는데 

지금 거의 3주째 기침하고 병원 다니고 있는데 안나아

그리고 기침도 좀.. 타인이랑 있어서 절제하는 기침이 아니라

진짜 몇분에 한번씩 쿠엑!!!! 하고 엄청 .. 그냥 진짜 목 답답한거 다 깨버리려고 애쓰는 기침 있잖아 진짜 목에 힘주고 핏대 세우고 하는걸 불규칙적으로 퍽퍽 해...

옆사람 신경 안쓰는 그런 기침 있잖아

진짜 참다못해서 조금 놀랄때가 있어서 조금만 작게해주실수 있겠냐고 했는데

생리현상이라 자기도 조절이 안된대 

아 ㅠ 진짜 아픈거 알겠는데.. 너무 듣기 싫어...

익인1
3주째 그런 기침을? 나 그런적있는데 폐렴 의심된다고 큰병원 가라했는데..ㅋㅋㅋ큐 물론 아니였지만...
7일 전
7일 전
익인1
근데 개짜증나겠다 나도 회사에 큼흠흠!! 이러는거 진짜 개크게 하는 사람 있는데 듣기싫어죽겠어
7일 전
ㅠ 아 진심........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 소리에 예민한 편이라는걸 이번에 깨달았어....
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0