모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

올해 여기서 선예매 양도 구해서 좋은자리 한번 갔었는데

포시 티켓 당연히 내가 구해다주는줄 알고있음ㅋㅋ

잘부탁해 이러는데 진짜...ㅋㅋ

티켓 있어도 얘네랑 갈생각 없었거든

여러장 있어도(있으면 좋겠다) 나랑 제일 많이 다니는 친구랑도 가야하고 부모님 모시고도 가야하는데...

익인1
걍 모르는 척 씹어버려... 진짜 양심도 없지
7일 전
익인2
후 친구 너무하네.. 미리 포시는 다른 사람들이랑 가기로했다고 선 그어놔..
7일 전
익인3
포시야 말로 한자리 구하기도 어려운데.. 각자도생 아니야??
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋ내거밖에 못구했어.. 이러면 됨
7일 전
익인5
에 미안 나 다른 사람이랑 가기로 했어 해봐~!
7일 전
익인6
난 강 애들이 가을야구 얘기 꺼내자마자 시무룩,,,,, 이라면서 좀 구라침
나 한번도 포시 티켓 구해본적 없음,,,,,, 내친구 워너원 콘서트도 가던앤데 걔도 가본적없대.......
티비로나 보자..... 막 이러면서 진심 땅 꺼질것같이 슬픈척

7일 전
익인7
미리 작업쳐야해 포시 티켓 구하기 엄청 어렵다고 나도 못간다고 못간다고 생각해야한다고...
7일 전
익인8
포시티켓 빡세서 진짜 하늘의 별따기라고 단석이라도 잡으면 다행이라고 작업침 틀린말 아니기도 하고
7일 전
익인9
우와 뻔뻔 그잡채다 맡겨 놨나
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ436 2:3637248 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜270 09.16 22:5363513 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ325 09.16 22:5961121 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1929 13:0110513 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 128 13:106561 0