모바일 (밤모드 이용시)
최근에 엄청 많이먹고 기름진거 라면 디저트 다 먹었는데
1키로 빠져있음!!
많이도 아니고 하루 30분씩 일주일에 네번정도 뛰어!!

익인1
헉 일주일에 네번이면 빠질만하다..
7일 전
매일이 목표였는데 너무 피곤하면 쉬는 ㅋㅋ
7일 전
익인2
짱이다!!! 나도 하고싶은데 ....몸이 안따라주는...ㅎ
7일 전
십분만이라도 뛰어봐! 나도 완전 운동 싫어하는데 해보니 좀 습관되고 좋더라공
7일 전
익인3
얼마나 뛰어?
7일 전
7일 전
익인4
초반에만 그렇고 시간이 지나면 안 빠져
7일 전
그래? 워낙 운동을 안했어서 대사량이 열일하나봄 ㅎㅎ
7일 전
익인5
무릎이 아파서 못뛰겠어ㅠ 효과는 진짜 좋은데 그만큼 무릎 연골이 깎여나가는 느낌
7일 전
응 무릎 조심해야한다곤 하더라ㅜㅜ 그래서 나는 가끔 헬스장 자전거도 병행해
7일 전
익인8
나두ㅜㅜ
7일 전
익인19
무릎보호대 해!!! 나 이거없이 러닝 절대안뜀
근데 보호대하면 1도 안아파 ㅇㅇ

7일 전
익인5
엇 혹시 뭐 써??
7일 전
익인19
엇 집에 있던거라 이름은 모르겠고ㅠㅠ 엄청 강력한 찌.ㄱ찍이로 교차해서 붙이는거야! 쿠팡에 무릎보호대치면 나올거야 ㅎㅎ
7일 전
익인5
헤헤 고마와~~!! 함 써볼게!!
7일 전
익인19
밑댓!
7일 전
익인20
나도 머쓰는지 궁금해 ㅜㅜ
7일 전
익인19
내거는 아닌데 왼쪽처럼생긴거 써!
7일 전
익인20
와오 저런 거 하고 뛰면 안 불편해 ??
7일 전
익인19
20에게
웅 1도 안불편행!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인20
19에게
오오 나도 해봐야겟다 ..!!!

7일 전
익인22
무릎 안좋아서 정형외과 다니는데 런닝 절대 추천 안하더라..그냥 빠르게 걷기?정도만 하래 무릎 조금이라도 약하거나 하면...지금은 괜찮을지 몰라도 나중엔 더 안좋을 수도 있다고...
7일 전
익인6
ㄹㅇ 매일 뛰었을 때 고봉밥 먹고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 안 쪘음. 구내식당 밥 푸는데 동료들이 많이 드시네요 할 정도;
7일 전
응 나두 양이 늘더라 ㅋㅋㅋ 이거 약간 밸런스 깨지면 확 찔수도 있을거 같은ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
뛰는 거 속도 몇 정도로 뛰어?
7일 전
고건 잘 모르겠는데 빠르게 뛰는 편은 아닌거 같아! 학교다닐때 운동장도는 정도 속도?!
7일 전
익인29
인터벌로 뛰어봐 그냥 뛰는거 보다 더 빠쪄
7일 전
익인9
운동도 적당히 쉬어줘야 몸이 회복돼서 더 잘된대!! 적당한 휴식도 중요해
7일 전
익인10
30분 쉬지않고 뛰어? 와..
난 런데이하는데 2분30초 뛰고 2분걷고 하는것도 힘들어쥭겠어
근데 확실히 몸이 가벼워짐

7일 전
익인11
무릎 조심,,
7일 전
익인13
나도 러닝 2달하고 5키로 빠짐ㅋㅋ
7일 전
익인14
오 좋다좋아
7일 전
익인15
나도 우리집 강아지 산책할때 얘 에너지 너무넘챠서 한시간 내내 같이뛰는데 진짜 살 빠지긴 함 ㅋㅋ
7일 전
익인15
데려온지 반년쯤댔는데 나 디저트에 미친인간인데도 꽤 빠짐
7일 전
익인16
나도 라면 먹을려고 뛰잖아ㅋㅋ 이틀 뛰고 하루 쉬는 걸 추천해. 몸도 회복할 시간이 필요하더라. 맛있게 먹으면서 즐런해
7일 전
익인17
러닝이 진짜 살빼는데 짱이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 급찐급빠할때 무조건 인터벌러닝해
7일 전
익인18
나 인터벌 러닝하고 입맛 돌아서 6kg 증량함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들어서 열량소모 개쩔음
7일 전
익인21
나 오늘 아침에 뛰려고 했는데 아직 침대야..
7일 전
익인23
저녁에 뛰자.... 나 저녁 9시쯤 이틀에 한번 뛰어
7일 전
익인21
나... 이글 보자마자 정신차리고 뛰고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 저녁에 파이팅
7일 전
익인23
안더워?? 더워서 못뛰겠던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내일뛸거야ㅠ 오늘저녁에 비대면 스터디있어서 못함ㅜㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
헬스장이라서 괜찮앗어... 밖에선 못함 ㅜㅜ 힘들어
7일 전
익인24
런닝하고싶은데 진짜 무릎땜에ㅜㅜㅜ휴
어제 다이소 가는길에 중간중간 뛰었는데 그것도 전력질주도 아니고 슬슬
근데 무릎 좀 느낌 안좋아🥲

7일 전
익인25
보통 뛰는거 루트를 어떻게해? 우리집 근처에는 러닝할만한곳이 없어서...
7일 전
익인26
ㅁㅈ 나 꾸준히는 힘들어서 못하고 인터벌로 일주일에 3번 30분 하는데 빵 면 폭식해도 오히려 살 빠져있어서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
그게 꾸준히지 뭐가 꾸준히야....
7일 전
익인26
아니 풀로 30분 내내 못뛴다거
7일 전
익인23
ㅇㅎㅇㅎ 그냥 안쉬고는 못뛰는.... 안쉬고 뛰는건 쉽지 않음
7일 전
익인27
30분 내내 뛰어?
7일 전
익인28
맞아 러닝하는 사람들 몸 예쁘더라 눈바디 달라지는거 확 체감되는게 러닝인듯
7일 전
익인30
러닝 확실히 체력은 늘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 느리게 달리기는 하는데 처음에는 진짜 힘들었는데 이제는 좀 할만함
7일 전
익인31
러닝은 힘들어서 못하고 하루에 만오천보~이만보씩 걷는데 진짜 살빠짐 ㅠ
거기에 식단도 같이하니까 진짜 5키로 쉽게 빠지더라

7일 전
익인32
쓰니는 근육은 안빠져?ㅠ 하 나는 근력이 너무 약해서..(진짜안치는체질) 러닝같은 유산소만 하면 근육이랑 같이빠짐...
7일 전
익인20
혹시 이런 말 조심스러운데 ,,, 중요한 살도 같이 안빠져 ? ㅠㅠㅠ
7일 전