모바일 (밤모드 이용시)
아이패드 프로3세대 64기가 12.9 있는데
주로 그림그리는용으로만쓰거든 근데 요새
그림어플에서 메모리 사용량증가 앱이 꺼질수있다 어쩌구 경고가 뜨길래 쿤 용량으로 살까 고민중이야
근데 다른건 전혀 문제가없다.. 오래되긴했지만 렉걸리는것도아니고 외관상으로는 조금 휘었다해야되나 ㅋㅋㅋ 아이패드랑 펜슬 다 휘긴했음..
아무래듀 걍 쓰는게 낫겟지 고장날때까지는 

익인1
그림 하루에 몇 시간 그려? 4시간 이상 그리면 사
7일 전
익인1
내가 그림으로 어떠한 계정을 굴리며 수익도 10만원 넘게 얻어봤다>> 당장 사야함
근데 빈털터리가 된다>>일단 보류

7일 전
ㅋㅋㅋㅋ그림전공이야하루종일그림그려 😭😱하지만10만원은 벌어본적업는데
아 우울해 슬퍼졌어 엉엉띠할거야
얼마전에 예금탓는데 미처 생각못하고 다시 넣어버려서 빈털털이되긴해..

7일 전
익인1
전공이면 사야지
덕질 분야 있으면 포타에 그림 올려봐바

7일 전
그림올려서 쫌쫌따리 천원 이천원 벌긴햇는데
요즘 덕질분야도없고... 오래진득하니 붙잡고잇는 판이어뵤어서 힘드네..
갑자기 고민상담됐네.고마워..... 🤟😚

7일 전
익인2
나 아이패드 2대긴 한데 되게 편하게 잘 쓰고있긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
2대면 뭐가 제일 편한가유!!!!??!!무ㅜㄴ가 두대로 할수잇는게있나?연동같은거
7일 전
익인2
ㅇㅇ 연동 칼같이 돼 둘중 하나로 뭐 하면 다른 하나도 바로 연동됨 ㅇㅇ 프로 12.9인치랑 미니 쓰는데 프로로 인강보면서 미니로 필기 가능하고 미니는 밖에 나갈때 애플펜슬이랑 들고다니는 중!!!
7일 전
막 그건 안되지 미러링?!!아이패드 두개다 한화면으루 띄우는거
7일 전
익인2
그거 맥북 잇어야하지 않나?? 맥북으론 해봤는데 아이패드 쌍으로는 못해봣네
7일 전
하..
제일 맥북 ,아이맥 사거픈이유다...

7일 전
익인2
글쓴이에게
맥북 아이폰 아이패드 이거 세개 있으면 진짜 편하다 ㅇㅇ... 연동이랑 에어드랍 진짜 장난아니게 편해

7일 전
돈열심이 모을게요..
아니 그램 노트북 고장안나냐왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6년됐ㄴ데.;

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?334 09.17 17:1665889 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321992 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135738 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어144 09.17 14:3146253 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917742 1