모바일 (밤모드 이용시)
텃세 진짜 개심함 (몰론 사바사 센터마다 다름)
아줌마들 젊은여자 질투 너무 심하더라
나이 이름 학력 취업유무 남친 유무 부모님 직업 어디 사는지 다 알라고 함 핸드폰번호 알려달라고 닦달 개심함
난 하나도 안알려주니깐 왕따 시키더라?
어린x이 싸x지 없다 대놓고 인격비하 
수영 끝나고 음료수 마시는데 뒤에서 내 목을 확 치더니
너만 마시니? 여기 사람들 안보여? 다 돌려! 하면서 먹던거 가져가서 버림ㅋㅋㅋㅋ
강사가 20대 남자인데 자기 아들뻘? 손자뻘? 인데 자기 남친이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 내가 말 이라고 하면 여우x 꼬리 친다니 어떤 아줌마는 나를 폴장으로 확 밀어서 빠진적도 있음 다행히 나는 수영 할줄 알아서 빠져 나오니깐 
어휴 쯧쯧 혀차고 기분 나빴음 
강사 성추행도함… 몸 더듬고 강사가 하지 말라고 해도
뭐 어때~~ 좀 만져보자~ 이럼… 
강사여친이 나랑 같은 시간대 였거든 아줌마들이 강사여친을 어케 알았는지 강사한테 꼬리치지 말라 수영복 입으니깐 몸매가 보이는데 우리둘한테 업소녀니 매춘부 같다니 뭐니 욕을 엄청하더라 ㅋㅋㅋ 몸평도 오짐 솔직히 몸평 진짜 하기 싫은데 70~80kg되어보이는데 우리한테 살 빼라 훈수질 난 50초반임…ㅋㅋㅋ 수영장 비품도 훔쳐감
 시간대 오후로 하니깐 훨 좋음ㅋㅋㅋ 진짜 나이먹고 너무 추함 

익인1
하…. 나도 그래서 아예 새벽수영으로 옮김
7일 전
7일 전
익인1
쫌 애매한 시간 9시? 10시? 이때쯤이 진짜 ㄹㅈㄷ
7일 전
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ 시간대 바꾸니깐 스트레스 없어짐
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ513 2:3646550 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3478 13:0120216 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109985 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3670 13:1912910 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3196 13:1712339 0