모바일 (밤모드 이용시)
텃세 진짜 개심함 (몰론 사바사 센터마다 다름)
아줌마들 젊은여자 질투 너무 심하더라
나이 이름 학력 취업유무 남친 유무 부모님 직업 어디 사는지 다 알라고 함 핸드폰번호 알려달라고 닦달 개심함
난 하나도 안알려주니깐 왕따 시키더라?
어린x이 싸x지 없다 대놓고 인격비하 
수영 끝나고 음료수 마시는데 뒤에서 내 목을 확 치더니
너만 마시니? 여기 사람들 안보여? 다 돌려! 하면서 먹던거 가져가서 버림ㅋㅋㅋㅋ
강사가 20대 남자인데 자기 아들뻘? 손자뻘? 인데 자기 남친이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 내가 말 이라고 하면 여우x 꼬리 친다니 어떤 아줌마는 나를 폴장으로 확 밀어서 빠진적도 있음 다행히 나는 수영 할줄 알아서 빠져 나오니깐 
어휴 쯧쯧 혀차고 기분 나빴음 
강사 성추행도함… 몸 더듬고 강사가 하지 말라고 해도
뭐 어때~~ 좀 만져보자~ 이럼… 
강사여친이 나랑 같은 시간대 였거든 아줌마들이 강사여친을 어케 알았는지 강사한테 꼬리치지 말라 수영복 입으니깐 몸매가 보이는데 우리둘한테 업소녀니 매춘부 같다니 뭐니 욕을 엄청하더라 ㅋㅋㅋ 몸평도 오짐 솔직히 몸평 진짜 하기 싫은데 70~80kg되어보이는데 우리한테 살 빼라 훈수질 난 50초반임…ㅋㅋㅋ 수영장 비품도 훔쳐감
 시간대 오후로 하니깐 훨 좋음ㅋㅋㅋ 진짜 나이먹고 너무 추함 

익인1
하…. 나도 그래서 아예 새벽수영으로 옮김
7일 전
7일 전
익인1
쫌 애매한 시간 9시? 10시? 이때쯤이 진짜 ㄹㅈㄷ
7일 전
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ 시간대 바꾸니깐 스트레스 없어짐
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..