댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
막 아직 친하지 않다 보니까 머리에서 무슨 얘기하지? 계속 생각하게 돼.. 사람은 좋은데 재미가 아직 없어 안 친해서 그런가

익인1
서로에대해 알아가야 편하다고 느끼더랑
7일 전
익인2
나두 사귄지 한달간 노잼이라 헤어져야되나 했는데 서로 이미지 신경쓰는거 풀리면서 왕 재밌오짐
7일 전
익인3
난 어색하긴해도 늘 무슨 생각하지? 한 적은 없었는뎅 그냥 무슨 말을 해도 통하는 느낌이엏음
7일 전
익인4
마쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애인이랑 1년 넘어서 친해지고 편해졌어 개웃겨
7일 전
익인5
나 반년정도는 낯가렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고싶은 마음과는 별개로 친해질 기간은 따로 필요한듯
7일 전
익인6
난 애인한테도 낯가리더라. 결국 어색한 상태에서 히어짐
7일 전
익인7
휴 이 댓글보고 안도함
나만 이상한가 했는데...
나도 그랬음 ㅜㅜ

7일 전
익인6
아무리 사귀는 사이여도 알게된지 한두달 되었는데 모든 걸 다 주겠다고 먹여살리겠다고 상대방이 좀 부담스러웠달까 머쓱했어
7일 전
익인8
그래? 난 오히려 할 말이 많던데 그냥 성향 차이인듯
7일 전
익인9
알아가는 단계라 ㅎㅎㅎ
7일 전
익인10
나도 처음에는 너무 어색해서 사랑방에 글도 쓸까 하고 그랬는데 이제 어느정도 알아가고 편해지니까 괜찮더라!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ444 2:3638187 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜272 09.16 22:5364423 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ327 09.16 22:5962088 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2048 13:0111447 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 130 13:106894 0