모바일 (밤모드 이용시)
스스로 느낌..
인사 안하려고 폰만 보고 가서 인사 잘안하고
택시기사님이나 어른들 스몰토크 걔속하면 피곤해서 대답 단답으로 하고
사회생활 쿠션어 점점 빼고 얘기하고..
회사때문에 엄청 예민해짐 ㅠㅠ 정이 다 털려서 그런가

익인1
먼지 알지 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
이러면 안된다는거 아는데 퇴사 하면 좀 나으려나 하
11일 전
익인2
인사는 ...좀..
11일 전
회사 중견이라 사무실 사람들한텐 하는데 현장분들 우르르 나올때 폰만봄 ㅠㅠ ㅋㅋ
11일 전
익인2
취미 좀 만들어..
그게 인사도 안하는 와중에 그 태도가 더 나빠.. 야.. 진짜..

11일 전
11일 전
익인2
스스로가 예민해진다며
그 예민한걸 취미생활하면서라도 풀라는 의미였음
취미있어도 그 상태면 좀 쉬어야할듯
그리고 그게 더 나쁘다는건 사람 더 가려면서 그런다는게 나빴다는거임

11일 전
그 사람들도 맨날 폰만 하고 나와서 얼굴 쳐다보지도 않는데 뭐하러 해야하나 싶음 그리고 그 사람들은 나 한명이지만 나는 몇번을 해야되는거임 한 5벜은 해야할걸

11일 전
익인2
글쓴이에게
아 그래?? ㅇㅋ
근데 진짜 정신 맑아지게해야하긴할듯
스몰토크 저거 단답 쳐내는거 나중에 누군가가 대노할것같음..

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하진 않아 그냥 “네?.. 아하하 네” 수준이야 요즘 정신 썩어서 퇴사하면 괜찮을거같음

11일 전
익인2
글쓴이에게
나도 그 정도인데.. 그거 안예민한거야..
걍 암튼 퇴사하고 푹쉬어..

11일 전
고마워!!

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2582161 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?442 09.21 15:4257791 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925879 0
일상25-27살익들은132 0:226318 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425809 0