모바일 (밤모드 이용시)

마라톤은 근육도 같이 빠진다고 하길래

주로 복부 비만 위주로 빼는 특화된 운동법 있을까?

익인1
유산소
7일 전
익인2
뱃살은 식단도 엄청 중요함
7일 전
익인3
22식단이 최고라네
7일 전
익인8
33 식단이야 무조건
7일 전
익인21
44 운동해도 식단안하면 말짱꽝
7일 전
익인4
뱃살은 식단
7일 전
익인5
식단 + 인터벌
7일 전
익인6
식단 100이라고 본다 뱃살은…
7일 전
익인7
유산소 + 식단 + 플랭크
7일 전
익인7
살을 빼도 코어가 없으면 물렁배 됨
7일 전
익인9
뱃살은 무조건 식단이야
7일 전
익인10
식단 ....
7일 전
익인11
뭐든 꾸준한 운동과 식단
7일 전
익인12
금주..+유산소!!
7일 전
익인13
러닝이랑 근력운동 같이 해주는게 제일 효과좋더라고! 야외러닝이 런닝머신보다 더 효과 좋아
7일 전
익인14
특정 부위만 빼는 운동같은건 없어
살 잘 빠지는 운동은 유산소고
다이어트에는 운동보다 식단

7일 전
익인15
식단이 90일듯 그러고 복근운동, 근데 유산소가 진짜 마니 빠지긴해 ..ㅎ
7일 전
익인16
살빼는거는 유산소+식단 라인 살리려면 복근운동
7일 전
익인17
뱃살은 식단임
7일 전
익인18
식단 중요하단 게... 양만 줄이면 되는지 아님 음식 질도 신경써야 한단 거임
7일 전
익인19
무족건!!!!!!!!!! 유산소!!!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인19
근데 나는 식단 안하고 뺀 케이스긴 한데 식단이 중요하긴 해....
7일 전
익인20
뱃살 위주로 빼는 운동은 없는듯.. 전체적으로 빠지면서 뱃살도 천천히 빠지는데 결국 다이어트 끝판왕이 뱃살....튀김류 술 이런거 줄이는거는 기본이고
7일 전
익인22
나 ㄹㅇ 운동한적 없는 물렁출렁배여서 엊그제부터 이지은 배둘레햄 루틴 시작했어 아직 이틀째라 효과는 잘 모르겠네..
7일 전
익인23
특정부위만 빼는건 없어...전체적으로 빠질뿐ㅜ 근데 뱃살은 운동하면서 당이랑 술 줄이면 좀 빨리 들어가는것같긴해
7일 전
익인23
나 지굼 15키로 뺐는데 배는 아직도ㅠ 있어ㅠㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7일 전
익인24
어디만 뺴는 운동은 없음 원래 마른애들이 복근 운동해서 11자 복근 이런거 생기는거지 걍 유산소+식단해야함
7일 전
익인25
밀가루 안 먹으면 빠짐
7일 전
익인26
탄수화물부터 끊어봐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..