모바일 (밤모드 이용시)

오전타임 나 혼자일하는데 손님은 없어도 청소가 오전에 몰려있어서 진짜 에어컨틀어도 땀 뻘뻘흘리면서 일해..

근데 꼭 11시에 오시는 손님있는데 그쯤이 내가 숨돌ㄹ릴 시간이라 앉아있다가 손님 오시면 바로 일어나서 주문 받거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오자마자 하는말이 심심하지?손님없으니까 심심하지?

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저 땀 방울 안보이시나요 얼굴 벌게진거 안보이시나요ㅋㅋㅋㅋ진ㅊ자 개빡쳐

원래 전엔ㅁ그냥 웃어 넘겼는데 이젠 대꾸도 안함진ㅊ자 갳자증나 안그래도 개 힘든데 하

익인1
사람 놀리나 개빡쳐
7일 전
그니까 한두번도아니고 내가 기분나쁜 티 내면 그뒤로 안해야하는게 정상아님?올때마다 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
오전이 젤 바쁘다그래 잠깐쉰다고
굳이 손님한테 설명 필요없지만 계속 이러면 귀찮으니까 해야할듯

7일 전
당근 설명도 해봣ㅎ지 근데 듣는둥마는둥 그냥 웃다가 뒤돌아서 가더라고..진짜 일부러 저러는거같아
7일 전
익인2
걍 무시해야겠다 대답을 아예하지마
반응 재밌어서 그러는걸로 보여

7일 전
익인3
아니요? 방금 전까지 완전 바빴는데요?
아니요? 오전이 제일 바쁜데요?
아니요? 지금 짬내서 쉬는건데요?
그냥 웃지말고 계속 나는 니가 무슨 말 하는지 모르겠다는 표정으로 '아니요?' 공격해

7일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ담엔 이렇게 해볼게ㅜㅜㅜㅜ답안지 너무 좋다..
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0