모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타로 봐주고 싶어서 글올렸어!

12시부터 봐줄 수 있는데 댓글 남겨주면

최대한 시간 날 때마다 답글 달아주려고 노력할게!

고마워*(„◕᎑◕„)⸝

-

으아ㅏㅏㅏ

생각보다 댓글 많이 달아줘서 오늘 다 못할 수도 있을 거 같아ㅠㅠ

지우지 않고 놔둬주면 느리더라도 꼭 답글 달아놓을게!

순서대로 열심히 하고 있어!

관심가져줘서 고마워 (♡'ᵕ'♡)

그리고 우리 다 이런저런 고민 많지만

지나고보면 다 별 거 아니고 그런 게 아니겠어!

혹시 원하는 답이 아니더라도 재미로 넘겨도 좋고 참고만 해줘!

그럼 다들 좋은 하루 보내(ง˙∇˙)ว

추천  2

익인1
저둅!
7일 전
익인1
지금 여기 실습 잘 버틸 수 있어? 어제도 상태 안좋아서 힘들었거든 간호사들도 그렇고 스트레스 받아.. 잘 할수있을까
7일 전
익인1은 지금이 가장 힘든 시간인 것 같네..실습 과정에서 소진이 많이 온 것 같은데 너 자신을 돌볼 수 있는 시간이 필요할 것 같아. 너를 돌보면서 포기하지 않고 끝까지 노력하면 상황이 나아지고 잘 마무리할 수 있다고 하네! 잘 마무리될 수 있다고 하니 끝까지 포기하지 마! 화이팅!
7일 전
익인1
봐줘서 고마워❤️ 화이팅해볼게ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인33
지나가다)나도 7월 말에 실습 다 끝난 간호학과 학생인데.. 파이팅이야 ㅠㅠ
6일 전
익인1
고마워ㅠㅠㅠ익아 진짜 수고했다.. 2학기실습을 벌써 끝낸거야? 아오 너무 스트레스 받아🥹...ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하자ㅜㅜ
5일 전
익인33
웅웅 4학년 실습까지 다 끝났오 ㅜ 파이팅!!!🥲♥️
4일 전
익인2
이번달부터 회사 서류 넣기 시작하는데 몇월에 첫 취업 할수 있을지 궁금해!
7일 전
익인2의 답변은 올 해 하반기의 큰 흐름을 봤어. 일단 지금 당장은 서류를 넣으면서 동시에 부족한 부분을 보완하고, 10월에 취업운이 유리해보이니 보충한 것을 바탕으로 자신감 있게 임하면 좋을 것 같아! 그리고 그 과정에서 너무 예민한 면모를 보이는 것 보다는 둥글고 편안한 마음으로 준비하면 더 잘 되겠네~
7일 전
익인2
봐줘서 고마워🥹🥹 더 열심히 노력해볼게!! 꼭 10월에 좋은 피드백 다시 남기고싶다
7일 전
익인3
나도
7일 전
익인3
나 그분이랑 잘 되거나 오빠동생사이로 친해질 가능성이 있어?? 회사에서 만난 사이인데 사람이 좋아보여서 더 친해지고싶어
7일 전
그분이랑 좋은 관계가 될 수 있을 거 같아! 나까지 설레잖아! 같이 성장할 수 있는 좋은 인연이 될 수 있으니 잘 지내보면 좋겠다!
7일 전
익인3
우와 진짜?? 계속 연락하면서 지낼 수 있을까?? 연인까지도 가능할까
7일 전
웅 ㅎㅎ 사귀게 되면 알려줘!!
4일 전
익인3
글쓴이에게
근데 이미 여친이 있는거같아ㅠㅠㅠㅠ흐어

4일 전
익인4
나 친구랑 하반기에 자취하려고 하는데 할 수 있을까? 친구가 좋다고는 하는데 생각해보고 싶다고 해서!
7일 전
오 친구와 합이 좋아보이네. 서로 성향이 잘 맞는 편일 것 같아! 다만 자취하는데 너무 환상?을 가지기 보다는 서로 배려해주면서 현실적으로 잘 준비하면 더 즐거운 생활을 할 수 있을 것 같아!
7일 전
익인4
같이 살 수 있다는 말이지..? 다행이다 부딪히는 일은 딱히 없는데 같이 살면 싸울 일이 무조건 생긴다고 해서 걱정 했는데 서로 배려하면서 살아야겠다!! 고마워유
7일 전
익인5
나 남자친구 언제쯤 사귈 수 있을까ㅠㅠㅠ???
전남자친구랑 헤어진지는 일년 반 정도 됐는데 너무 외로워..

7일 전
익5는 올 해 하반기는 연애할 생각보다는 자신에게 집중하고 돌아보는 시간 가지면 좋겠어. 그러면 내년 상반기에 좋은 인연이 들어온다고 하네!! 하반기에는 그 좋은 인연으로 시작된 사람과 사랑을 시작할 수 있을 것 같아!! 당장 외롭다는 이유로 섣불리 만나려고 하면 오히려 좋은 인연을 놓치게 될 수도 있어. 차분한 태도로 올 하반기를 보내면 좋겠다~
7일 전
익인5
와 정확해!!! 지금 준비하고 있는 시험이 있어서 딱히 연애 보다는 공부에 집중해야할 상황이거든….. 역시 똑같이 나오는 구나…!! 이번에 열심히 해서 합격하고 연애는 내년에 해야겠다ㅠㅠ!!

혹시 나 이번에 준비하는 시험 합격할 수 있을까???

7일 전
시험이 좀 빡세 보이네ㅜㅜ 경쟁이 치열할 수 있어서 익5가 열심히 준비해서 경쟁력을 높여야할 것 같아. 쟁취해야 하는 느낌? 할 수 있다...!!
4일 전
익인5
맞아 경쟁력 치열해 ㅠㅠ!! 고마워!!
4일 전
익인6
나듀!!
7일 전
익인6
나 내가 생각하는 곳으로 취업 잘 할 수 있을까 🥺
7일 전
오 쫄지 않고 확고한 태도로 밀어붙이면 좋은 소식 있을 것 같은데?? 다만 익6도 조급한 태도는 독이 될 수 있어. 밀어붙이되 차분하고 자신감있는 태도로 해보자. 화이팅><
7일 전
익인6
맞아 지금 취준 기간이 길어져서 조급해하고 있었거든… 밀어붙이되 차분하고 자신감 있는 태도! 잊지 않고 꼭 기억하고 있을게 ㅎㅎ 고마워 쓰니야 늘 좋은 일만 있길 바랄게 고마워♥️
6일 전
익인7
나 하반기 운 !!
7일 전
어떤 운을 보고 싶은지 좀 더 구체적으로 달아줘~!
7일 전
익인7
그냥 전반적 총운???
안되면 학업운이라도..

7일 전
익7은 혹시 학업때문에 스트레스를 많이 받았니?? 학업으로 지치고 소진되어 보이네ㅜㅜ 만약 번아웃 같은 감정을 느끼고 있다면 충분히 힘들어하되, 그 상태도 끝은 나니까 힘을 내보자!!
7일 전
익인7
감사해요 선생님...
7일 전
익인8

7일 전
익인9
나 결혼 가능성!! 참고로 남익임
7일 전
결혼 가능성을 보고 싶은 상대가 있는 상태인거야??
7일 전
익인10
나 연애 안한지 오래된 솔로인데 혹시 조만간 썸을 탈 일이나 소개팅 들어올 일이 생길까??🥲
7일 전
올 하반기 흐름으로 봤어. 10, 11월에 좋은 인연이 들어오는데 익10이 적극적으로 행동해보면 좋을 것 같아! 어쩌면 주변에서 찾아보는 것도 괜찮겠어.
7일 전
익인10
헉 그렇구나!! 봐줘서 고마워💛 나중에 썸이라도 타게 된다면 꼭 알려주러 올게!!
7일 전
익인11
나!!
7일 전
익인11
내년엔 집 이사해야하는데 좋은 곳으로 이사할 수 있을까... 월세로 가야되긴 해...
7일 전
나쁘지 않은 컨디션의 집을 구할 수 있겠는데?? 익11이 기준을 너무 엄격하게만 잡지 않으면 될 것 같아~ 이사 잘 준비해!
7일 전
익인11
고마워 쓰니야!!! 행복한 오후 되길!!!
7일 전
익인12
나!!
7일 전
익인12
연애운 궁금해! 지금 짝남있음 ㅠ
7일 전
잘 될 수 있을 것 같아! 좀 더 솔직하게 용기를 내보면 좋을 것 같아!
7일 전
익인12
고마워!
7일 전
익인13
저요
7일 전
익인13
저랑 남자친구랑 어떤식으로 노력을하면 좋을까요?
7일 전
익13은 지금 남친과의 관계에서 아쉬운 부분이 있어? 그 부분에 집중하기보다는 스스로를 아껴주는데에 좀 더 집중해보면 오히려 관계에 더 좋을 것 같아.
7일 전
익인13
GIF
고마워용

7일 전
익인14

7일 전
익인14
짝남이랑 잘 될 가능성 있어보여?? 만약 이성으로서 잘 될 가능성이 없다면ㅠㅠ 친구로라도 지낼 수 있을지 궁금해!
7일 전
오 되게 좋은 결과가 나왔는데~~연인으로 발전 가능성이 높아보인다!! 짝남한테 마음을 표현한 적이 없다면 조금씩 티를 내봐!! 사랑은 들켜야 시작되는거래 ><
7일 전
익인14
헉 진짜?? 완전 소름! 꼭꼭 숨기고 있었거든 ㅔㅠㅠ 혹시 언제가 될지 대충 시기도 알 수 있어?!?!
아니면 내가 표현하면 좋을 시기!

7일 전
언제 표현해도 나쁘지 않겠는데?? 그래도 추석 지나고 9월 말이나 10월 초 중으로 해보면 가장 좋을지도?!
4일 전
익인14
글쓴이에게
고마워!! 조아하는 스타일도 알 수 있을까?

3일 전
익인14
글쓴이에게
복채는 기분 좋아지는 카피바라야!

3일 전
익인15
지금 신경 쓰이는 사람이 있는데 나한테 호의인지 호감인지 애매한 플러팅을 하거든••
만약 내가 들이대면 이 사람이랑 잘 될 수 있을지 궁금해!

7일 전
음 적극적으로 들이대는 것은 추천하지 않을게ㅠㅠ 성급하게 행동하기보다는 상대방 행동이 진짜 호감에서 비롯된건지 신중하게 파악해보는 편이 나을 것 같아..응원할게 익15!
7일 전
익인15
오..! 알겠어ㅎㅎ타로 봐줘서 고마워 친구처럼 지내면서 파악해볼게!
7일 전
익인16
지금 애매하게 연락중이다가 썸인듯 썸 아니게 만남 가졌었거든?
그러다가 내가 확신이 안 들어서 나도 모르게 소극적인 태도를 보이던 차에 그 사람이 포기를 한건지 애정관계?가 끝난 것만 같다는 느낌이 들었어...... 난 그때 쯤 확신이 들었고ㅠㅠ 타이밍이 안 맞았던거지ㅠㅠ

지금도 이 사람은 연락은 하고 있고 의식은 하지만 왠지 나를 연애 상대로서는 마음정리를 한 것 같고?

우리 관계는 연애 관계로써는 이제 끝이 난걸까 아니면 아직 서로 감정이 남아서 조만간 다시 연애 기류를 탈 수 있을까?

7일 전
음...지금 상대랑은 아무래도 다시 기류에 올라타긴 힘들 것 같고ㅜㅜ 익16이 그 사람과의 관계를 반면교사 삼으면 곧 새로운 인연이 찾아올 수 있을 것 같은데?! 당분간 그 사람과 연락하는 걸 잘 살펴보고 신중한 결정을 내리는 게 필요하겠어
7일 전
익인17

7일 전
익인17
내가 호감가는 사람이 둘 생겼는데 둘 중에 가능성 있는 사람 있을까? 아니면 내가 먼저 적극적으로하면 가능성있을까?
7일 전
두 명에게 느끼는 호감이 어느 정도일까? 혹시 둘 다 그렇게 강한 감정은 아닌 상태라면 둘 다 가능성이 높지는 않아 보여ㅠ 약간 뜨뜨미지근한 그런 느낌...? 더 좋은 인연을 기다려보는 것도 추천해!
7일 전
익인17
맞아! 한명은 얼굴이 걍 내 스타일 한명은 같은 사무실인데 호감이 갔다가 별로인 것 같다가 이래ㅠ 호감도는 사실 엄청 크지는 않았어!!
7일 전
익인17
봐줘서 너무 고마워💖💖
6일 전
익인18
나!!
7일 전
익인18
직장동료가 나 이성으로 볼까? 아님 단순히 호감?
7일 전
익18이 느끼고 있는 그 감이 맞을 것 같은데..!! 너는 어떻게 느끼고 있어? 그 감을 따라서 행동해 보면 좋은 결과 있을 것 같아~
7일 전
익인19
나두!!
7일 전
익인19
나는 처음부터 호감이였던 친구 자주 놀고 플러팅도 열심히 했거든 썸은 연락 때문에 솔직히 아닌거 같은데 개도 약속 자주 걸고 어디가자 이러는데 내가 이성적 관심 확실히 표현하면 잘될까 아니면 나를 그냥 아예 친구로 보는걸까?
7일 전
흠 지금 당장은 좀 애매한 상황이긴 한데 너가 원한다면 원하는 방향으로 끌고 갈 순 있어 보여! 상대와의 관계를 너무 의식하지는 말고 있는 그대로의 모습으로 대한다면 관계에 긍정적인 영향을 끼칠 수 있을 것 같아~ 너의 매력을 믿어!!!
7일 전
익인20
지금은 서울에서 일 다니고 있는데 지방에 정착하고 싶은 마음이 커 지방 내려가도 괜찮을까?
7일 전
일단 둘 다 괜찮은 방향 같아. 지방으로 가게 되어도 안정적으로 정착할 수 있고 서울에서 하던 일을 이어한다면 발전 가능성이나 기회가 생길 수 있겠어. 다만 서울에서는 너 자신을 좀 더 돌보는 면이 필요해. 어떤 선택을 해도 응원할게><
7일 전
익인21
나두!
7일 전
익인21
그 사람 지금 나 보고싶어하고 있는지 궁금해요 나에 대한 속마음!
7일 전
익21을 완전히 이성적으로 끌리는 상대로 보지는 않지만 호감은 갖고 있는 상태로 보이네! 그 사람에게만 집중하기 보다는 한 발짝 뒤에서 더 넓게 바라보는 태도가 필요할 것 같아.
7일 전
익인21
엇 그럼 카드상으로는 어떤관계처럼 보이는지 알려줄수 있을까?
7일 전
음 그냥 인간적으로 괜찮은 사람이네 정도?로 느끼고 있는 상태 같아! 인간적인 호감??
4일 전
익인22
11월 부터 내 사업 시작할 것 같은데 어떨 것 같아? 이런거 조심해야한다 하는거 있을까?
7일 전
일단 익인22가 사업 준비 과정에서 상당히 스트레스를 많이 받았을 걸로 보이네ㅠㅠ 사업 준비 과정, 또는 초기 단계에서 어려움이 있다면 혼자 떠안으려는 자세보다는 적극적으로 도움을 구해보는 게 나을 것 같아. 그래도 계획대로 지속하면 다양한 기회들이 익22를 찾아올 수 있겠네!
7일 전
익인22
아! 오픈하기 전까지 스트레스 받는다는 것 같은데 내가 잘 이해했는지 모르겠다😂 내가 성향 자체가 혼자 끙끙거리고 혼자 해결해보려는게 강한 편인데.. 꼭 벽에 부딪히는 것 같을 때 주변에 도움을 구해볼게! 사업은 꼭 해보고 싶은데 다른 걸로 인해 잠깐 묶여있다보니 이게 맞나 흔들릴 때도 있었는데 고마워🥰
6일 전
익인22
복채로 두고갈게! 내가 예쁘다 생각했던 로마의 풍경이야! 좋은 하루보내🍀
6일 전
익인23
나도ㅎㅎ
7일 전
익인23
헷갈리게 행동하는 분이 계셨는데 그때 왜 그랬는지 궁금하다.. 현재 연애에 대해서 어떻게 생각하는지도
7일 전
앗 문장이 조금 헷갈려서ㅠㅠ 예전 썸?남과의 관계가 궁금한거니?? 현재 연애는 누가 하는 연애야?
7일 전
익인23
응응 예전 썸남?과의 관계가 궁금해서 질문한 거 맞아ㅎㅎ 그 사람이 연애에 대해서 어떻게 생각하는지도 궁금하고
6일 전
타로로 과거를 보는 건 많이 애매해서 그냥 그 사람이 어떤 성향인지를 봐봤어. 음...카드 상으로는 약간 겉과 속이 다를 수 있어 보이는데 익23이 느끼기엔 어땠을지 모르겠네. 익23과의 관계에서 그렇게 솔직하진 않았을 것 같아.
4일 전
익인23
글쓴이에게
고마워ㅎㅎ 혹시 내가 착각하고 있었던건가 마음 없었다고 나왔을까

3일 전
익인24
과 동기오빠랑 적당히 친한 사이야 연락은 편하게 하는정도?? 오빠가 나 그냥 친구로만 생각하는지 속마음이 궁금해.....!!
혹시 그리고 나 1달전에 헤어진 전남자친구와 재회가능성 있는지 알슈있을까..???ㅜㅠㅠㅜ

7일 전
일단 동기오빠와는 친하고 편한 관계로 남을 것 같고 전남친과의 재회가능성은 높지 않아 보이네...ㅠㅠ 오히려 익24는 지금 누군가를 만나고 연애를 하려고 조급해하지 말고, 잠시 쉬면서 다음 연애를 준비하는 시간이라고 생각하면 좋겠어! 그럼 좋은 인연이 들어왔을 때 바로 알아차릴 수 있어!
6일 전
익인24
아하 ㅜㅜ 전남친은 나한테 미련없는거야..??
6일 전
응 ㅠㅠ 카드 상으론 그렇게 나왔네,,
4일 전
준비 잘 해서 더 좋은 인연 만나자!!
4일 전
익인25
썸남이 바빠서 연락이 끊겼는데 언제쯤 연락이 다시 올까?
그리고 데이트 약속도 한번 취소 됐는데 언제쯤 하게 될지랑 분위기가 어떨지도 궁금해ㅠㅠ

7일 전
연락이 오거나 데이트를 하는 구체적인 시기는 모르겠지만, 두 사람 관계의 진전은 있을 것 같아! 두 사람이 안정적이고 편안한 관계가 될 가능성이 있어. 곧 좋은 소식 있지 않을까? ㅎㅎ
6일 전
익인25
혹시 일주일안에도 가능성 있을까? 봐줘서 너무너무 고마워💓
6일 전
오 일주일 !! 충분할 것 같다!! 추석 연휴를 노려보자 ㅎㅎ 후기가 넘 궁금해진당
4일 전
익인25
내가 못참고 어제 연락 해버렸어ㅋㅋㅋㅠㅠ 공적인 연락이라 바로 끊겼는데 추석 연휴에 선톡오려나...ㅠ
4일 전
익인26

7일 전
익인26
올해 연애할 수 있을까?
7일 전
익26은 연애에 대한 관심이 크지는 않아 보이는데 약간 '안 해도 괜찮지만 하면 더 좋고'의 느낌? 이지 않은가 싶어. 근데 너가 연애를 해야겠다고 마음을 먹고 먼저 행동하면 인연이 들어올 수 있겠어!
6일 전
익인26
헐 소름이다 딱 내 생각이 적혀있어서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 맘먹고 먼저 행동하기 실천해봐야겠다ㅎㅎㅎ 고마웡💕💕
6일 전
익인27
남자친구랑 고비가 있었지만, 잘 얘기해서 다시 잘 해보기로 했는데.. 앞으로 우리의 관계 흐름이 궁금해!
+) 그리구 혹시 이것도 된다면.. 내가 남자친구를 완전 신뢰해서 건강한 연애를 할 수 있을까?

7일 전
혹시 이전 연애의 흐름은 어떤 편이었어? 카드 상으로는 27이 어쩌면 조금 을의 연애를 했을지도 모르겠다..! 남친과 잘 만날 수는 있겠지만 익 27이 약간 끌려다니고 주눅들 수 있어보여. 너가 좀 더 주도권을 잡아보려 시도해보는 건 어떨까? 익27이 남친을 완전히 신뢰하기는 어렵다고 나오네..ㅠㅠ 노력에도 불구하고 관계에서 계속 불안함이 든다면 그때는 다시 한 번 생각해봐...! ㅜㅜ
6일 전
익인27
이전 연애의 흐름은.. 오히려 남친이 을인 쪽이었어..ㅠㅠ 그러다마찰이 생겼구, 내가 더 잘하겠다고 한 상황이야..! 그렇다보니 현재는 내가 약간 끌려다닌다고 볼 수 있겠다..
나는 우리의 관계에서 불안함보다는 뭐랄까 남친 주변에 이성들이 너무너무 많아. 완전 여초환경이라서 거기에서 오는 불안함이 커서..ㅠㅠ
혹시 마지막으로 그러면 주변에 남친을 유혹하는게 많아? 또는 남친이 흔들릴 수도 있을까..??

5일 전
익27이 남친을 완전히 신뢰하기 어려운 상황이라면, 실제로는 남친을 유혹하는 요소가 없더라도 계속 불안함을 느낄 수 있을 것 같아. 건강한 연애를 하려면 좀 더 믿어주는 자세도 필요하지 않을까?? 남친한테 너의 마음을 충분히 설명하고 조율해보면 좋겠다..!
4일 전
근데 사족을 붙이자면, 만약 진짜로 남친한테 여사친 문제가 많고 눈으로 확인이 될 정도로 확실하다면 그 때는 과감한 결단도 필요해보여ㅠㅠ
4일 전
익인27
아니... 여사친이 많지는 않아.. 그냥 여초환경이라 주변에 여자사람들이 많아 ㅠㅠ 그걸로 내가 항상 불안해왔었구... 쓰니 말처럼 좀 더 믿어주는 자세가 필요할 것 같아..ㅠㅠ
4일 전
익인28
어제 지원한 S회사 서류 붙을까?
자소서에 한달넘게 공들인 너무 가고싶은 회사야...ㅠㅠ

7일 전
서류는 될 가능성이 있어 보인다고 나오네!! 원하는 곳에 꼭 취업하길 바래...><
6일 전
익인28
나두 좋은후기남겨주구싶다
리딩고마오!!!

6일 전
익인29
나!
7일 전
익인29
연애 언제할지 궁금행
7일 전
흠 당분간은 연애 운이 조금 어려워 보이네ㅠㅠ 혹시 익29는 지금 연애보다 중요한 일이나 상황이 있니? 만약 그런 거라면 당분간은 그 일에 집중하는 게 어떨까! 좋은 사람 만나길 바래..!
6일 전
익인29
음 아마 취업이려나..? 타로봐줘서 고마워 쓰나!!
5일 전
익인30
타로는 3개월만 볼 수 있는거야? 그렇다면 수험생인데 일단 올해 안에 점수 어느정도 올릴 수 있을지 궁금해
7일 전
익인30
사실 내년 6평까지 어느정도 올릴 수 있을지 궁금하긴 해 근데 안되면 위에 질문이라도 봐주라
7일 전
익인30
추가글 봤는데 쓰니 되게 착한 거 같아 ㅎㅎ
6일 전
점수가 구체적으로 얼마나 오르는지는 알 수 없지만 익30 학업운이 괜찮게 나왔네! 그동안 애써 온 결과가 결실을 맺기 직전인 것 같아. 지금 하는대로 포기하지 않고 꾸준히 임하면 원하는 목표를 달성할 수 있대! 그리고 내년 6평까지도 공부 흐름이 잘 유지될 것 같아. 다만 내년에 접어들면서 너가 심적으로 지칠 수 있기 때문에, 공부 흐름을 유지하되 너의 멘탈 관리에도 신경을 써주면 좋겠다!! 그리고 착하다고 해줘서 넘 고마웡..ㅎㅎ 원하는 대학 꼭 합격하길!!!
6일 전
익인30
고마워ㅠ 멘탈관리 잘해볼게!!
6일 전
익인31
나 전남친란테 연락이 오는지 재회가능한지 긍금해~
7일 전
연락 자체는 올 듯 한데, 재회를 위해서는 연락 이후의 익31 태도가 굉장히 중요해보여! 너를 최우선으로 두고 생각을 해야 한대. 만약 연락이 와서 재회 분위기가 생기게 되면, 이전에 있었던 문제를 완전히 허심탄회하게 털어버려야 해. 그리고 그 과정에서도 너가 중심이 되어야 한다는 걸 잊지마. 모든 걸 털고 완전히 새롭게 시작한다는 마음이라면 재회를 긍정적으로 봐도 될 것 같은데?
6일 전
익인31
고마워~ 나를 위한 선택을 해볼게!! 오늘도 행복한 하루 보내🍀
6일 전
익인32
나 저번주에 본 면접 합격할 수 있을까??
6일 전
오! 좋은 결과 기대해봐도 되겠어!! 잘 됐으면 좋겠다...! 후기 기다릴게><
6일 전
익인32
헉! 답글 고마옹 후기 가져올게!!
5일 전
익인32
복채!
5일 전
익인33
차애 영통을 하면 재밌을까? 서로 얼굴을
아는 상태긴 해!

7일 전
익인33
최애는 재밌었는데 차애랑 하는 것도
재밌을지 궁금해서!

7일 전
즐겁고 행복한 시간 보내고 오겠네!! 즐기고 와~~~
6일 전
익인33
헐 ॱଳ͘ ! 고마워융♥️🎀🤩
6일 전
익인34
헤어진지 두달쯤 된 전남친 나랑 헤어지게된 문제 정리하고 돌아올까? 나한테 맘 남았을까? 연락왔음 좋겠어..
7일 전
일단 전남친한테 연락이 와서 화해할 가능성은 있어 보인다! 다만 중요한 점은 전남친도 익34도 서로에 대한 부정적인 감정, 상황을 잘 돌아봐야 하고 어느 정도 내면과 마음을 정리한 상태에서 만나보는 게 좋겠어. 정리가 깔끔하게 이뤄진다면 너가 원하는 방향으로 나아갈 가능성이 높아질거야!
6일 전
익인34
고마워! 싸운건아니구.. 전여친문제가 좀 있었는데 의도를 물어보던중 헤어지자더라구.. 나보다 그사람이 더 소중했나봐 😊 나는 그사람이 생각보다 날 더 많이 좋아했었단걸 깨닫고 많이 후회하고 연락오길 바래.. 만약 연락온다면 피드백 달러 올게 !!
5일 전
익인35
내일 1차 면접보러 가는데 잘 보고 올까? 합격 할 수 있을까?
7일 전
아앗 벌써 봤을 것 같은데 답이 늦었네ㅠㅠㅠㅠ 면접 결과는 좋을 것 같아! 너무 긴장하지 말고 그 직무에 너가 완전 적임자라고 어필하면 좋아! 잘될 것 같아...! 화이팅!!
6일 전
익인36
나 재회하고 싶은데 .. 그 사람 마음이 궁금해
5개월동안 연락 한 번 안 와서 미련 버려야하는거 아는데 왜 그게 잘 안될까ㅠㅠ
새로운 사람을 기다리는게 나을까?

7일 전
음...재회는 조금 어렵지 않나 싶네...ㅠㅠㅠ 당장은 그 미련을 잠시 버리고 익36만의 시간을 보내는 게 좋을 것 같아. 정리가 끝날 무렵 새로운 좋은 인연 들어올거야..!!
6일 전
익인36
마침 딱 들어왔는데 댓글달려서 기분 최고야 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 .. 진짜 ..? 연락도 안 오려나 ..?
재회까지는 바라지도 않아 !! 연락도 안 올 것 같아?ㅠㅠㅠ
정리 도대체 언제 되는걸까,, 새로운 사람 만나고 싶어도 내가 지금 너무 조급하게 생각해서 안 들어오는거겠지?🥲

6일 전
지금 익36 답변을 보니 조급함이 느껴지도 해..ㅜㅜ 정리라는 게 말이 쉽지 실제로는 어렵다는 것도 잘 알지..내가 들은 말이 하나 있는데, 이별은 헤어지는 순간부터 시작인거래. 그렇게 이별의 과정을 겪다가 어느 순간 아, 나 진짜 헤어졌구나. 하는 생각이 들면 그 때야 비로소 진짜 이별을 맞는 거래. 익36은 그 과정 중일 거라고 생각해. 좋은 사람 만났으면 좋겠다ㅠㅠ
4일 전
익인37
나! 지금 남자친구랑 결혼 할 수 있을까? 내가 아직 학생이라!ㅠㅠ
7일 전
지금 상황에서는 다음 단계를 고려하기엔 조금 일러 보인다고 나오네. 결혼하고 싶다는 생각보다는 현 상황에 더 집중하는 게 어떨까!
6일 전
익인37
그지 봐줘서 고마워!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 아직 학생이라 그런가보다.. 학교 다니는 시간이 짧진않아서 걱정인데 학교 다니는 동안에 남자친구랑 오랫동안 잘 만날 수 있을까??
6일 전
익인38
지금 다니는 곳이 첫 직장인데 내 전공이랑 완전 다른분야거든,, 나름 만족하면서 다니고는 있는데 계속 이쪽분야에서 일해도 괜찮을까?? 그리고 연애는 언제쯤 할수있는지 궁금해ㅠ
7일 전
지금 분야에서 계속 다니는 것도 나쁜 선택지는 아니야. 안정적으로 지낼 순 있을 것 같아. 근데 다양한 가능성이 있어 보이네. 지금에 만족할지 새로운 길을 개척할 지 선택해야 하는데, 후자를 고른다면 성급해선 안돼! 충분히 준비가 됐을 때 기회를 잡으면 더 만족하고 발전할 수 있겠어! 올 해의 연애운은 크지 않아 보여. 내년에 직장 고민이 어느 정도 마무리된 후에 연애를 생각해보면 좋겟다!
6일 전
익인38
넘 늦게 확인했다ㅠ 나쁜선택지는 아니라니 다행이다,,마음잡고 열심히 다녀봐야지ㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠ!!
5일 전
익인39
나 !
7일 전
익인39
올해 연애운 궁금해 ! 괜찮은 사람 나타날까?
7일 전
올 해 생기는 인연은 그렇게까지 추천하진 않아! 조급해하지 말고 여유로운 태도로 기다리면 내년 연애 가능성이 좀 더 높아보인다~
6일 전
익인40
대학 갈수 있을 까요?
7일 전
오 원하는 대학 생활을 할 수 있을 것 같아!! 좋은 소식 있을 것 같은데?? 화이팅>< 나중에 알려줘
6일 전
익인41
올해 합격할 수 있을까요?
7일 전
합격 운 높게 나왔어~~ 자신감 있게 밀어붙여!! 화이팅!!
6일 전
익인42

7일 전
익인42
재회하고 싶은데 가능성이 궁금해!!
7일 전
상대방도 재회를 생각하고 있다는 카드가 나왔어!! 근데 익42든 전남친이든 행동하는 게 중요해 보이네! 잘 진행해봐,,,!!!
6일 전
익인42
웅 고마워 만약 잘 되면 여기 남길게 ㅎㅎ 고마워
6일 전
익인43
올해 연애할 수 있을까?
7일 전
올해는 연애보다 더 중요한 일이 남은 것처럼 보이는데 혹시 어떤 상황이니? 올해 연애 운 자체는 그다지 높지는 않아 보여ㅠㅠ 좀 더 기다려보자...!
6일 전
익인43
중요한 일? 나 지금은 중요한 일은 딱히 없는데 너무 평범해서 심심해 올해 연애운이 좋지 않다니ㅠㅠㅠ 슬프댱
6일 전
익인44
올해 취업운 궁금합니다!!!!!
7일 전
하반기 취업 운 좋은 편이야! 밀고 나가면 좋은 소식 얻을 수 있을거야!
6일 전
익인44
우아아아아아앙ㅇ 고마워!!!!!
6일 전
익인45
지금 지원하려는 이 곳 붙을 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
음 좀 애매한 결과가 나왓는데, 만약 지원한 곳이 안되더라도 더 좋은 기회가 찾아올 것으로 보여..! 일단 지원하는 과정에는 최선을 다 해보자!! 응원할게..!
6일 전
익인45
지금 지원하려는 곳에 꼭 붙어서 현재 회사를 퇴사하려고 했는데... 안되는 것일까나 흑흑 그래도 최선 다해보겠어 넘 고마워!!!
6일 전
익인46
나 지금 연락하는 사람이랑 연애 할수 있을까?
나에대한 마음이 어떤지도 궁금행

7일 전
연애 운이 좋게 나왔어! 잘 될 가능성이 높아 보여~~ 그리고 상대도 익46을 좋게 보고 있는 것 같네. 돈독한 사이 될 수 있다고 하니 지금 기류를 이어가봐~!!
5일 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ근데 대화가 잘 안되는데 ㅠㅠ 힝 고마워 !!! 좋은하루 보냉
5일 전
앗 대화가 어떤 식으로 잘 안돼?? 티키타카카? 아니면 일방적으로 연락하는 상황인가?
5일 전
익인46
티키타카 그리고 주변 사람들이 보기엔 날 안좋아하는거같대 ㅠㅠ 힝
5일 전
간단하게 그 사람의 성향도 봐봤는데, 혹시 그 분이 좀 능이백숙..? 좀 진지하고 책임감 있고 약간 공돌이 느낌이니?? 그렇다면 연락 과정에서 그 사람은 호감이 있는 상태여도 익 46이나 주변사람들에겐 좀 헷갈릴 수도 있겠는데? 그 사람 성향이 어떤지도 한 번 생각해봐!!

5일 전
익인46
글쓴이에게
헐 진짜 고마워ㅠㅠ뭔가 맞는거같앵 ㅎㅎ

5일 전
익인47
나 취업 올해 안에 할 수 있을까??!
7일 전
취업 시기는 올 하반기에 가능성이 높대! 다만 준비하는 과정에서 익47도 너무 스트레스에 영향을 많이 받으면 안 좋아. 멘탈 케어에도 힘을 쓰면 더 도움이 될 것 같네...!
5일 전
익인47
와ㅏㅏ!! 고마워🤍🤍☘️🍀
5일 전
익인48
나도 취업 질문! 언제쯤 기회가 올까? ㅜㅜ 올해 안에는 할 수 있을까?
7일 전
올 하반기도 나쁘지는 않은데 이 시기에 활발하게 준비하는 과정의 카드가 나왔어. 성급하지 않고 차분히 하던 준비 이어하면 내년 상반기에는 잘 맞는, 원하는 직장에 갈 가능성이 있어 보여~! 그렇다고 올해 하반기가 안 좋다는 건 아니니까 전반적으로 괜찮아 보이네 ㅎㅎ
5일 전
익인49
나! 그사람이 나 다잊었을까? 후폭풍도 안오는쥐.. 연락 안올지 궁금햐..!
7일 전
흠 그 사람은 그 사람대로 약간 간을 보고 있을 수도 있겠어. sns염탐이나 주변 사람들한테 묻거나 이런 느낌으로! 근데 직접 연락이 온다고 보기에는 썩 가능성이 높진 않네...익49는 그 사람 연락이나 후폭풍에만 연연하기 보다는 주변에 눈을 돌려서 다른 인연이 싹트는지 살펴보면 어떨까..!
5일 전
익인49
헉 쓰나 늦게 댓달았는데도 봐줘서 고마워ㅜㅜ 포기하고 다른 인연 기다리려구ㅠ 고마워🥹
5일 전
익인50
나두 괜찮다면 부탁할게! 화훼장식기능사 따서 플로리스트로 일해볼까 싶은데 그런 일하면 성공할 수 있을까?? 글구 부업으로 소설 써보려고 하는데 소설은 어떨깡…

한질문만 가능하면 플로리스트 답변 부탁할게! ㅎㅎ

7일 전
두 직업 다 괜찮은데 다만 주업인 플로리스트 일을 준비할 때 체계적인 준비가 꼭 필요할 것 같아! 섣불리 도전하면 일이 잘 안 풀릴 수도 있대. 부업과 동시 진행하기보다는 일단 플로리스트 일이 안정적으로 기반을 잡게 되면, 그 이후에 부업 소설을 도전해보자. 소설 쓰는 일은 즐겁게 잘 할 수 있다고 하니, 주업부터 기반을 잘 다지면 두 일 다 잘 병행할거야! ㅎㅎ 꽃집 꼭 놀러가고 싶당><
5일 전
익인50
헉 자세히 봐줘서 너무 고마웡! 조언 잘 생각해서 꼼꼼히 준비해서 도전해볼게!! 결과도 긍정적이라 너무 좋다🥹 정말 고마워 좋은 하루 보내길 바랄게🍀💚
5일 전
익인51
안녕 쓰니야! 나도 가능하면 부탁할게!
전애인이랑 재회가 가능한지.. 가능하다면 언제쯤 가능한지 한 번 봐줄 수 있을까..? 아직도 놓지 못하고 있어서 너무 힘들거든 ...ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
ㅠㅠ재회 가능성이 높진 않다고 나왔어. 익51이 너무 힘들어하지 않고 전남친보다는 스스로에게 더 집중해보면 좋겠어! 맛있는 거 먹고 좋아하는 취미생활도 하고 그렇게 행복한 생활을 해보면 어떨까ㅜㅜ 응원할게..!
5일 전
익인52
쓰니야...! 나도 줄서도 될까?? ㅠㅠㅠ 간절해서..
헤어진지 한달정도됐고 300일 정도 만났었는데
현재 상대방 속마음이랑 연락이 올 가능성이 있는지..! 있다면 언제쯤일지 궁금해... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
연락 오고 다시 재회까지 생각해볼 수 있겠다! 한...10월쯤 좋은 소식 있을 것 같은데 나중에 어떻게 됐는지 알려줘~~9월은 좀 더 차분하게 관계정립에 대해 생각해보는 시간을 가지면 좋겠어 ㅎㅎ
5일 전
익인52
헐 쓰니야 늦게라도 봐줘서 너무 너무 고마워!!!!💛 긍정적인 답변까지 너무 고마어ㅓㅠㅠㅠ🍀🙏
5일 전
익인53
나 바리스타 계속 해도 될까?
7일 전
현실적으로 나쁘지 않고 괜찮게 지속할 수 있는 직업이야! 나중에 익53이 다른 도전을 해보고싶은 때가 온다면 그 때는 다른 기회에 도전해봐도 좋겠네!
5일 전
익인54
3년넘게 만나다가 헤어진지 6개월만에 같이 밥먹고 술마시고 하루이틀 연락하다가 연락이 두절된 전애인. 그 상태로 3주째야..
재회 가능성이 있을까?

7일 전
좋지 않아ㅠㅜ 익54가 너무 지쳐서 불안이나 근심 걱정이 너무 많아...재회 자체도 좋지 않지만 혹여나 재회해도 같은 이유로 헤어질 가능성이 높아. 다른 다양한 일상 생활에 집중하면 균형과 평화가 찾아올 거라고 하네..!
5일 전
익인25
9월말 자격증 시험 합격할 수 있을까?ㅠㅠ
합격하게 된다면 취업도 하반기에 할 수 있을지 궁금해용ㅠㅠ

6일 전
자격증이랑 하반기 취업 모두 긍정적으로 보인다!! 익25가 그동안 잘 준비해왔다면 그 노력들이 결실을 맺을거야!! 화이팅~!
4일 전
익인25
너무 고마워😍 열심히 해볼게!!
쓰니도 오늘 하루 너무 고생 많아써❤️

4일 전
익인55
재회운 궁금해ㅠ
6일 전
타로 상으로는 재회 가능성이 그다지 높진 않게 나왔어...ㅠ 그럼에도 재회를 원한다면 한번쯤은 적극적으로 연락해봐도 좋지만 그 때 반응이 영 별로다, 싶으면 그 이상으로는 이어가지 않는 게 좋겠어ㅜㅠ
4일 전
익인55
헉 소름 맞는 거 같아. 이어가지 않는게 좋겠다는 이유도 혹시 물어봐도 돼? 좋은 케이스는 아니라 내가 연락 안하는 게 맞긴 해.. 근데 아쉬워서..
4일 전
익인55
혹시 제3자 있는걸로 나와..? 제너럴 리딩이 다 그래
4일 전
익인56
나도될까? 나 곧 시험봐야할 지역을 정해야하는데 경기 충남 대구 경북 고민중인데 4개중에 어디가야 붙을수있을까
6일 전
타로로 정확한 지역을 보는 건 좀 어려워..!ㅜ 하지만 익56 시험 결과는 긍정적이야! 충분히 실력도 있고 노력도 많이 하지 않았어?? 불확실한 상황이라 고민 많겠지만 스스로 선택하고 그걸 믿어!! 화이팅!!
4일 전
익인56
아진짜?? 고마워!! 더 열심히 해야겠어,,시간내서 봐줘서 고마워,,!! 너도 하는 일 다 잘되면 좋겠어
4일 전
익인57
혹시 나 내년에 무엇을 하고 잇을까? 지금 일 계속하고 있을까 아니면 이직햇을까 ? 남자친구는 내년에도 똑같을까 ?
6일 전
내년에는 이직보다는 하던 일을 계속 해보는 게 좋을 것 같아! 남자친구와는 요즘 풋풋했던 감정이 좀 사그라들어서 질문해준걸까?? 카드 상으론 내년에 사랑이 더 커질 수 있다는데!
4일 전
익인57
헉 맞아 ㅜ 요새 바빠서 연락이 잘 안되서 ㅜㅜ 내년에 더 커지면 너무 좋겠다 봐줘서 너무 고마워 🥰🥰
4일 전
익인58
좋아하는 사람이 나한테 삐진건지 며칠 전부터 말도 안걸고 피하는데 왜 그런걸까?ㅠㅠ 이 사람이랑 잘 될 수 있을지도 궁금하당! 시간되면 답변 부탁행!❤️
6일 전
무슨 일이 있어서 삐졌다고 생각했을까? 일단 상대방이 연락을 하고 싶지 않아보이면 그대로 두는 편이 좋다고 나왔어ㅠㅠ 적극적인 스탠스는 추천하지 않을게..ㅠㅡㅠ
4일 전
익인58
특별한 일이 있었던건 아니구 오히려 잘지냈는데 약간 삐진듯한 모습 보이다가 다음 날부터 대놓고 피하고 상대도 잘 안하려고하넹ㅠ 다들 가만히 있으라고 하는데 타로에서도 소름이당...잘 풀릴지 궁금하당😂 답변 넘넘 고마워!!
4일 전
익인59
지금 붙은 회사 당분간 다니는게 좋을까 계속 취준을 해봐야할까?
6일 전
당장은 붙은 회사를 계속 다니는 걸 추천해! 만약 이직하더라도 그게 반드시 긍정적인 방향이라고는 할 수 없대. 다른 곳으로 가고 싶은 맘이 계속 들면 회사를 다니면서 준비해보는 게 어때?
4일 전
익인59
고마워 ㅠㅠ 내가 생각한거나 주변사람들이 해준 조언들이랑도 완벽하게 일치해 ㅠㅠ 여기가 타로 맛집이다 ㅎㅎ
4일 전
익인60
나 11월에 퇴사하고 이직할까 하는데 안전 퇴사랑 이직 잘 할 수 있을까?
6일 전
퇴사 과정도 순조롭고 이직 운도 괜찮게 잘 나왔어!! 그 과정에서 익60이 둥글둥글한 태도로 잘 마무리하면 좋겠어~~
4일 전
익인60
고마워...♡
4일 전
익인61
나 올해안으로 연애할수있을까..? 그리고 1-2년안으로 취업 가능할까?
6일 전
하반기 연애운이 보이고 내년에 전반적으로 취업운도 좋아 보여!! 부럽당..!! 단 둘 다 잘 얻으려면 하나에만 치우치지 않고 익61이 밸런스 맞게 잘 행동하면 좋겠어!!
4일 전
익인61
헉대박 너무 고마워!!💓💓
4일 전
익인62
나 지금 연락하는 남자애랑
잘될까???

6일 전
남자애가 좀 적극적인 편이니?? 잘 될 거 같아!! 꼭 후기 알려줘><
4일 전
익인62
적극적인거같긴한데 헷길린다ㅠㅠ그래서 내가 연락그만하자구 했아 일단 …ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인63
올해 편입 성공할까?
6일 전
편입 성공할 가능성이 보인다,,!!! 끝날 때까지 나태해지지만 말고 하던대로 페이스 유지 잘 해!!!
4일 전
익인64
나용 나 저번에 재미로 본 유튜브 타로 영상들 결과가 대부분 올해 하반기에 새로운 전공으로 이동수가 강하다 그러고 사주에도 역마살이 끼어있다는데 나 정말 다른 전공하게 되는 걸까…?!
6일 전
오 신기하다!! 내가 본 거에서도 새로운 길로 나아갈 수 있다고 나왔어!! 그리고 이동한 결과도 좋은 편이라는데?? 익64도 전공을 바꾸고 싶은 거라면 추진해보길 바랄게!!
4일 전
익인65
정규직 전환가능할까?
6일 전
전환 가능성이 없지는 않은데 그렇게 명확하지도 않아서 익65가 직장에서 할 수 있는 일들을 적극적으로 해나가면 도움이 되겠어. 노력하면 되는 쪽에 가까워지는거야! 응원할게~
4일 전
익인66
저두용!
올해도 벌써 다 지나가는데 지금 회사를 계속 다니는 게 맞는지 항상 고민이거든 그래서 내년이나 준비되는 대로 그만두고 이직을 할지 아니면 계속 이 회사에 다니는 게 맞을까?

6일 전
이직을 한다고 하면 그 과정이 수월해 보이지는 않아ㅠㅠ 그런데 지금 직장에서도 걱정이 많은 것처럼 보인다ㅠㅠ 지금 직장에서 고민되는 지점이 있더라도 너무 '여기는 아닌 것 같아!'라고 생각하기 보다는 쉽지 않겠지만 좀 더 긍정적으로 바라보려고 노력해보면 어떨까? 익66을 응원할게! 화이팅이야!!!
4일 전
익인67
지금 우리집 상황 언제 괜찮아질까..?
6일 전
익인67
연애는 사치일까? 언제 연애운이 올까
6일 전
집 상황이라는게 경제적인 부분 얘기하는걸까? 그렇다면 앞으로 잘 풀릴 일만 남았다는데! 지금 가장 힘든 시기를 지나고 있는 것 같아! 연애운도 좋은 카드가 나와서 신뢰있는 관계 맺을 수 있겠어! 동 트기 전이 가장 어둡다는 거 알지?? 지금만 잘 견디자! 화이팅!!
4일 전
익인67
언제쯤일까 올해는 안되겟지
4일 전
올해 하반기는 조금 어렵다고 나오네ㅠㅠ내년 상반기가 중요한 터닝포인트가 될 것 같아. 그리고 내년 하반기가 일이 풀리는 시작점이 되겠네! 바로 확 다 풀리는 건 아니지만 그 때부터 꼬인 타래가 하나씩 풀어질거야! 그러니까 절대 낙담하지 마! 지금은 꾹 견디자!
4일 전
익인68
나도
6일 전
익인68
올해 이직 가능할까
6일 전
올 하반기는 조금 이른 것 같다ㅠㅠ 성급하게 결정하면 안되고 분명한 계기나 확실한 기회가 왔을 때! 그 때 행동하는 게 좋겠어!
4일 전
익인69
나두..!
올해 이직은 할 수 있을까?

6일 전
익69도 올 하반기는 시기가 아니라고 나오네..지금 직장에서 이게 맞나, 하는 의구심이 많이 드는 상태인걸로 보여. 그 상태에서 벗어나고 싶겠지만 아직은 시기상조니 좀 더 확실한 기회가 올 때까지 기다려보는 걸 추천할게! 충분히 노력했으니 지금은 더 애쓰기 보다는 다른 방면으로 눈을 돌려서 리프레시 시간을 가져보면 어때?
4일 전
익인69
와 첫문장부터 마지막까지 내 지금 상황이라 소름 돋았어,, 이게맞나 싶기도하고 지금 여기서 벗어나려고 준비중인데 대박...
알게써 나만의 시간을 좀 가져봐야겠어 고마워 쓰니야 😙🩷
복채는 러빙유걸 - 페더앨리아스 두고갑니당🥹🍀

3일 전
익인70
지금 연락중인 이성친구 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해
6일 전
일단 카드 상으로는 익70이 지금 관계에서 답답함이나 불안을 느낄 수도 있겠다고 나오네. 혹시 관계가 불안해서 익70이 좀 소극적이거나 뒷걸음질 친 적이 있을까? 그렇다면 상대방도 그런 익70의 모습을 보고 긴가민가해서 확실한 액션을 보이지 못할 수도 있을 것 같아.
4일 전
익인70
와,,,,,타로카페 차려도 되겠다,,,고마워!!!!
4일 전
익인71
그 사람한테 다시 연락하면 좋은 결과 얻을 수 있을까
6일 전
오 나쁘지 않아! 다시 연락해보면 좋을 것 같다! 이제 추석이니까 안부연락 하나 보내봐!
4일 전
너무 미루지 않고 빠르게 연락해보면 더 좋을 것 같네~
4일 전
익인71
혹시 그 사람만큼 취향인 사람 또 만날 수 있을까? 답변 고마워 ㅠㅠ
복채로 존박-falling 두고 갈게!

3일 전
익인71
연락해서 목요일에 만나기로 했어!! 잘 될 수 있을까 ㅠㅠ
4시간 전
익인72
나는 걔 언제 만날 수 있어?
6일 전
앗 질문이 너무 모호해서ㅠㅠ 어떤 상황인지 조금만 더 알려줘!
4일 전
익인72
헤어진 연인인데 아예 연락이 끊겼어 나나 걔나 마음은 있는데 아무리 봐도 다시 만날 수 있을 것 같은데 ( 우연찮게 만나든 지인통해 만나든 무슨이유로든 ! ) 언제 가능성이 있는지 궁금해
나랑 가장 잘 맞는 친구야 몸적으로든 정서적으로 나를 붙잡아주든
답변 너무 고마워 ❤️

4일 전
익인73
전남친한테 연락 올까? 내가 연락 했었는데 무시 했었어
6일 전
연락 안 올 확률이 높아보이네...ㅠㅠ 근데 익73한테 새로운 인연이 생길 거 같은데!! 전남친과의 여정은 마무리하고 다른 좋은 사람과의 만남을 기대해보면 좋겠다!
4일 전
익인74
나 연애 언제 할 수 있을까? 연애를 하면 새로운 사람인지 지인인지 그런 것도 알 수 있을까?? 🥺
6일 전
늦어도 내년 상반기에는 연애 운이 들어온다고 하는데 지인일 확률이 있어보여. 혹시 지인 중에 연애 상대로는 생각하지 않았던 사람이 있을까? 주변을 한 번 둘러봐보면 좋을 것 같네~~
4일 전
익인74
엄청 늦게 물어봤는데도 타로 봐줘서 고마워 쓰나ㅠㅠ 내가 관심 있는 지인은 있는데, 그 친구랑은 가망이 없어보여서... 누군지 징챠 모르겠다ㅠㅠ 그래도 내년 상반기에 연애운 들어온다고 하니까 너어어무 좋다!@ 고마워!!!
4일 전
익인30
쓰니야 하나만 더 물어봐도 될까ㅠ 동생이 임용 준비중인데 올해 11월에 시험보거든ㅠ 합격할까?
4일 전
익인30
이렇게 다 답변해주는 익인 첨봐...고생하네ㅠㅠ 돈받는 것두 아닌데ㅠㅠ
4일 전
음...카드 상으로는 그렇게 합격 운이 좋진 않게 나왔는데 먼가 미안하네ㅠㅠ 하지만 결국 본인 하기 나름이니까! 결과가 정해져 있지 않으니 동생에게는 끝까지 하던대로 잘 하고 오라고 다독여줘!!
4일 전
ㅎㅎ나도 고마워 넘 재밌었어~~
4일 전
익인30
그렇구나 고마워ㅠㅠ다 봐주느라 고생했어!
4일 전