모바일 (밤모드 이용시)
운동 안하는 사람이면 운동해 운동…
나 키빼몸 118인데 기립성 저혈압 평생 엄청 심했는데 골격근량 심각해서 피티 받으면서 운동하기 시작했거든? 2,3달 됐는데 눈앞이 깜깜해지는 거 사라짐!! 어느 순간 깨달았어 
기립성 저혈압이 다른 원인도 많은데 보통 갑자기 일어나면 피가 뇌까지 못가서(하체 근육 부족) 어지러운 거래! 그래서 운동해주면 좋다고 말은 들어서 알았는데 진짜 효과 있어서 추천!!!

익인1
3년째 운동중인데...
7일 전
다른 원인들도 있다곤 하던데ㅠㅠ 아직도 심하니ㅜㅜㅜ
7일 전
익인1
걍 일어나면 무조건 핑 돈다 보면됨 ㅠㅠ
7일 전
익인2
제가.. 운동을 3년동안 하는중이긴 한데여..? 공복일때 무조건 마음먹고 일어나야한답니다...ㅎ
7일 전
헐 운동해도 효과 없는 사람도 많구나..이유가 뭐지…
7일 전
익인3
나 상체근육은 정상이고 하체근육은 과다야 근데 기립성저혈압 심해….말라서 그런가 싶어서 키빼몸 120이었는데 지금 억지로 찌워서 110이고 그래도 효과없더라
7일 전
억지로 찌웠는데도?!ㅜㅜ 항상 조심히 일어나자…ㅜㅜㅜ
7일 전
익인4
기립성 저혈압익들 근육 키우고 무조건 푹 작고 영양소 고려해서 잘 먹으면 없어짐ㅜㅠㅠ 나 진짜 1분정도 안 보일 정도 심한 편인데 제대로 안 먹고 굶으면 심한데 챙겨 먹으면 귀신 같이 없어지더라
7일 전
익인5
오오 정보 고마워 열심히 운동할께
7일 전
익인6
8년째 운동 중 …
아직도 고쳐지지 않는
게다가 저혈압이 디폴트가 되어버림 …
그래도 잘 먹고 꾸준한 운동하려고 엄청난 노력 준

7일 전
익인7
살 찌면 바로 낫더라
7일 전
살이 쪄야…해결되는 것인가…ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
살 빼면 바로 재발하더라...ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ476 2:3641155 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜278 09.16 22:5367453 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ334 09.16 22:5964558 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2503 13:0113942 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 139 13:107985 0