모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

난 

몸통 크고 덩치 크고 운동하면 좋고

키는 178 이상 얼굴은 그냥 느낌이 좋아야함

직업은 개발자만 아니면 됨

성격은 유들유들하고 장난끼 많고 착한 사람

성향은 외향적인데 술보단 취미를 즐기는 사람

젤 중요한건 가정적인지 + 다정한게 타고났는지

ㅎㅎ 이번 애인 헤어지면 솔직히 독거노인 각일듯.. 

둥이1
다정하고 자상한 사람
1개월 전
둥이1
연하 만나는데 한 번도 애같거나 동생 같다고 느껴본적없음 너무 자상하고 다정해 .. 듬직하고 흐헤
1개월 전
글쓴둥이
연하가 혹시 누나가 있거나 큰오빠거나 그렁가?
1개월 전
둥이1
누나 없고 형만 있는데
걍 태생이 다정해
장난칠 때는 킹받긴하디만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
태생이 다정한 사람... 진짜 최고임. 진짜!
1개월 전
둥이2
키크고 무쌍에 손예쁘고 슬랜더…
다정하고 옷도 적당히 잘입어야해 너무 브랜드 다 알고 너무 잘입으면 별로임 ㅠ
연락 잘되어야되고 술도 나랑만 마셨으면,,,,
센스있는 사람,,

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ술도 나랑만 마셨으면이 넘 귀엽다
1개월 전
둥이2
왜냐면 ㅋㅋㅋ다른사람이랑은 어쩌다 한번만 ㅠ 글고 여사친은 없어야해,,,,,,, 나도 없으니,,, ㅠ
1개월 전
둥이3
너이상형 = 내 이상형
다만 키는 78이상 82 이하

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ82이 이하는 왜? 난 185까지도 좋은 것 같아
1개월 전
둥이3
딱 눈높이가 그정도가 적당한거같아 ㅋㅋㅋ 전애인 4명다 키 80-81사이 ㅋㅋ

글고 연락 알아서 잘하고 다정하고 가정 화목하고 애교많고 개발자나 현장직만 아니면됌 ㅋㅋㅋ 근육이든 살이든 덩치 살짝있고

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜 나랑 이상형 잘 맞는다ㅋㅋㅋ우리 친구하면 안될듯
1개월 전
둥이4
혹시 개발자는 왜 안되는지 물어봐도 돼?
1개월 전
글쓴둥이
내가 디자이너라ㅎㅎ.. 넘 싫었던 케이스가 몇있어서..! 개발자 다 안그런거 아는데 그냥 싫은거가타
1개월 전
둥이4
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 개발자 한분 봤는데 엄청 착하시고 순해서 오히려 좋은 선입견 있어가지구 물어봐써
1개월 전
글쓴둥이
맞아..좋은분들도 참 많지..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래136 10.19 22:3625692 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..111 10.19 20:0715351 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?55 10.19 20:2211178 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?47 10.19 14:2911256 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 44 10.19 11:3624282 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..