모바일 (밤모드 이용시)

이제야 조금 괜찮아졌다 하

진짜 어제는 아파죽겠는데 통증때매 새벽까지 잠도안오고 미쳐돌아버리는줄 ㅜㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 배 째는 거 진짜 아픔 ㅠㅠ...
7일 전
익인1
지금은 괜찮아? 푹 쉬지만 꾸준히 움직여야 하고 유착 없게 해야 하고...... 쓰니 잘할 수 있으니까 잔소리는 그만할게 몸 회복이 1번인 거 알지?
7일 전
확실히 어제보단 나아!! 어젠 넘 힘들았어ㅠ유착무서운데 양옆으료 돌아누우면 넘 아프고 걸어ㄷㅏ니기엔 조금만 걸어도 어지러워서 이러지도 저러지도 못하고있네ㅠㅜㅠㅠㅠ
7일 전
익인1
난 옆으로 눕지도 못 하고 천장만 보고 누워있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,, 진짜 아파 ㅠㅠ 너무 고생하지는 말고 알지...?
7일 전
응응 무리하지말라고 하더라규ㅠㅠㅠ 따숩다 고마워🥹🫶🫶
7일 전
익인1
글쓴이에게
근데 우리 의사 교수님이 그랬는데 몸 너무 따뜻하게 하면 오히려 유착 심해져서 상처 부위는 차갑게 둬도 된대

7일 전
헐 이거보고 이불 당장 치워버림

7일 전
익인2
ㄹㅇ 개아파 무통 달았어?
7일 전
무통 달았는데 넘 아파서 진통제 엉덩이주사도 추가로 맞았는데 걍 개아프더라ㅜㅜㅜ
7일 전
익인3
나도..자궁 복강경으로 수숧했는데 진짜 소리지르고 그랬음 ㅠ
7일 전
나 단일공복강경이라 배꼽 하나만 뚫었는데 네개뚫는 복강경이랑 개복은 얼마나 고통스러울지 하
7일 전
익인3
헐 그게 또 다르구나 몰랐어 ,, 쓰니 밥 잘 먹구 아푸지마라
7일 전
익인4
나 곧 복강경 수술 들어가는데 너무 무섭당...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ523 2:3647510 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3791 13:0121485 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 154 13:1010357 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913205 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3369 13:1712936 0