모바일 (밤모드 이용시)
근데 도저히 한계라면? 그래도 아까울ㅋ가,, 2 ㅣ년 채우려고 있는 3개월 정도의 (10,11,12) 그시간에 다른 곳 이직준비에 전념하고싶어ㅠ

익인1
그런 생각 들었을 때 ㄱㄱ 이직 ㄱ
7일 전
7일 전
익인2
나랑 비슷하듀 난 1년7개월~~인데 퇴사 하고싶어 퇴사면담까지ㅜ했는데 아직도 고민이야 남을지 떠날지.....
7일 전
그치ㅠㅠ 근데 난 퇴사말하고 가면 아마 1년 10개월될텐데도 그 시간에 좀 지친거 쉬고 이직준비전념하고싶단 생각이 더 크게든다ㅠ 이상태로일도안잡히고ㅠ 버치는 시간보다 그 시간에 다른 곳 갈 준비해서 2 ㅡ개우ㅑㄹ후에 다른 곳에 있는게 그 시간이 더 귀하단 생각만 마규 들엉,,
7일 전
익인3
난 사실 2년도 애매한 경력이라 생각해서,, 걍 퇴사하고 이직 준비에 전념해
7일 전
그래?? ㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ486 2:3643291 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜283 09.16 22:5369143 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ337 09.16 22:5966110 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2946 13:0116264 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 145 13:108810 0
급상승 게시판 🔥