모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝녀가 광주 사람이고 난 부산이라....
정치 성향 다르면 힘드려나
근데 난 정치 별 관심 없긴함

익인1
ㄴㄴ완전가능
7일 전
7일 전
익인1
내 아는 친구 민주당 지지하고 그 남친이 국힘 지지해도 서로 알콩달콩 꽁냥꽁냥 잘 하던데?
7일 전
익인2
정치성향 크게 상관은 엊ㅅ는듯.. 설득하고 가르치려 들거나 맨스플레인 펼치려고만 안하면?
7일 전
7일 전
익인2
그러면 상관없을듯 나 전주 사람인데 부산 남자 만나봤거든 정치성향 달랐는데 서로 그냥 생각 존중하고 그부분은 터치 안해서 걍 잘사겼음
7일 전
익인1
그니깡
7일 전
익인3
뭐 다른 인종하고 사겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 너무 어이없는 고민임
7일 전
익인4
22황당
7일 전
익인1
7일 전
익인7
4ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7일 전
익인5
난 뭐 윗 어른들이 지역혐오 때문에 반대하실까 이런 고민일줄...정치 얘기 안하면 됨 굳이 할 필요도 없고 근데 썸녀도 아니고 짝녀인데 벌써 이걸 고민하는게 신기하긴 하네
7일 전
익인6
멀어서 문제지 정치관련은 별로
7일 전
익인8
사귀면서 정치얘기하지 마셈
2찍남 만나봤는데 자꾸 사상 강요해서 짜증났음 ㅋㅋ
그냥 짝녀 의견 존중해주고 되도록 얘기 ㄴㄴ하면 괜찮음

7일 전
익인9
나지금 딱 본문 연애중ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2