모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3865l
재영이 몸살은 괜찮아졌니ㅠㅠ

갈맥1
엌그니까 갑자기 재영이 뛰어와서.. 넘 놀램
심지어 위기상황 ㅜㅜㅜ

7일 전
갈맥2
째영아ㅜㅜ
7일 전
갈맥3
째영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥4
재영이 잘한다고 갈아쓰네,,
7일 전
글쓴갈맥
재영이 ㅎㅇㅌ
7일 전
갈맥1
저기서 스퀴즈가 나오네 으어.......
7일 전
글쓴갈맥
아 스퀴즈를....
7일 전
글쓴갈맥
아 정신사납게 시끄럽다
7일 전
갈맥1
재영아 하나만 더 잘 막자...!!!
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
으어어 재영아!!!!! 1실점으로 잘 막았다ㅜ
7일 전
갈맥5
재영이 잘한다🥹
7일 전
글쓴갈맥
재영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
담이닝도 나오려나....
7일 전
갈맥1
공 11개던졌나..... 이닝초반이라서 올릴려나
7일 전
갈맥6
아니 아프대매 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그와중에 잘막았네 우리 재영이
7일 전
갈맥7
재영이 갈아쓰지마세요ㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
재영이 이번 이닝도 나오네
7일 전
갈맥6
멀티먹이네 진짜 재영이 갈지말라고
7일 전
갈맥1
재영이 오늘도 멀티네...🫠
7일 전
갈맥8
재영이 넘 자주나오는거 아닌가....ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
애 아팠다는데 좀 아껴주지..
7일 전
갈맥6
저번은 2.1이닝을 시키더니...
7일 전
글쓴갈맥
잘한다고 너무 많이 써요.........
7일 전
갈맥6
우리귀한좌완얼라라고요 .....
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ 잘한다 재영아..
7일 전
갈맥6
재영아아아ㅏㅏ아
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
글쓴갈맥
아니 방금 해설 최동원의 높은공 이런거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못들었낰ㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥1
딱 막고 쉬자 재영이!!!
7일 전
갈맥6
그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥3
재영아 하나만 해보자 🍀
7일 전
갈맥6
재영이 등번호 힘 왕창받네 이번대회🍀🍀
7일 전
갈맥6
최고다 송재영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
🍀🍀🍀
7일 전
갈맥9

7일 전
글쓴갈맥
크아아아아아앙
7일 전
갈맥10
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋ!!!
7일 전
갈맥1
기특하다 기특해
7일 전
갈맥3
우리 재영이가 와이리잘해요!!!!!
7일 전
글쓴갈맥
송재영 송재영ㅠㅠㅠ 째영아ㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
우리 재영이에요ㅠㅠ 우리 얼라에요
7일 전
갈맥6
우리재영이 우째 이래기특하노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
롯데팬 기 니가 다 살려준다ㅠㅠ
(대선아 너도 안까먹었어 대서니도 개잘해)

7일 전
갈맥3
재영이 승투... 주시면 안될까요 타자선수님들🥹
7일 전
갈맥6
맞아 대서나 너도 개잘해 대서나 삐지지마
7일 전
갈맥6
우리차단하지마 대서나
7일 전
갈맥1
진심 우리 기 팍팍 살려준다 재영아... 오늘 롯자도 이겨야할텐데^^..
7일 전
갈맥3
마자 대선이도 잘해🍀
7일 전
글쓴갈맥
롯자가 뭡니까 전 모릅니다
7일 전
갈맥6
롯자요? 전 송재영정대선만 봅니다.
7일 전
갈맥1
우리는 그들을 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴갈맥
재영이도 라이징니폼 내주면 안되나.. 저 너무 사고 싶어요
7일 전
갈맥6
아니 재영이 라이징은 줘야지 세이브도하고 애가 이래기특한대 사람들아 !!!!!!!!!!!
7일 전
글쓴갈맥
대선이다!!!!!
7일 전
글쓴갈맥
대선이 ㅎㅇㅌ🍀
7일 전
갈맥6
정대선 !!!!!!!!!!!!!!!
7일 전
갈맥1
대선악!!!!!!!
7일 전
갈맥6
이놈드링우리애들이에요
7일 전
갈맥10
우리 얼라들 너무 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 우리애들 미쳐써
7일 전
글쓴갈맥
아 대서니 개잘해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
타격은 정대선이다!!!!
7일 전
갈맥6
대서나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개잘해진쨔
7일 전
글쓴갈맥
우리 롯데얼라들 너무 잘해요~ 왜이리 기특해요
7일 전
갈맥6
쟤네가 우리애들이에요~ 너무기특해요
7일 전
갈맥3
로떼얼라들이 너무잘해요~~~
7일 전
갈맥1
기특해주거...
7일 전
갈맥3
대선이를 집으로 보내주세요~~~
7일 전
글쓴갈맥
대선이를 집으로!!!
7일 전
갈맥6
대선이를 집으로 ~~~~~~
7일 전
갈맥1
오오 대선이 3루로 갔다아악
7일 전
갈맥3
조아아ㅏ
7일 전
갈맥9
한발짝 가까워졌다,,
7일 전
글쓴갈맥
멀리 띄우기만해도 들어옵니다!!!!
7일 전
갈맥3
집으로 보내주세요~~~~~
7일 전
갈맥6
대선이 들어보내주세요~~~
7일 전
갈맥3
안도라써!
7일 전
글쓴갈맥
대선이를 집으로!!
7일 전
갈맥3
까비,,
7일 전
글쓴갈맥
저 스피드건 스피드 이야기하니까 아겜때였나 웅세 200키로 나오던거 생각나네
7일 전
갈맥6
2사에 해보자🍀🍀
7일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0키로 투수도 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥3
자 2사국대 해보자요~~
7일 전
글쓴갈맥
224키로였넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥9
집으로~~~~~~
7일 전
갈맥1
아이고ㅜㅜ
7일 전
글쓴갈맥
대선이를 집에 보내줘요ㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥9
너무 ㅇㅏ슈ㅣㅂ더ㅜㅜ
7일 전
글쓴갈맥
너무 아쉽다 3루까지 잘 갔는데ㅠㅠㅠ
7일 전
갈맥3
😭
7일 전
갈맥11
지금 틀었는데 이미 재영이랑 대선이가 지나갔다니 이럴 수가
7일 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠ재영이 개잘함 대선이도 개잘함
7일 전
갈맥11
완전 기특얼라들이잖아🍀🍀 근데 얘네 아프다더니 괜찮은가
7일 전
갈맥11
재영이야?
7일 전
갈맥11
11번으로 보이는데
7일 전
갈맥10
또재영이?
7일 전
글쓴갈맥
아니 떠 재영이같은데
7일 전
글쓴갈맥
글러브가 노란색인디
7일 전
갈맥9
저 그물 너무 치우고싶다
7일 전
갈맥11
엥 미친 진짜네
7일 전
글쓴갈맥
에바야
7일 전
갈맥6
아니 재영이 왜계속던지는데
7일 전
갈맥1
...? 재영이를 무슨
7일 전
갈맥12
아니 재영이 왜 계속 던짐???
7일 전
갈맥6
아니미친 저 우리애를 선발로 아나
7일 전
글쓴갈맥
23개짼데 이제 담경기부터 안쓸거냐고
7일 전
갈맥11
못 봐서 아쉬웠는데 계속 던지는 것보단 백배 나은데요
7일 전
갈맥3
머야 재영이 ...................
7일 전
갈맥3
왜 안내렸서....?
7일 전
갈맥1
황당하네 진심...? 왜 우리애를ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴갈맥
우타면 좌우놀이도 아니고 그냥 안내린거아냐?
7일 전
갈맥6
아니 좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜
7일 전
갈맥6
걍 둔거임
7일 전
글쓴갈맥
아 내려줘요 얘 몸살이라 심지어 어젠 호텔에서 쉬었다며
7일 전
갈맥3
우리도 선발로 안 써봤는데요........(?)
7일 전
갈맥3
한 30개 던지면 내려주려나....?
7일 전
갈맥6
아니 왜 선발도 아닌애를 계속
7일 전
글쓴갈맥
이닝 너무 많이먹어 계속...
7일 전
갈맥6
내려주라고...
7일 전
갈맥1
아니 뭐 투수 한두명 데려갔냐고요...
7일 전
갈맥12
불펜으로 밖에 안돈 애를 왜저렇게 씀??
7일 전
갈맥6
아니 투수 왕창 데려가서 왜 우리애만쓰는데
7일 전
갈맥3
재영아 일단 흔들리지말고 잡아보자🍀
7일 전
글쓴갈맥
투구수 작아서 2이닝까지는 그래도 ㅇㅋ했는데 이건에바야
7일 전
갈맥12
얼마나 더 쓰려고 저럼????
7일 전
갈맥1
그니까 왜 애를 갈아넣어
7일 전
갈맥6
아니 바꿔주라고
7일 전
갈맥6
애 갈지말라고
7일 전
갈맥11
아악....
7일 전
갈맥3
아잇..
7일 전
글쓴갈맥
아니 얘를 왜 써서 실점하게해
7일 전
갈맥12
내리라고
7일 전
글쓴갈맥
이미 멀티였는데 굳이 올려서
7일 전
갈맥9
애초에 컨디션 좋은 편도 아니였지 않나ㅜㅜ 몸살이였다문서ㅜㅜ
7일 전
갈맥1
무사 2루면 바꿔주던가
7일 전
갈맥6
일찍도 올라오네 미친
7일 전
갈맥8
아니 못보고 있는데 몇 구 째야..??
7일 전
갈맥1
재영아 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
7일 전
갈맥11
27구 던졌어
7일 전
갈맥4
왜 자꾸 갈아 쓰는 거야 감독 미친
7일 전
글쓴갈맥
지금 27개
7일 전
갈맥8
아니 너무 쓴다 ㅠㅠㅠ 이제 내리나보네 ㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
아니 진작에 내리지 미친건가
7일 전
갈맥1
이제 내렸어,, 후
7일 전
갈맥13
아니 너무 쓰네
7일 전
글쓴갈맥
애초에 이번이닝 안올리는게 맞겠고만
7일 전
갈맥3
고생해따 재영아,,,
7일 전
갈맥8
내일도 경기있나..?? 매일 쓸거 같아서 무서운데 ㅠㅠ
7일 전
갈맥12
진짜 왜저래.. 투수가 한두명도 아니고
7일 전
갈맥12
재영아... 고생했다
7일 전
갈맥1
ㄹㅇ 굳이 굳이 올려서 어휴...
7일 전
갈맥9
재영이 고생했따
7일 전
글쓴갈맥
재영아 수고했어.. 고생했다 푹쉬고
7일 전
갈맥11
재영아 고생 많았다🥲
7일 전
갈맥1
우리팀에서도 재영이 그렇게 안쓴다고요🙄
7일 전
글쓴갈맥
좀 어이가 없으요 불펜을 3이닝 쓸 생각이셨는지 어쩐지 몰라도
7일 전
갈맥11
대선이 수비 위치 어디야?? 2번 어디 있는지 못 봤어
7일 전
글쓴갈맥
3루
7일 전
갈맥11
... 3루수야?
7일 전
갈맥11
대선아 방금 송구 뭐예요
7일 전
갈맥1
대선이 송구실책인가.....
7일 전
글쓴갈맥
대서나..
7일 전
갈맥11
어디 있는지 물어봤더니 화끈하게 알려줌
7일 전
글쓴갈맥
아 씁
7일 전
갈맥1
마음이 급했던거니.....?
7일 전
글쓴갈맥
주모타이밍이엇는데..
7일 전
글쓴갈맥
주모 한번만 더 도와줘요.. 제발요
7일 전
갈맥1
중계 이것뭐에요
7일 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ그래서 우찌되었냐고요 그 중요한 타이밍에
7일 전
글쓴갈맥
이게머선일이고
7일 전
글쓴갈맥
7대1...
7일 전
갈맥1
이게 뭐선일이고..........
7일 전
갈맥1
안타맞았나보네.......ㅜㅜㅜ
7일 전
갈맥1
수비실책 뼈아프다.. 대선아 상무 가서 수비연습 많이 해와라...
7일 전