모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30554l
누가봐도 그거 흔적이잖아..........
치우려는 배려 조차 없는거라 깨지?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이해를 못하는구나
7일 전
둥이1
걍 안치우고 사는게 좀 더럽지
7일 전
둥이2
쓴 티슈를 말하는거야???
7일 전
둥이3
걍 새 휴지 말하는 거 아님???????
몬상관 난 여잔데도 컴터 옆에 있는디
컴터 앞에서 커피 마시고 밥먹고 그러는디...

7일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
이해를 못하는구나
7일 전
둥이5
니가 글을 덜썼잖아ㅠ 쓴 휴지 말하는거야 그냥 새휴지 말하는거야?
7일 전
둥이19
얜 진짜 경계선지능 같음

쓴휴지인지 안쓴휴지인지부터 적어야 판단이 갈리는건데

7일 전
둥이4
몬상관 니가 더러븐 생각을 하는 거임
7일 전
둥이6
??? 비염인일 수도 있자너
7일 전
둥이7
여잔데도 휴지 책상에 두고 지내는데...? 글고 그런 용도로 쓴다 해도 왜 깨는데...? 사람이 욕구가 있는게 당연한거지 너는 뭐 무성생식으로 태어났니
7일 전
글쓴둥이
애인이 가면 예의상 치워야지
7일 전
둥이7
쓴 휴지도 아니고 안 쓴 휴지를...? 니가 깨냐 안깨냐 물어봐서 답하자면 난 안깨고 니가 정 깨면 애인한테 말해 예의상 치워햐는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이8
ㅈㅇ하는게 왜 깨는거야?
7일 전
둥이8
대답해죠 궁금해
7일 전
글쓴둥이
더러움
7일 전
둥이8
행위가?
7일 전
둥이9
구ㅏ여웅댕
7일 전
글쓴둥이
엥 저개?
7일 전
둥이9
웅 건강한건데 왜?
7일 전
글쓴둥이
애휴
7일 전
둥이9
몰래 한다고 생각하니깐 ㄹㅇ긔여워 미쳐버림
7일 전
글쓴둥이
뭐야 얜
7일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기당
7일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이9
솔직히 나만 그래..?다른 여자들은 안 그러는 구나..
7일 전
둥이10
물어봐놓고 자기 말에 동의 안해줬다고 퉁퉁퉁
7일 전
글쓴둥이
시비 ㄴ
7일 전
둥이10
너한테 해야 할 말이지
7일 전
글쓴둥이
너야말로
7일 전
둥이10
또 퉁퉁거리네 애휴
7일 전
글쓴둥이
10에게
참나

7일 전
둥이10
글쓴이에게
시비 ㄴ

7일 전
둥이11
진짜 궁금한게 쓴 휴지 말하는거야 아님 안 쓴 휴지 말하는거야
7일 전
둥이12
애인없으면서
7일 전
둥이13
휴지는 휴지 의미부여 ㄴ
7일 전
둥이14
퉁 ~
7일 전
둥이15
비염인은 심하면 하루에 롤휴지 1개도 그날 다 씀
걍 흐린눈 해

7일 전
둥이16
개꼴리는뎅 혼자 했을 생각하면
7일 전
둥이17

7일 전
둥이18
그럼어디다둬야대
7일 전
둥이19
니 입고있는 팬티 당장 벗어서 얼마나 더러운 균 많은지 보여주면 스스로 혐오할듯
7일 전
둥이20
근데 난 당연히 다 쓴 휴지로 이해하고 읽었는데...
책상에 새 휴지가 있는게 무슨 상관이라고ㅋㅋㅋ

7일 전
둥이21
비염익 울고감
7일 전
둥이22
그래서 새 휴지야 쓴 휴지야
7일 전
둥이23
우리 익이는 휴지를 그럴 때만 써 ?
7일 전
둥이24
안쓴 휴지 가지고 이런 소리 하는거임??? 책상에 휴지 있으면 개편한데
6일 전
둥이25
컴퓨터 앞에 휴지는 그냥 밈 인거지 컴퓨터 앞에서 밥먹는 사람은 휴지나 물티슈는 무조건 두는게 정상인데 혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이26
아니그래서 쓴휴지야 새휴지야 왜 말을 안해줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이27
? 책상에서 라면먹고 다 하는데 그거 닦으려고 나는 놔두는데
6일 전
둥이28
? 나도 책상에있는디
6일 전
둥이29
애인도 없으면서 상상 대단해
6일 전
둥이30
아무런 논리가 없네
6일 전
둥이31
얘도 사람이구나 싶어서 기여움
6일 전
둥이32
ㅇㅇ 깨~
6일 전
둥이32
원하는대답이잖아 이게
6일 전
둥이33
걍 혼자살어
6일 전
둥이34
엥 난 여잔데 책상 위에 휴지 있음 ... 그게 왜?
6일 전
둥이35
말을 알아듣게 해;
6일 전
둥이36
난 책상에서 밥 먹고 간식 먹어서 휴지 물티슈 키친타올 다 있는데 뭔
6일 전
둥이37
사무실 책상에도 휴지 두는 데
언제부터 휴지라는 물건이 자기만족용 해결 물품이 됐음?
쓰니 뇌에 곰팡이 핌?

6일 전
둥이39
나 비염있어서 휴지 항상잇어야대
6일 전
둥이40
내 애인은 공부나 일 하면서 컴터앞에서 뭐먹고 손이랑 입닦는 습관있어서 휴지 컴터에있음...
ㅈㅇ는 폰으로해서 오히려 컴터앞은 아닌거 암..
꼭 그것을위한 휴지가아닐수도있어,,,

6일 전
둥이41
쓴 휴지인지 안쓴 휴지인지 말을 해야 알지… 요즘 남자애들은 다 폰으로 봐서 오히랴 책상에 없어
6일 전
둥이42
내 책상에도 휴지 많아서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이43
비염인 서러워서 살겠냐
6일 전