모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에어팟 맥스 오히려 무게 증량됨... | 인스티즈

[잡담] 에어팟 맥스 오히려 무게 증량됨... | 인스티즈

줄이랬더니 증가를 하네 하 열받아

익인1
맥스 요번에 새로 나와? 얼마나 무거운겨
7일 전
ㄴㄴ 색깔만 바꿔서 내는데 '증량'
7일 전
익인6
헐 무슨색나와???
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인19
못잡는거 아니고 안잡는거 ㅋㅋ 벌써 잡으면 나중에 더 이상할게 없잖아 ㅋㅋ
7일 전
익인3
C타입으로 바꾸면서 무게가 더 나가나…ㅋㅋ 2세대나 나왔으면 좋겠다
7일 전
익인4
지금도 무거운데....
7일 전
익인5
진심 일 못한다...
7일 전
익인7
와 목떨어질듯
7일 전
익인8
아니 증량이면 누가 사냐 지금 맥스 쓰고 있는 사람 중에 혹하는 사람 1도 없을 듯 지금도 개무겁다고요
7일 전
익인9
대갈 뽀갈나깃네
7일 전
익인10
그냥 유지 된 거 아닌가? 기능 추가 했는데 무게 유지 한 거면 대단한 거지
7일 전
익인14
딱히 기능 추가된게 없는데?
7일 전
익인18
?
7일 전
익인11
모가지 부러지겟네....
7일 전
익인12
목에만 두르고 다니라는건가
7일 전
익인13
거북목 치트키
7일 전
익인15
아 에바 안 사야지
7일 전
익인16
안그채도 겁나 무겁던네
7일 전
익인14
씨타입 탑재하면서 무슨일이..
7일 전
익인17
거의 가채 아녀,,?
7일 전
익인20
배터리때문이라던데?
7일 전
익인21
70만원대 헤드폰이 무선이어폰 칩셋만도 못하고.. 다른 회사 헤드폰보다 편의성도 떨어지면서 이게 맞나 싶음
근데 어차피 기대도 안했어서 c타입 하나만 보고 일년을 버텼는데 ㅋㅋ 실버 컬러 빼버린 것도 어이없고
딱 봐도 1에서 가장 인기 컬러였던 실버 재고 털어 먹으려고 실버 안만든 걸로 밖에 안보임 ^^ 진짜 개치졸하고 짜증남 하

7일 전
익인22
진심 지금 무게도 누가 뒷통수 치면 그랜절 박을
수 잇는 무게인데…

7일 전
익인23
헉.... 안그래도 맥스 무거워서 잘 안쓰는데ㅠㅠㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0