모바일 (밤모드 이용시)
폼으로만 하는건 덜 닦이는 것 같아서 ㅠ
클렌징 밀크…?!
밤까지는 귀찮은데 다들 뭘로 세안해?

익인1
밀크->폼
7일 전
밀크 좋아…? 한 번도 안 써뷰ㅏ서 추천해줄 수 있을깡 🥹
7일 전
익인13
익1은 아닌데 비오텀 클렌징 밀크 진짜 추천..... 순하고 세정력 좋아 저거쓰고 피부 많이 좋아져서 다들 뭐했냐고 물어봄 ㅠㅠ
7일 전
머?!?!? 당장 검색 들어간다 추천 거마워 😻🫶🫶🫶
7일 전
익인13
나 진짜 파워지성인데 인생템임..ㅠㅠ 그리고 저거쓸때 유화 꼼꼼히 해줘야해 안그럼 여드름 나더라
6일 전
익인2
나는 클렌징밤->클렌징폼
7일 전
익인19
7일 전
익인3
나는 오일하고 폼... 무기자차 써
7일 전
7일 전
익인3
지성! 수부지 같기도
7일 전
헉 나 수부지인데 오일 쓰는 거 괜찮아?! 내가 쓰던 제품이 나랑 안 맞을 수도 있는데 좁쌀 올라와서 ㅠㅠ 밤으로 갈아탔거든,, 오일 무슨 제품 써?!
7일 전
익인3
기억이 안 나는데 네이처리퍼블릭인가? 대충 엄마가 사다준거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀공장 써밧오? 유명하던데
7일 전
나는 마녀공장 썼어ㅛ어…!! 젤 유묭하길래 써봤는데 진짜 사바산가보다,, 제품 알려줘서 고마워 💖

7일 전
익인4
오일 -> 폼
7일 전
7일 전
익인4
건성
7일 전
익인5
오일→폼
7일 전
익인6
난 워터로 닦고 폼 하거나 그냥 패드로 닦는당!
7일 전
익인7
난 걍 폼 두번해 귀찮,,헤헤
7일 전
힛 지금 나두 그래 … ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 요즘 얼굴에 뭐가 나기시작해서 ㅠㅠ
7일 전
익인8
젤로 살살 두번!
7일 전
익인9
밀크하고 클렌징젤 오일하고 폼 절대 안 씀!!
7일 전
익인10
클렌징밀크+클렌징폼
7일 전
익인11
난 클워->폼클
7일 전
익인12
7일 전
익인20
7일 전
익인14
밀크->폼
7일 전
익인15
클워 거품용기에 넣어서 지우고 폼클
7일 전
익인16
2 나랑 똑같다! 클워 어디꺼 써? 나 다이소 꺼 쓰는데 추천받고싶어,,,
7일 전
익인15
히야꺼 쓰는중이야!
7일 전
익인16
고마워 !! 🫶
7일 전
익인17
나는 오일 > 폼
7일 전
익인18
밀크하고 폼
7일 전
익인21
오일>폼
7일 전
익인22
오일이랑 폼클렌징!
7일 전
익인23
나는 걍 클렌징폼.. 딱히 덜 닦이는것 같지 않구 피부도 나빠지지 않음.. 난 색조화장이나 눈화장 한 날만 오일>폼 !
7일 전
익인24
난 밀크만
7일 전
익인25
오일>폼. 폼만 쓰면 덜 닦이는거 같아서 이중세안함. 밀크도 써봤는게 오일로 돌아옴.
7일 전
피부타입이 궁금하옵니다… 수부지야???
7일 전
익인25
볼은 민감, 건성. T존은 지성. 오일은 마녀는 무거워서 이니스프리로 옮겼다가 이제는 다이소 클오 쓰고 있어. 클오가 무겁다고 느껴지면 가벼운거 찾아서 함 써봐.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ456 2:3639323 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜275 09.16 22:5365557 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ329 09.16 22:5962860 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2179 13:0112274 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 133 13:107398 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..