모바일 (밤모드 이용시)

천원에 올라와서

안녕하세요 인사후에 천원인가요? 하고 되물어봤어

근데 두시간째 읽고 답장이 없어

멀까?...

무료나눔도 많이 하고있는 저렴한 물건이야,,! 

익인1
천원에 올렼ㅅ는데 왜다시 물어본거야??
7일 전
보통 가격을 이상하게 올려놓고 내용에 가격 다시 쓰는 사람 많아서 혹시나 하고 물어봤어!
7일 전
근데 다시 물어본게 문제가 돼?!
7일 전
익인1
웅 약간 뭐지… 하는 생각 들어
7일 전
그런게 불편할수있구나ㅠㅠ 와 진짜 천원인가!!? 대박이다~~하구 다시 물어본거였어!
7일 전
익인2
찔러보는줄알고 귀찮아서그럴수도…
걍 바로 구매할게요! 이런사람한테만 판매하는인간들있음

7일 전
상태가 너무 말도안되게 좋아서 되물어봤는데,, 그런게 귀찮을수있구나ㅠㅠㅠㅠ
댓글 고마워! 어쩔수없디

7일 전
익인3
천원이라고 올렸는데 천원이냐고 묻는 게 멈가.. 보통 사람 아닐 것 같아서 그런가
7일 전
너무 저렴하게 올려서 신기해서 되물어본거였는데ㅠㅠ그렇게 생각할수있구나,,, 너무 내입장에서만 생각하니까 읽10하는게 의아했오 ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워!
7일 전
익인4
천원인가요? 묻고 천원 맞으면 살게요 이랬음 답장 할듯 천원이라고 써있는데 또 물어봐서 답장 안하는거같아
7일 전
그렇구나,,당근을 마니 안해봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 그렇게 해볼게 고마워!
7일 전
익인5
질문만 띡 하지말고 천원 맞으시죠? 구매하고 싶습니다~~ 거래 시간 언제 괜찮나요 하고 바로 날리는게 좋을듯
7일 전
그렇구나 꿀팁 고마워 담부턴 그렇게 해볼게!
7일 전
익인6
잉?? 나도 또 물어보는 사람 많은데 별생각 없는데.. 그냥 먼저 연락 온 사람 있어서 그런 거 아냐?
7일 전
나도 입장 바꿔서 내가 뭐 만원에 올렷는데 만원인가요? 되물어봐도 별생각없어서,,,,,, 사람 성격마다 받아들이는게 다른가봐,,!
7일 전
익인7
돈물어본거 안이상행 그럴수잇음
7일 전
보통 낡은걸 나눔하고 상태 좋은건 2~3만에 팔리는거라 ㅠㅠㅎㅎ 와 짱이다 하구 ,,,휴 ㅋㅋ내가 이상한건줄아랏어ㅠㅠㅠ
7일 전
익인8
저런 질문오면 대부분 이것저것 많이 물어보셔서 귀찮아서 답장안한듯
7일 전
익인9
구냥 그럴수있다 생각하는뎅 이미 팔린거 아냐??
7일 전
익인10
그냥 더 일찍 물어본 사람이 있어서
7일 전
익인11
천원에 파는데 이것저것 물어볼까봐 안좋아함ㅠ
저 질문이랑 바로 살게요 메세지 같이 오면 좀 늦은 세메지더라도 바로 살게요에 답하게돼

7일 전
익인12
난딱히 별로 신경안쓰이는뎅
7일 전
익인13
먼저 물어본 사람이랑 얘기가 안끝난 듯
7일 전