모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1334l

자이언츠 SP 이병준 1. 김민석 2. 강성우 3. 이주찬 4. 김민성 5. 백두산 6. 소한빈 7. 이인한 8. 강승구 9. 김동규

갈맥1
오늘 월루 바쁘네 u23 달리고 이거로 넘어가야짛ㅎㅎㅎ
7일 전
갈맥2
오오 중계 봐야지!!! 헤헿
7일 전
갈맥3
오예
7일 전
갈맥4
오늘 야구 꽉 껴~~~
7일 전
갈맥5
와 사무실에서 한낮에 야구라니...... 난 좋은데 선수들 덥겠다ㅠㅠ 파이팅
7일 전
글쓴갈맥
민석이 2루타ㅏㅏㅏ
7일 전
갈맥6
아갈 ㅇㅋㅇㅋ~
7일 전
갈맥6
우리애들 번트는 어짜냐 진자...
7일 전
글쓴갈맥
번트 모션만 봐도 너무 떨려...
7일 전
갈맥6
우끼야 해줘
7일 전
갈맥6
ㅇㅋㅇㅋ~
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ!!
7일 전
글쓴갈맥
시원하다잇
7일 전
갈맥6
우끼 대타 ... 로 올려보면 안되나 .... 자리없나...
7일 전
갈맥7
노검 내리고 우끼 올려보자 감 좋대
7일 전
글쓴갈맥
그니까
7일 전
갈맥2
노검 내려 진짜ㅜㅋㅋㅋ 차라리 우끼 써봐요
7일 전
갈맥6
노검 유격으로 쓸 것도 아니면서요.. 13루 수비시킬거면 우끼쓰자...
7일 전
갈맥6
정보근 부상이야??
7일 전
갈맥7
보근이 부상이라고?
7일 전
갈맥2
보근이 부상이구나...?
7일 전
갈맥6
해캐가 부상 어쩌구 안 했나 ..? 잘못들었나 얘 어디다쳤노
7일 전
갈맥8
부상이라했는데 부상이야..?
7일 전
갈맥1
진짜 노진혁 내리고 우끼 올리면 안되나.. 우끼 3루 유격 보잖아
7일 전
갈맥7
우끼도 내야 다 되지 않아?
7일 전
갈맥6
다시 돌려보니까 정보근 선수의 부상을 얘기하고 있지만 롯데가 포수포지션에서 부침이 있거든요~ 이거만 언급 있고 일단은 이거 말고는 뭐 다른 말은 없네 ㅠㅠ
7일 전
글쓴갈맥
저번경기? 저저번경기였나 지타로 나왔었는데 보근이
7일 전
글쓴갈맥
뭐지..뭘까..
7일 전
갈맥6
그니까 잘못 알고 있으신거면 좋겠눈데
7일 전
갈맥1
보근이 확인해보니까 9월 7일 8일 다 나옴
7일 전
갈맥1
8일은 5타수 3안타인데
7일 전
갈맥6
그와중에 병준아.....
7일 전
갈맥2
흠... 스트레이트볼넷 이거뭐에요
7일 전
갈맥6
병준아 최근 두경기 좋았잖아 그거 보여달라고... 카메라 있을 때
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥6
ㄹㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥6
에헤이
7일 전
갈맥2
제구 잡아,,,
7일 전
갈맥1
아놔....
7일 전
글쓴갈맥
ㅇ ㅏ
7일 전
갈맥6
병준아......^^
7일 전
갈맥2
하^...
7일 전
갈맥2
투스트잡고 왜 풀카를 오냐고
7일 전
글쓴갈맥
1-2 에서 풀카 ..
7일 전
갈맥1
ㅇㅋ
7일 전
갈맥6
ㅇㅋ
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
오 ㅇㅋ
7일 전
갈맥4
ㅇㅋ
7일 전
갈맥6
우끼 올려....
7일 전
갈맥1
선행주자 잡은거 잘했다 역시 베테랑
7일 전
갈맥1
우끼 올려줘 제발...
7일 전
갈맥2
시즌 얼마안남았잖아 우끼올려봐라..
7일 전
글쓴갈맥
우끼 좋다...
7일 전
갈맥1
우끼도 비싼데... 1군에서 좀 써요
7일 전
갈맥6
우끼도 싸트라고...
7일 전
갈맥4
잠실에서 문학 갈 때 우끼 데려가자
7일 전
갈맥6
투아웃이다 잡아봐
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥6
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
그래 저기 이천이잖아 우끼 데려가 ㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥4
오 퓨쳐스 이닝 교체와 동시에 u23 중계 광고 끝났어 야구 무한제공
7일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ무한제공ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥1
우끼 올릴 자리가 없는게 아니잖아...
7일 전
갈맥4

7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
오 럭키비키
7일 전
갈맥6
오 럭키~
7일 전
글쓴갈맥
행운의 안ㅌ ㅏ
7일 전
갈맥4
한빈이 쓰레기 주웠구나
7일 전
글쓴갈맥
웨이트를ㅇ ㅏㄴ한 몸이였어..?
7일 전
글쓴갈맥
어깨가 타고났네..
7일 전
갈맥1
그러게 웨이트 안하고 저 몸이..?
7일 전
갈맥4
넘겼다
7일 전
갈맥4
아니구나
7일 전
갈맥1
오옹
7일 전
갈맥4
와아아아ㅏ!!!
7일 전
갈맥6
ㅇㅋㅇㅋ~~
7일 전
글쓴갈맥
어우 조심해
7일 전
갈맥2
오우 장타ㅏ
7일 전
갈맥1
저아유
7일 전
갈맥6
어우 조심해라
7일 전
글쓴갈맥
넘어가는 줄 알았는데
7일 전
갈맥4
나두🥲
7일 전
갈맥2
아이곸 홈에서 우당탕탕 무슨일이야
7일 전
갈맥1
한숟가락 더 먹었으면 넘겼다
7일 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
갈맥2
포수도 타자다 쳐줘
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
오오옼ㅋ ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥6
ㅇㅋㅇㅋ~
7일 전
갈맥9
오!
7일 전
갈맥2
그려
7일 전
갈맥1
럭키성우 ㅎㅇㅌ
7일 전
갈맥6
그려~
7일 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ 깔끔했다
7일 전
갈맥6
ㅇㅋ~
7일 전
갈맥4
에헤이
7일 전
갈맥4
치긴 잘 쳤는데 정면이네🥲
7일 전
갈맥4
2사 자이언츠 할 거지? 그치?
7일 전
갈맥6
https://x.com/sunlightstar228/status/1833352891312312747?s=46&t=kfmvbJpQVLnYgI7jsleBdg
아앙 중계 초반 못봤는데 쇄골 불편함 있어서 라인업에서 빠졌다고 말해줬네잉 ㅠ 아프지마라...

7일 전
갈맥4
아이고,,,
7일 전
갈맥6
추추도 손등사구 맞았다던데 코로나에 부상에 2군 애들 다 와이리 아파...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
갈맥6
또 잘막아보자~~~
7일 전
갈맥4
차라리 시원하게 돌리든가 그 스윙 뭐니,,
7일 전
갈맥6
병준아!!!
7일 전
갈맥6
kkk~
7일 전
갈맥3
오 모야 3점이나 났네
7일 전
글쓴갈맥
오늘 원래 보근이였는데 갑자기 바뀐거래
7일 전
글쓴갈맥
아 실책
7일 전
갈맥11
수비수비!!
7일 전
글쓴갈맥
아누진!!!!!!
7일 전
글쓴갈맥
투스트야!! 해봐 !!
7일 전
갈맥6
진짜 우리 수비는 어카냐..ㅠ
7일 전
글쓴갈맥
실책 진짜 보기 싫다 .. 제발..
7일 전
글쓴갈맥
우끼 진짜 데려와..
7일 전
글쓴갈맥
?
7일 전
글쓴갈맥
견제사 뭔데
7일 전
글쓴갈맥
대주자 .. 견제사..
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ 좋아
7일 전
갈맥3
아니 잠깐 안 봤거든? 언제 실점 함..
7일 전
글쓴갈맥
걍 5회에 우루루루루...
7일 전
글쓴갈맥
+ 실책..
7일 전
갈맥3
실책자이언츠..
7일 전
갈맥3
떼잉
7일 전
글쓴갈맥
제구,, 라고 적자마자 스트 넣네
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
글쓴갈맥

7일 전
글쓴갈맥
다시 역전 좋다
7일 전
갈맥3
한빈이 방금 뛰는 모습 투니인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋ 투니같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴갈맥
실책 실점 에바야 ^^
7일 전
갈맥8
송구대박,,
7일 전
글쓴갈맥
고급야구 해~~ 번트 좋아~~~~~
7일 전
갈맥12
abs가 있나보다!!
7일 전
글쓴갈맥
abs 있다는 댓글 봤었는데 좀 넓나봐(???)
7일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥12
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ 잘치고 죽은게 쪼금 아쉽다
7일 전
갈맥2

7일 전
갈맥3
오 역전햇네
7일 전
갈맥1
아잇
7일 전
글쓴갈맥
우리 실책만 없으면 타격도 좋고 오늘 좋은데
7일 전
갈맥3
우준아
7일 전
갈맥1
볼넷은 에바야
7일 전
갈맥12
주모
7일 전
갈맥3
ㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥1
아잇...
7일 전
갈맥1
그래도 투아웃이니까 잡아보자 침착하게
7일 전
갈맥12
아악
7일 전
글쓴갈맥
자꾸 그러지마..
7일 전
갈맥1
와우 깡통
7일 전
갈맥2
또 실책 또 아오
7일 전
갈맥1

7일 전
갈맥6
수비야.........
7일 전
글쓴갈맥

7일 전
갈맥1
에바아니냐 실책 좀 줄여 즨짜
7일 전
갈맥6
이게 어ㅐ 실책이 아님...
7일 전
갈맥6

7일 전
갈맥3
우준아...
7일 전
갈맥2
만루가 왠말이냐
7일 전
갈맥6
이걸 만루를 가네
7일 전
갈맥1
하 잘 잡아놓고 투아웃에 만루를 만드냐
7일 전
갈맥2
야 밀득할거임..?
7일 전
갈맥2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥3
미치게싿
7일 전
갈맥1
우준아 좀 에반데
7일 전
갈맥2
진짜 뭐하냐....??
7일 전
갈맥3
장난치나
7일 전
갈맥6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥3
하......
7일 전
갈맥1
에휴
7일 전
갈맥2
이걸 연장 갈일이니..?
7일 전
갈맥8
어유....
7일 전
갈맥2
번트 확실하게 해
7일 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
7일 전
갈맥1
번트를 제대로 대야지 하
7일 전
갈맥1
투스트라 번트 못잖아 진루 무조건 시켜라
7일 전
갈맥6
진짜 롯데산 번트는 어카면 좋음.?
7일 전
갈맥6
땅볼칠거면 번트 잘대든가 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아오
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ 두사니
7일 전
갈맥3
ㅇㅋ
7일 전
갈맥2
흐어 뮤조건 이겨 제발
7일 전
갈맥1
공을 좀 보지 그랬냐.....
7일 전
갈맥2
한점만 더 내봐라..
7일 전
갈맥6
이사자이언츠 해바바....
7일 전
갈맥3
근데 누가 올라와서 막지..
7일 전
갈맥12
1점으로 안된다
7일 전
갈맥8
한점더..
7일 전
갈맥8
아이공
7일 전
갈맥2
락햄이네
7일 전
갈맥1
락이햄.. 막아줘여
7일 전
갈맥2
오 ㅇㅋ
7일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
7일 전
갈맥3
제발 이기자
7일 전
갈맥2
주모 이천으로 함 가주세요
7일 전
갈맥13
수비가 허허
7일 전
갈맥12
투스트에서 왜못잡지
7일 전
갈맥2
하놔
7일 전
갈맥1
환장
7일 전
갈맥3
얘네도 롯자구나..
7일 전
갈맥6
아잇
7일 전
갈맥2
환장이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥1
카운트 잘 잡고 왜저럴까
7일 전
갈맥2
이젠 끝내기주자 나갔음... 에효효
7일 전
갈맥8
제발...
7일 전
갈맥8
하나더...
7일 전
갈맥3
또 만루 ㅋㅋ
7일 전
갈맥2
ㅋㅋ.. 또만루
7일 전
갈맥3
미쳐버리겠네
7일 전
갈맥2
영원히 1점을 못지켜
7일 전
갈맥1
하아......
7일 전
갈맥2
어우 수비 무서워 진짜 또 연장의 연장
7일 전
갈맥2
마치 9/1 경기를 보는거같냐 ㅋㅋㅋ
7일 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
7일 전
갈맥12
2점내
7일 전
갈맥2
무조건 2점이상 뽑아라ㅜㅜㅜ
7일 전
갈맥12
10회랑똑같네
7일 전
갈맥3
질문 왜 1,2루에 주자 있는 상태야?
7일 전
갈맥2
승부치기!
7일 전
갈맥3
아 고마워!
7일 전
글쓴갈맥
번트 진짜
7일 전
갈맥2
번트뜨고 난리낫노
7일 전
갈맥1
번트는 연습이다 진짜 연습해라
7일 전
갈맥2
텄다,, 어휴
7일 전
갈맥12
쓰리런치라
7일 전
글쓴갈맥

7일 전
갈맥8
아니,,
7일 전
갈맥2
어휴...
7일 전
갈맥2
번트를 못대서 지금 이게 뭔
7일 전
갈맥8
그래
7일 전
갈맥6
그래라~
7일 전
갈맥12
막아라
7일 전
갈맥2
졌다 그래
7일 전
갈맥12
만루
7일 전
갈맥2
무사 만루 ㅋㅋㅋㅋ 막으면 기적
7일 전
갈맥12
2사 만루에서 병살잡아도 무실점돼?
7일 전
갈맥12
잡기전에 홈인하면 실점이야?
7일 전
갈맥2
병살잡을동안 3루에서 들어오겠지..
7일 전
갈맥12

7일 전
갈맥12
우리는 9회에 정신을 못차리네
7일 전
갈맥2
이걸 지네
7일 전
글쓴갈맥
에휴
7일 전