모바일 (밤모드 이용시)

하루 한알씩 복용하닞 한달 조금넘었는데 

2주차쯤 피부 거하게 뒤집어지더니 이제 

여드름 다 들어갔고 흉터만 남아있다... 

간수치오르는게 좀 무섭긴하지만 계속 복용하고싶다 ㅠ 

익인1
ㄹㅇ 여드름 말고도 걍 전체적으로 피부가 좋아짐
7일 전
ㄹㅇ.. 보습신경써주니깐 얼굴에서 광남
머리도 반나절만에 기름졌었는데 이제 그런거없어서 너무 편하네

7일 전
익인2
ㄹㅇ 좋더라... 나는 부작용이 심해서 중단했지만
7일 전
익인3
부작용 뭐 있었어??
7일 전
익인2
다리에 털이 남자처럼 엄청 생겼어
7일 전
익인4
진짜 이소티논.. 먹으면 여드름 쏙 들어감..
7일 전
익인5
진짜 이소티논 먹고 여드름 없애면 그거 없음 안돼ㅠ 부작용 몇개 정도는 참고 먹을정도
7일 전
익인6
뒤집어진 거 복구 언제쯤 돼..? 이거 때문에 시도 못하겠음...
7일 전
이소티논 먹을정도로 여드름땜에 고민이라면 잠깐 더 뒤집어지는것쯤이야 상관없는상황임.. 이미 엉망으로 뒤집어져있거든
나는 한달지나니깐 딱 가라앉았어

7일 전
익인7
가성비 너무 쩔어..
7일 전
단돈 만오천원으로 내가 지금 피부를 되찾은게 믿기지가않음 너무좋아서 제발 큰 부작용없길 바라는중...ㅜㅜ
7일 전
익인7
2년째 복욕중인데 건조한거빼곤 다 괜찮았어 간수치도 확인해봤는데 정상이라고하고 크게 걱정은 안해도 될듯@!
7일 전
익인9
간수치 안 좋아지는 거 관련해서 부작용 심해…? 나 먹는데 그거 때메 술만 마시지 말라고 해서 안 먹는 중인데 괜찮은건가ㅜㅜ
7일 전
나도 이거 3개월 복용해보고 간수치 검사해보려구 ㅠ
7일 전
익인9
나도 처방한 거 다 먹고 해뵈야겠다 ㅋㅋ 난 2주친데 어우 무섭네
7일 전
익인10
뭐 부작용 있다고 하더라도 어차피 안먹으면 다시 돌아와 이소티논 끊으면 다시 피부 뒤집어짐 먹는사람은 계속 달고살아야돼
7일 전
맞음 거의 10년가까이 장복한 사람도 많이봤음 나도 큰부작용없으면 장기복용 예정임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ486 2:3643291 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜283 09.16 22:5369143 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ337 09.16 22:5966110 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2946 13:0116264 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 145 13:108810 0