모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 686l

[OnAir] 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙 | 인스티즈

글쓴도리
앗..
7일 전
글쓴도리
아 아갈슨슈구나.. 동명이인인줄...
7일 전
글쓴도리
더우니까 애들 수비 짧게 하게 해줘라...
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
준영아 출루해야해
7일 전
글쓴도리
ㄱㅇㅇ
7일 전
글쓴도리
대한아 하나 치자
7일 전
도리1
도하🐻💙
7일 전
글쓴도리
도하도하🐻💙
7일 전
글쓴도리
아잇.
.

7일 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 이게 모야🥺
7일 전
글쓴도리
대한아........
7일 전
글쓴도리
주자살인 팀 컬러 이천에선 유지하지 말라고....
7일 전
글쓴도리
아이고...
7일 전
도리1
왜그려 쌀알들아ㅠ
7일 전
글쓴도리
선두타자부터 볼넷이었는데....
7일 전
글쓴도리
234 너네 그 안에선 베테랑들이다....
7일 전
도리1
아니
7일 전
도리1
너무 아깝다…
7일 전
글쓴도리
저거 준영이가 잡으면 안됐나....?
7일 전
글쓴도리
아깝다....
7일 전
글쓴도리
아니 근데 지난번 쌀알들 중계때도 선발 쟤 였던 거 같은데....
7일 전
글쓴도리
아이고오...
7일 전
글쓴도리
오늘 쉽지 않다...
7일 전
글쓴도리
시원하게 맞았구나 그래
7일 전
글쓴도리
잘 잡았다
7일 전
글쓴도리
그래 더 주지 말고 아카 하나 빨리 잡아
7일 전
글쓴도리
이제 우리도 점수 좀 내보자 쌀알들아!!!!!!
7일 전
도리2
쌀알이들 잘하고 있니??!!
7일 전
글쓴도리
아직은 갑갑해유..
7일 전
글쓴도리
아니.... 삼구삼진이라니요....
7일 전
글쓴도리
율기 더 커졌나?
7일 전
도리2
얼라들아..ㅠ 잘막고 점수내자
7일 전
글쓴도리
그래... 수비는 길고 공격은 찰나구나 쌀알들아....🥲
7일 전
도리3
잉 잠깐 나갂다왂는데 이게뭐야
7일 전
글쓴도리
베팍 진짜 예쁘긴 해
7일 전
글쓴도리
볼 때 마다 동대문 부지가 너무 아까워요.ㅡ...
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
잘 잡았다 진짜
7일 전
도리2
오 나 동준이는 잘 모르는데 잘했다👍
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
이제 진짜 점수 좀 내보자!!!!!!!!!🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
도리2
오 이름이 백두산이셔...!
7일 전
글쓴도리
완전 쎄보이는 이름이셔...!
7일 전
글쓴도리
0할이요??
7일 전
글쓴도리
세상에....
7일 전
글쓴도리
준영아 너라도 출루 좀 해봐
7일 전
도리2
준영아
7일 전
글쓴도리
와... kkk
7일 전
글쓴도리
저래도 오늘 유일한 출루인 박준영.....
7일 전
글쓴도리
시라카와는 부상은 괜찮은가... 저거 보니까 갑자기 생각나네 또....
7일 전
글쓴도리
이젠 진짜 점수 좀 내자 쌀알들아😭😭
7일 전
글쓴도리
드디어 첫 안타가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴도리
대한아 너도 출루해
7일 전
도리2
ㄴㅇㅅ
7일 전
글쓴도리
오오오
7일 전
도리2
대한아!!
7일 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴도리
이천 망아지 1호 2호 다 1군에 있어가지구 지금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴도리
성호야 하나 치자
7일 전
도리2

7일 전
글쓴도리
🍀
7일 전
글쓴도리
점수 내자 진짜
7일 전
도리2
성호야 멀리만 치면 들어온다
7일 전
글쓴도리
아잇...
7일 전
글쓴도리
더 멀리 쳤어야지
7일 전
글쓴도리
종성아 최소 출루야
7일 전
글쓴도리
앗....
7일 전
글쓴도리
3루에 사람 있어요.....
7일 전
도리2
너희도 정품 두산이구나..
7일 전
도리2
...
7일 전
글쓴도리
진짜 정품 두산이다 얘네.....
7일 전
글쓴도리
어쩜......
7일 전
글쓴도리
오 율기 굿
7일 전
글쓴도리
왜 이천에서도 삼진 공장이 돌아가고 있죠........
7일 전
글쓴도리
잠깐 다녀온 사이에 동점이네????
7일 전
글쓴도리
잘했다!!!
7일 전
글쓴도리
명진이 대한이가 타점이구나 오오
7일 전
글쓴도리
민규 ㅎㅇㅌ
7일 전
글쓴도리
앗..
7일 전
글쓴도리
견제사 미쳤다 민규야...
7일 전
글쓴도리
도윤이도 무실점으로 막고 내려가자🍀🍀
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
침착하게 하나씩 잡자
7일 전
글쓴도리
도윤이 공 좋은데
7일 전
글쓴도리
그래 하나만 더 잡으면 된다!!!
7일 전
글쓴도리
깔끔하게 막아보자 도윤아🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
아니....
7일 전
글쓴도리
점수를 여기서 이렇게 주네.......
7일 전
글쓴도리
도윤아...............
7일 전
글쓴도리
준영아 멀티히트 가자
7일 전
글쓴도리
아니 준영아... 여기선 출루라도 해줬어야지......
7일 전
글쓴도리
명진아 타점 한번 더 먹어볼래?
7일 전
글쓴도리
아니....
7일 전
글쓴도리
너네 이런데서 정품 두산 티내지 말라고......
7일 전
글쓴도리
나중에 6시 반에 또 야구 봐야 된다구 나....
7일 전
글쓴도리
뤀삼은 안된다 대한아... 타점 먹어.... 제발
7일 전
글쓴도리
미친... 쓰자마자 뤀삼.....
7일 전
글쓴도리
미안하다... 내가 말하는 거 다 반대로 됐네.....
7일 전
글쓴도리
남은 이닝은 그냥 조용히 볼게....🥲
7일 전
글쓴도리
방금 수비 좋았다
7일 전
글쓴도리

7일 전
글쓴도리
지호 꽤괜인데.. 좌완이라 더 맘에 들어...
7일 전
글쓴도리
잘했다🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
굿굿 동점!!!!!!
7일 전
도리4
오 동점!
7일 전
글쓴도리
점수 내자🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
글쓴도리
깡통 미쳤네.... 저게 왜 스트야....
7일 전
글쓴도리
오오
7일 전
도리5
만루다
7일 전
도리2
헐 뭐야
7일 전
도리5
끝내기 가보자!
7일 전
도리2
태근아 ㅎㅇㅌ
7일 전
글쓴도리
태근아 넌 이천베어스 주장이다🍀🍀🍀
7일 전
도리5
태근이 주장이야? ㅎㅇㅌ🍀
7일 전
도리2
투볼!
7일 전
글쓴도리
무리하지 말고 밀어도 된다 제발
7일 전
도리5
욕심부리지말고 침착하게
7일 전
글쓴도리
으아아....
7일 전
글쓴도리
제발 좀....
7일 전
도리5
풀카
7일 전
글쓴도리
풀카......
7일 전
도리5
으아아아아아 떨려
7일 전
글쓴도리
제발요
7일 전
도리5
후하후하
7일 전
도리2
아 이게 파울 까비
7일 전
글쓴도리
아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
도리5
오오
7일 전
글쓴도리
아사!!!!!
7일 전
도리2
굿
7일 전
도리5
동점!!!!
7일 전
글쓴도리
밀어내기!!!!!
7일 전
도리2
진짜 하나면 끝내기다
7일 전
글쓴도리
한번 더 밀자 그냥🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
도리5
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
7일 전
도리2
종성이다
7일 전
글쓴도리
제발 끝내기요...
7일 전
도리5
종성이 ㅎㅇㅌ
7일 전
글쓴도리
낮경기 연장 안돼....
7일 전
글쓴도리
제발 힘내줘
7일 전
도리5
아악..
7일 전
글쓴도리
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
도리2
연장 가는겨..?
7일 전
글쓴도리
연장이라니요.........
7일 전
도리2
종성아 시원하게 돌렸으니 됐다
7일 전
글쓴도리
그건 그래... 뤀삼 아닌 건 맘에 들어...
7일 전
도리2
아 승부치기인가??
7일 전
글쓴도리
승부치기야???
7일 전
도리2
주자 1,2루에서 시작하는거보면 승부치기인가봐
7일 전
도리2
와 명진아
7일 전
글쓴도리
제발 막아보자 쌀알들아🍀🍀🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
앗....
7일 전
글쓴도리
더 주지는 말자!!! 우리도 기회 남았다!!!!
7일 전
도리2
굿
7일 전
글쓴도리
아니.
.

7일 전
글쓴도리
제발 더 주지 말자
7일 전
글쓴도리
제발.... 막자
7일 전
도리2
스트 하나야 막자!!
7일 전
글쓴도리
🙏🏻🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
글쓴도리
오오
7일 전
도리2
ㄴㅇㅅ
7일 전
글쓴도리
우리도 점수 내자 이제🍀🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
명진이 너무 잘했네
7일 전
글쓴도리
해보자🍀🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
아...
7일 전
글쓴도리
율기야 씨름부 스카웃 됐다던 파워를 보여줘....
7일 전
글쓴도리
제발🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
글쓴도리
오오옹
7일 전
글쓴도리
미쳤다!!!!!!
7일 전
글쓴도리
율기야 너무 잘했다!!!!
7일 전
도리2
ㄴㅇㅅ!!!!!!
7일 전
글쓴도리
끝내기 가자!!!!!!!!!
7일 전
글쓴도리
현재다
7일 전
글쓴도리
오케 진루타...
7일 전
글쓴도리
제발 민준아....
7일 전
글쓴도리
해보자 해보자
7일 전
글쓴도리
🍀🍀🍀
7일 전
글쓴도리
민준아 굿
7일 전
글쓴도리
다음 누구니
7일 전
글쓴도리
서준이구나..
7일 전
글쓴도리
서준아 해보자!!!!!!!!!
7일 전
글쓴도리
아니...
7일 전
글쓴도리
초구룰....
7일 전
글쓴도리
서준아.....
7일 전
글쓴도리
정품 두산들이 왤케 많아요...
7일 전
글쓴도리
아니 얘네도 두산이 맞긴 한데....
7일 전
글쓴도리
😭
7일 전
글쓴도리
제발 막자
7일 전
글쓴도리
막고 끝내자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴도리
낮 경기를 3시간 넘게.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
글쓴도리
스트를 넣으세요....
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
갓살 해보자🙏🏻🍀🙏🏻🍀
7일 전
글쓴도리
굿
7일 전
글쓴도리
지노씨 1군으로 불러줘... 오랜만에 본다고 또 반갑네...
7일 전
글쓴도리
하나다 하나만 침착하게 잡자!!!!!!!
7일 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ!!!!!!
7일 전
글쓴도리
이제 진짜 점수 내자!!! 끝내기 가자!!!!!!
7일 전
도리6
오늘 경기 재미있다…
7일 전
도리6
회사에서 라디오처럼 듣는데… 아주… 점수 내면 따라잡고 따라잡히면 또 따라가고…
7일 전
글쓴도리
진짜ㅠㅠㅠㅠ 초반엔 좀 답답했는데 따라 잡고 나니까 너무 쫄깃해짐...
7일 전
글쓴도리
명진아!!!!!!!
7일 전
도리7
나 지금 첨 보는데 왜 채워놓고 시작해..?
7일 전
글쓴도리
이천은 승부치기 방식으로 연장을 하나봐!!
7일 전
도리7
아항 고마워!
7일 전
글쓴도리
진짜 끝내자!!!!!!
7일 전
글쓴도리
멀리 띄워 대한아
7일 전
도리2
대한아 보여줘!