모바일 (밤모드 이용시)
몇달전에 예약한거 오늘 가는데 집 갈때 기차 언제 예매해야해나해서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
7일 전
익인1
5분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...난 그래... 난 걍 수치 확인하고.....잠깐 이야기..끝.,,, 대기는 한시간 반에서 두시간...하..
7일 전
익인1
그 시간에 맞게 간다고 해도 그 시간에 안봐줘 난........................................................
7일 전
그럴거면 대기번호 알려주고 오라하지...
7일 전
7일 전
익인1
근데 난 그 피뽑고 피 결과가 나와야하는거라ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 피부는 모르겟다...ㅠㅠ
7일 전
우선 가자마자는 원래 진료시간에 보고 그후에 검사를 하면 대기를 하는 구조인가?
7일 전
익인1
아니!!! 난 피검사 수치를 봐야해서 10시 반 진료면 9시에 가서 피뽑고 그 결과가 나올때까지 (이때가 한시간반에서 두시간.............수치가 안나오면 걍 진료순서 밀리는거임) 하고 봄...........
7일 전
아하 검사가 있으면 더 빨리 가는구나 난 첫날이라 어떻게 하려나...

7일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 모르니까 좀 일찍 가보는거 추천..!!!

7일 전
혹시 진료비 많이 나와??

7일 전
익인1
글쓴이에게
나 많이 나와...ㅠㅠ ....6갤에 한번씩 가는데 5마넌...정도...

7일 전
ㅠㅠ 내돈 ㅠ ㅠ 고마오

7일 전
익인2
20초 정도 ㅋ
7일 전
그렇게 봐도 진료가 다 됨?? 익은 뮤슨 과야?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2