댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

근데 가격이 삭센다10배임..

직원인 나도 가격 ㅎㄷㄷ 해서 엄두가 안난다.. ㅎㅎ

효과어떤지 진짜 궁금한데..

익인1
얼마야? 1회로는 택도 없지 효과?
7일 전
한펜이 4회분량인데 1주 1회투여니까 4주(1달분량)인듯! 아직 한국 정식출시가 10월중순예정이라 정확한금액은 책정이안됐는데 100초반 정도 예상중..
7일 전
익인1
끼약.... 비싸군
7일 전
익인2
저거 기본적으로 식욕 떨구는 약이지??
7일 전
익인3
우와 그럼 한 펜에 80-100정도 한다는거네?
7일 전
100넘을거야 아마 100밑으로는 책정안될듯
7일 전
익인4
100초반 하겠네
7일 전
익인5
삭센다 오젬픽 위고비 다 비슷한 약인가?
7일 전
익인3
ㅇㅇ다 비슷해
7일 전
익인5
땡큐!!
7일 전
익인9
ㅇㅇ삭센다 오젬픽 위고비 같은 회사얌
7일 전
익인6
위고비가 효과 더 좋은거야?
7일 전
삭센다는 하루에 한번 매일 맞아야하는거에 비해 위고비는 일주일에 한번만 맞아도되서 부담도 적고 효과도 삭센다보다 좋대!
7일 전
익인7
얘들아 저런거 말고 한약먹어!!
7일 전
익인8
간 망가짐 한약은
7일 전
익인10
헐 진짜??
7일 전
익인12
엥 간 말짱함 약 여러 개 동시에 왕창 먹으면 망가짐
7일 전
익인15
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
간, 콩팥 망가짐
7일 전
익인11
와 걉나 비싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
지금 삭센다도 살까말ㅋ가 고민중인데
7일 전
익인3
비대면 진료 플랫폼 이용하면 삭센다도 8.3정도에도 결제 가능함
7일 전
익인13
내성생기는게 제일 별로임 삭센다 내성 없댰는데 생긴거보면
7일 전
익인17
7일 전
익인14
우와
7일 전
익인16
가격.. 비싸구나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ476 2:3641155 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜278 09.16 22:5367453 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ334 09.16 22:5964558 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2503 13:0113942 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 139 13:107985 0