모바일 (밤모드 이용시)
넷이 무리인데 다른 셋이서 만든 단톡도 따로 잇고 거기서 약속도 잡아서 만나고 그래.. 내가 학생인데 학교에서도 셋이서만 얘기하고 다니고그래ㅠㅠ 내가 예민한 건가 전에 속상하다고 두 번이나 말해봤는데 달라지는 게 없었어

익인1
맞는듯..
7일 전
7일 전
익인1
응 이미 걔들도 손절각 잡은거 같은데..
7일 전
익인2
ㅇㅇ
7일 전
걍 날 잡고 그 날부터 같이 안 다니면 되는 건가
7일 전
익인3

7일 전
익인4
셋만 왜 단톡만드냐고 머라해봄? 걍 알아서 나가라고 그러는듯
7일 전
앙.. 근데 게임 같이하는 거땜에 만들엇대 그 게임 나도 같이 하고 이미 넷이 잇는 단톡방도 그 게임땜에 만든 건데
7일 전
익인4
와ㅜㅠ 무슨 그게 이유라고... 걍 멀어지는게 답인듯
7일 전
익인5
걔네한테 정 떼고 그냥 가끔 만나는 아는 사이로 생각하는 게 좋을 듯
7일 전
익인6
웅..
7일 전
익인7
슬프지만 응.. 그냥 멀어지자..
7일 전
익인8
그냥 조금씩 멀어지자 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠지만 ㅠㅠㅠ 인연이란게 쓰니가 살다보면 좋은 친구들이 생기는 기회가 만들어지더라구
7일 전
익인9
그쪽은 그냥 너랑만 덜친하다고 생각할거같은데 천천히 멀어져 걍
7일 전
두명은 원래 친햇고 한 명이 새로 친해진 앤대 애들이 다 걔랑만 다니려고 해 그러다보니 나는 자연스럽게 멀어지는 거 같고..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0