모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
방금 낮에 했고 어떻게 지내냐고 물어봤다
신경 최대한 안쓸려고 업무 가장 바쁜 날인 오늘 했다
자발적 야근하면서 오늘 일을 불태워야지 

익인1
왜헤어졌었어? 차인거야ㅜ? 부럽다 용기있당..
7일 전
응 차였고 재회목적 아니고 매일 아침마다 울면서 일어나는 내가 이제 한심해서 정리할겨 보냈어 속이 후련해
7일 전
익인1
아하 잘했어 수고했어 쓰나ㅜㅜ 훌훌 털어버리자
7일 전
응 근데 차단당한거 아니겠지..? ㅋㅋㅋ 프사에 돈보내기 기능 뜨면 차단한거 아닌게 맞나.. 아 너무 떨린다
7일 전
익인1
응응 송금표시 뜨면 차단 노노야!!!! 좀만 기다려봐 세달이면 미화됐을겨ㅠㅠ
7일 전
응 고마워 ㅜㅜ 헤어질 때 진짜 최악을 보여줘서 내가 울고 불고 매달리고 ㅋㅋㅋㅋ 미화가 됐을지 모르겠지만 지금의 나는 그때완 다르다!!!!!!
고마워 덕분에 힘이 더 난다

7일 전
익인1
글쓴이에게
나더 그랬았어 원래 차이면 다 그런거지 뭐!!!ㅠㅠㅠㅠ 우린 최선을 다해서 관계를 지키려 한것뿐이야....
결과가 어떻든 쓰니 맘이 편해졌으면 좋겠다~~홧티이ㅣ잉🍀🍀🍀🍀

7일 전
둥아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 오래 고민했는데 이렇게 순삭으로 연락이 지나가네 ㅋㅋㅋ 끝났다 끝 오늘만 울고 내일은 개운하게 지내야지 둥이도 홧팅!!!!!

7일 전
익인2
쓰나 나도 추석때쯤 헤어진지 3개월만에 연락하려고 하는데 진짜 남일같지 않아서 댓글남겨 ㅠㅠ 나도 3개월이나 지났지만 매일이 헤어진 다음날같아서 정말 마지막으로 연락하려는데 어떻게 연락해야할까 고민이 많다 ㅠㅠ 쓰니의 용기에 나도 힘 얻어가! 결과가 어떻게 되든 우리 행복해지자!!!
7일 전
응응 한번 해봐봐 속이 후련해
ㅎㅎㅎ 그냥 힌번 보자고 했는데 불편하다고 그러기 싫다고 해서 알겠다고 했어
추석 잘 보내라고 말하고 이제 연락 안하고 울지도 않을려고
지금 또르르 눈물나긴하는데 누가 나 안건들이니깐 엉엉 안울래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둥이도 고민할바엔 그냥 질러봐 너무 후련하다

7일 전
익인3
헉 나도 지금 한달째 노컨중이고.. 나는 재회노리고 두달더있다가 보내보려고…. 뭐라고 보냈어? 정확히 멘트? 멘트 벌서부터 고민중…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침마다 너무힘들어
7일 전
땡땡아 오랜만이다. 어떻게 지내?
하고

추석인데 어디가냐고.. 물어보고

그다음에 한번 볼 수 있냐고 했어

왜? 이러길래 그냥 한번은 보는게 좋을 것 같아서 라고 했고 ㅜ

7일 전
익인3
마지막에 헤어질때 울고불고 완전 매달렸어..?상대가정떨어져했어..? (내상황이그럼. 내가막집찾아가고이래서 날 공포스러워했음..참고로난여자.
7일 전
아 난 집찾아가지는 않았고 울고 불고 매달리고.. 걔가 연락 안하려는거 내가 계속 이어나가려고 해서 자기한테 뭘 원하냐고 어떻게 했으면 좋겟냐고 까지 들었어.. 집까지 찾아갔으면 음 ㅜ 프사도 아무것도 바꾸지말고 꾹 참고 기다렸다가 해.. ㅜㅜ
7일 전
익인3
프사는 이미 두번 바꿨어 (헤어지고 한달뒤에.. 내가 너무 매달려서 내가 상대를 비워내고있다는 느낌을 주고싶어서.. 속은 그렇지 못하지만..) 이제 앞으로 연락할때까지 계속 안바꾸려고..ㅠ
7일 전
응 참고로 전남친은 나한테 엄청 미안해 하더라 오늘도 계속 미안하다고 하네..ㅎ 뭔가 열받는다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

7일 전