모바일 (밤모드 이용시)

왜 공홈으로 사는게 좋다는거야? 아이폰 박스 비닐뜯기전 제품 사는거잖아

복불복이면 할인 포기하고 걍 공홈에서 살래

익인1
돌멩이 보냄
7일 전
익인1
벽돌폰이 아니라 벽돌을 보냄
7일 전
중고나라도 아니고 쿠팡에서 벽돌을 보낸다고?
7일 전
익인1
ㅇㅇ 15도 말 많았음 애플 공홈에서도 사전예약 꽉 차서 물량 없는데 쿠팡이 어떻게 사전예약을 선으로 보냄?
7일 전
익인1
통신사도 아니고 자급제가 먼저 풀린다는 게 말이 안 됨
7일 전
11번가에서도 사전예약 한다던데..
7일 전
쿠팡에서 사려는 빅픽처는 아니지?ㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㄴㄴ 난 15 써서 바꿀 생각 없음

7일 전
익인1
글쓴이에게
11번가는 모르겠는데 쿠팡은 참치캔 오고 그랬음

7일 전
쿠팡 로켓배송으로 사는거잖아
7일 전
익인3
로켓배송은 정품 맞아
7일 전
익인1
ㅇ 그거 믿고 여태 시리즈 산 사람 중에 쿠팡에서 선구매 한 사람들 중에 배송 못 받은 사람 많음
7일 전
익인3
?? 왜 한번도 못들어봤지..
7일 전
익인1
3에게
15때도 그거 때문에 인증샷 많이 올라오고 그랬는데

7일 전
익인3
1에게
헉 그래?.. 나도 조심해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ..

7일 전
익인6
1에게
어디 올라온 거야? 인터넷에 쳐도 안 나와

7일 전
익인1
6에게
많은디 아이폰 쿠팡 배송 사기 치면 아이패드 에어 시켰는데 빈박스만 왔다 아이폰 시켰는데 참치캔만 왔다

7일 전
익인6
1에게
애초에 로켓배송이 애플이랑 제휴해서 파는 거 아님? 그게 어떻게 사기야 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
6에게
그걸 왜 나한테 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡에다 말해 피해자들 로켓배송으로 시킨 거던데

7일 전
익인10
6에게
로켓배송 아니고 일반인 한테 산거일듯

7일 전
익인6
10에게
긍까 일반판매자한테 사서 사기당한 걸 여기서 사전판매 사기라고 하면 다 속지...

7일 전
익인1
6에게
난 그냥 이런 일도 있었다 그래서 다들 공홈에서 사는 거다 미연에 방지하기 위해 < 라는 취지로 쓴 건데 나보고 뭐 어떻게 해달라는 거임? 내가 아니라는 걸 증명해달라는 거임? 내가 사기를 어쩌다 당했는지 조사해달라는 거임?

7일 전
익인1
6에게
그리고 로켓배송이라고 위에서부터 말했다 진짜 찾아볼 생각도 없으면 뭐라고 검색하면 나오냐고 왜 물어보는 거임? 알려 줘도 듣고 싶은 것만 듣고 생각할 거면 걍 질문을 하지 마

7일 전
익인10
6에게
로켓배송인지 당근배송인지 확실하지도 않네 저런 애들이 본인 썰은 없고 건너 건너 주워들은 것만 말함

7일 전
익인4
애플은 원래도 뽑기인데 쿠팡이라고 다를까.. 난 그것보다 도난사건때매,,
7일 전
그건 공홈도 똑같은거 아냐? 공홈은 등기로 와? 쿠팡은 그럼 우편이야?
7일 전
익인4
공홈은 대면 배달, 사전에 연락 주고 이래서 분실 걱정도 없는데 쿠팡은 걍 배송기사니까 그냥 나두고 가고 + 중간 단계에서 고가 제품인것들 빼돌렸다는 뉴스도 많이 봐서,, 오죽하면 개봉할때 동영상 촬영하라던데 증거 만들라고
7일 전
익인5
에엥??? 쿠팡이름걸고하는건데 개인판매자한테서 사서 그런거 아니고 진짜?? 나 쿠팡에서 자급제로 사서 엄청오래잘쓰는중인디
7일 전
7일 전
대답이 없는걸 보니 사전예약은 아닌가보네
7일 전
익인6
내 친구도 사전예약으로 사서 잘만 쓰는데 ㅋㅋㅋ 위에 내용 인터넷에 쳐도 안 나오는데 뭐지...
7일 전
익인7
뭔 복불복... 말도 안되는
7일 전
익인8
공홈도 복불복인건 똑같음
7일 전
익인9
쿠팡 안전함
7일 전
익인11
나 쿠팡 자급제로 사서 후기 같은거 많이 읽어봤었는데 반품제품 받은 사람이 좀 많았음 티라도 안 나게 보내던가
7일 전
사전예약인데 어떻게 반품제품이 있어?
7일 전
익인11
아 나는 사전예약은 아니었어!
7일 전
아이폰 비닐이랑 봉인씰?도 개봉할거 아냐 근데 반품제품이 있을수있어? 배송만 받고 안뜯은 제품을 환불하면 그걸 재배송한다는거야? 그건 공홈도 똑같지않을까?
7일 전
익인11
나는 모르지... 나도 후기로 본게 다인데
7일 전
익인12
제품 자체는 똑같아 근데 공홈은 2주인가? 아묻따 교환도 되고 쿠팡은 배달과정이 너무 험하고 중간에 빼돌리기 사건도 있었고 배송과정이 좀 안전하지 않다고 해야하나
7일 전
익인13
얘들아 나 12는 사전예약해서 잘 받았는데
13은 사전예약이 아니라 그냥 구매한거였거든
로켓배송으로!!
근데 안에 빈 박스 왔다 ㅋㅋ 에어캡만 들었고 ㅋㅋㅋ 알바가 훔치는 경우도 있다고 하는데 가능해?!! 여튼 다행히 환불은 받았고 급해서 산거라 바로 하이마트가서 다시 샀었음 ㅠㅠㅋ 그래두 사전예약은 쿠팡에서 해야지..

7일 전
익인13
쿠팡 아이폰 빈박스 검색하면 나같은 피해자 있더랑
7일 전