모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은 곳에서 일했었고 내가 3개월동안 좋아했음 

그러다 이분은 사내연애했고 얼마 안 있다가

헤어짐

여자분은 우연찮게 다른 곳으로 가셨고 

이분도 다른 곳으로 가게됨  

그리고 한 달정도 못보다가 

회식자리 생겨서 몇명이서 모임 

난 필름 끊겨서 기억 안나는데ㅠ 

내가 술자리에서 자꾸 장난치고 손 건들고 말 끊고 그랬대  

충격인건 내가 

마음 있는 티 + 좋아했었다고 고백했다 하는데 (내가 그때 같이 있던 친구한테 나 이분한테 좋아했었다고 말했다함 근데 그 상황 본 사람 아뮤도 없고 내가 언제 말한 건지도 모르겠고 진짜 기억 하나도 안 남 ) 

그리고 나서 그 자리에서 인스타 맞팔하고 

스토리 답장오ㅏ서 가끔 디엠함.. 

예전에 같이 일할 때 말투 알아서 확실히 조심스럽고 신경쓰는 건 알겠는데 인스타 잘 안해서 그런지 텀이 길고… 마음이 있는 건지 없는 건지 모르겠어 

근데 가끔 내 스토리에 좋아요도 누르고.. 

다른 사람들 게시물은 안 누르는데 내 건 눌러줌 

나는 잘되고 싶은 마음 큰데

학교 적응하느라 힘들기도 하고 ㅠ

이 분도 요새 엄청 바쁘셔서 쉽게 만나자고도 못하겠어

아무래도 사내연애 했던 걸 보기도 했고 + 나이차도 많이 남….

어떻게 해야 진전이 있을까ㅠㅠ 

나도 인팁이라 정말 이성적 호감 없으면 안그러는 거 아는데 나는 좋아하면 완전 직진이라서… 

익인1
그냥 동료끼리 얘기하는 것 같아
7일 전
그런가 근데 일적으로는 이제 다시는 볼일 없는데 그냥 내가 좋아하는 티 나서 마음 쓰이신건가…
7일 전
익인1
카톡 내용만 봐서는 마음 쓰이는건지 아닌지 잘 모르겠어
7일 전
흠 아무래도 혼자 착각한건가
7일 전
익인2
호감 없어보임.. 그냥 지인이라서 연락하는 느낌
7일 전
ㅇㅋ 걍 맘 접고 신경꺼야겠다
7일 전
익인3
저것만 봐선 모르겠어 근데 큰기대를 안 하는 게 좋아보임
7일 전
댓글 달아줘서 고마워 역시 그렇구나
7일 전
익인4
딱히 당장 뭘 진전할 생각은 없어보임
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?346 09.17 17:1672317 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322794 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어162 09.17 14:3154200 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ167 09.17 19:1725608 0
타로 봐줄게143 09.17 19:233240 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..