모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

매일 만나고 서로 집착하고 구속하고 사랑에 미칠것 같고 이런 건 보통 20대 초반에 하자너

근데 20대 후반에 첫 연애를 하니 저런거 해보고싶은데 안되는 거 조금 아쉬워

어릴때 해볼걸

둥이1
20대 후반에도 저렇게 연애하는 사람 있더라
7일 전
글쓴둥이
상대가 막상 저러면 또 그런면이 철없어 보여서 싫을걸 같애
7일 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋ
7일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
7일 전
둥이2
맞음 심지어 저 불같은 첫사랑기억 솔직히 못잊음
7일 전
둥이4
ㅍㅍ 만드는 발언이네
7일 전
둥이3
앗나도 ㅋㅋㅋㅋ
나두 20대 후반에 첫연애 시작했는데 사람들 좀 많이 만나보고 그때만 할 수 있는 불같고 순수한 사랑해볼걸싶어

7일 전
둥이5
그게 불같은 건가... 불안형 연애 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
서로 경험이 많이 없으니까 서툴어서 생기는 일이라고 생각해
그리고 저땐 잃을게 없고 사랑이 전부일 가능성이 크니까

7일 전
둥이6
지금 본문 비스무리한 거 하고 힘들어하는 둥인데ㅜㅡㅜ 난 차라리 20대 후반의 안정적인 연애하고 싶더라... 감정소모가 너무 심해
7일 전
둥이6
매일 연락 되다가 하루 안 오면 서운해지고 사소한 걸로 티냈다가 나한테 정 떨어질까 봐 티 못 내겠고 서운해서 밤에 울고 이런 거,,, 나름 안정형이라 생각했는데도 피곤함... 내 할일 하면서도 자꾸 생각나...
7일 전
글쓴둥이
부럽다 즐겨~
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?86 2:5623543 0
이성 사랑방남익 관계거부 61 09.16 19:1026431 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 46 3:5918006 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti36 09.16 20:0516754 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움27 10:3915769 0