모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 176l
어센틱 노마킹으로 이번에 도전해 보려고 하는데
많이 앞뒤로 허전하려나? ㅠㅠ

무지1
나 옉날니폼 너마킹
7일 전
글쓴무지
어때???? 많이 허전해..? 그래도 마킹하는 게 낫나 ㅜ
7일 전
무지1
나 허전하진 않았는데 뒷판에 싸인받고나니까 허전했나..? 싶어
7일 전
글쓴무지
아... 글쿠나 ㅠㅠ 아직 마킹을 못 정해서.. 물론 구매 성공을 먼저 해야겠지만..
7일 전
무지2
원정은 노마킹도 ㄱㅊ은데 홈은 노마킹 좀 심심해
7일 전
글쓴무지
원정 사려구 하는데.. 하 너무너무 고민이야
7일 전
무지2
일단 누구해야할지 모르겠으면 입다가 나중에 골라서 해봐바
직관가니까 노마킹 많도라!

7일 전
글쓴무지
그래야겠어..!! 고마워!!
7일 전
무지3
나도 노마킹 있어!
7일 전
글쓴무지
어때??! 많이 허전해? 아님 허전하긴 해도.. 예뻐?!
7일 전
무지3
허전하다고 못 느꼈어!! 예뻐! 깔끔해서 직관 노마킹도 많아서 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
글쓴무지
오키!!!! 고마워 !!
7일 전
무지4
내껀 레전드원정인데 없어더 예뻥
7일 전
글쓴무지
나두 없이 해여겠다 고마워 !!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0123899 0
KIA 작두 타기 완24 12:493627 0
KIA 윤영철 2군등록!!16 11:443653 0
KIA엥 퓨처스 선발 영철이16 12:112278 0
KIA아 근데 오늘 만루 나와서 만홈 쳐줄듯13 17:03426 0