모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16나올때 난 13프로 개봉함 | 인스티즈

100% ^___^

익인1
👏👏👏난 얼마전에 13사서 쓰는중ㅋㅋ 프로 좋으냥
7일 전
엉 카메라 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 많이 찍는 사람이라 좋아
7일 전
익인2
어디서 샀어?
7일 전
난 13프로 나올때 사논거야 ㅋㅋㅋ 쿠팡!
7일 전
익인3
거의 삼년됐는데 어케 참았지 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이댓글 지금 봤지 플립이 통신사에 엮여있는건 2년이었는데 그 사이에 액정이 나간게 2번 나가서 삼성케어 없었기도 했고 한번 수리하니까 두번째 수리할때 수리고민 안하고 수리하게 되더라고 아 바꿀까 하다가 첫번째 수리비가 아까워서 두번째도 그냥 수리하자 하고 1년을 더 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
헐 사놓고 그냥 보관해둔거야??
7일 전
응ㅋㅋㅋ 지금봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
13프로 명기임 가성비갑 ㅊㅋㅊㅋ
7일 전
6일 전
익인7
13예쁘고 좋앙
7일 전
엉 ㅋㅋㅋ 그냥 내 취향 저격함
6일 전
익인8
원래 짝수 라인업은 쳐다보는 거 아니랬음 굿
7일 전
그거 인정 나 짝수만 쓰다가 갤럭시 갔다가 다시 13으로 옴 빨리 올걸 개편함
6일 전
익인9
헐 근데 왜 사놓고 안 바꾼거야…????
7일 전
6일 전
익인10
와 사놓고 개봉을 안했다고? 부자야?
7일 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 플립이랑 같이 사놔서 플립 쓰다가 써야지 하고 플립 수리비 아까워서 계속 쓰고 있었거든
6일 전
익인11
왜 그때 개봉 안 하고 지금 하는 거야??
7일 전
6일 전
익인11
헠ㅋㅋㅋ한번에 폰 두 개를 사다니 난 아이폰 사먄서 이가격이 맞나… 폰 하나에 이백이 맞나…햇는뎈ㅋㅋ 쓰니 능력잇구나…
6일 전
플립이 너무 예뻐 보이는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 플립은 통신사 끼고했어ㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
시에라블루사고싶은데 이제 못사네 ㅜㅜ
7일 전
그거 이쁘던데... 나 실버, 화이트 성애자라 13프로도 화이트지만
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314929 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?261 17:1632029 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0133050 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 199 20:4816334 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917231 1