모바일 (밤모드 이용시)
봤어?? 실리콘으로 한 사람 중에 구축 아예안오는 사람 있을까

익인1
음 나 일단 10년동안 멀쩡해
7일 전
익인1
사촌언니도 한지 20년정도 됐는데 멀쩡해
7일 전
7일 전
익인1
콧대 실리콘 코끝 비중격
7일 전
혹시 익인 초반에 관리 잘했어??
7일 전
익인1
음 딱히..? 관리라고 할만할걸 아예 안했는데
7일 전
익인2
나 자가연골로 해서 구축 없당. 모양은 안 예쁜데 불편한 거 없어서 그럭저럭 살만해
7일 전
나도 자가연골로 할껄 .. ㅠㅠ
7일 전
익인2
난 학생때 해서 자가연골로 한거야! 잘하는 병원 찾아서 하면 보형물 넣어도 구축 없을 듯
7일 전
익인4
울 이모 30년동안 멀쩡해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 신기해. 이모 케이스만 보면 나도 코성형 충동 엄청드는데 이모가 운이 좋은걸테니까 이악물고 참는중
7일 전
익인5
어머님들 중에 그런 분들 꽤 계시던데
나이들어서 피부 얇아지면서 쫌 비치거나 하긴 해도 구축은 오히려 요즘 수술한 사람들보다 없는 것 같아 내 체감이지만

7일 전
익인6
재료는 둘째치고 본인 피부보다 과하게 올리면 오는듯
작은 풍선안에 큰 인형을 넣어둔것처럼.

7일 전
익인7
안오는 사람들 많을걸 일단 수술할때 과하게 올리지 않는 것도 중요해
7일 전
익인9
실리콘이 몸이랑 안맞아서 계속 염증생기는 체질은 1프로랬음 생각보단 그렇게 부작용 심하지 않아 대신 정도를 너무 과하게 하면 안되지 재료 선택도 신중히 해야하고
7일 전
익인9
보통 재수는 모양 불만족이나 재료선택 실패 의사 실력차이? 정도일듯 근데 확실히 리스크 큰 수술은 맞음 몸에서 면역반응 떨어지거나 상태안좋을때 염증 위험성도 높아져서 항상 신경쓰고 살아야함 술담배는 무조건 즐기면안되고
7일 전
익인10
많음
7일 전
익인11
걍 운임 이거
7일 전
익인12

7일 전
익인13
언젠간 무조건 오는건 맞음 (의사쌤도 그랬음) 나 10년 지나고 왔어^^ 걍 시한폭탄임 언제 오냐의 차이야
7일 전
초기증상에 실리콘 제거하면 원래 코 모양 유지가 잘될까?
7일 전
익인13
수술하기 전 코로 돌아가는건 절대 불가능이구 구축 심해지기 전에 빼면 훨씬 낫지!!
7일 전
익인14
멀쩡한 사람본적 있긴 해
근데 코수술 전후 차이가 별로 없음

7일 전
익인15
나 11년 됐는데 멀쩡하고 지인도 12년 넘었는데 멀쩡하더라 욕심 안부리고 적당히 올리면 괜찮은듯
7일 전
익인16
ㅇㅇ 레알 사바사임
7일 전
익인17
나 10년 엄마 20년 했는데 멀쩡하고 한번밖에 수술안함
7일 전
익인18
나 2012년에 했는디 아직 멀쩡함 (실리콘+연골)
7일 전
익인19
부작용 오는 사람만큼 멀쩡한 사람도 많음 걍 운인거지
7일 전
익인20
나 8년정도?됐는데 애초에 코를 높게 안세움
7일 전
익인21
내가 다니는 이비인후과 쌤한테 여쭤보니깐 수술 잘만 하면 부작용 안 온대 코수술 백퍼 온다 이런거 아니라고…꼭 안 한 사람들이 그런말 하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ여기 코수술 안 하는 그냥 찐 동네 이비인후과야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..