모바일 (밤모드 이용시)
실제로 머리 푼 신부는 못 보긴 했는데 풀어도 되지? 

익인1
풀면 신경 쓸 게 더 많음!
7일 전
익인2
풀어도 되긴하는데 머리길면 베일때문에 관리가 안될걸
7일 전
익인3
그게 깔끔하고 머리 고정 안 시켜놓으면 다 풀어헤쳐져ㅠㅠ 신부는 움직이는 게 곤란해서 처음부터 헤어 더 만질 필요 없게 고정해놓는 게 편해 그냥 편의성때문인 것도 있고 드레스가 머리 올려놓는게 이쁘게 나오는 경우가 많기도 해
7일 전
익인4
풀어놓으면 인사할때마다 머리 정리 해야되잖아 불편할거같아
7일 전
익인5
베일이랑 머리카락이랑 정전기 일어나서 달라붙고 난리남 ..
7일 전
익인6
사진이,.,안이쁘게나와
7일 전
익인7
묶은게 예쁨
7일 전
익인8
풀어도 되는데 윗댓들 말 다 받음
7일 전
익인9
난 반묶음 했어 묶는 거 안 어울려성!
7일 전
익인10
반묶음한 신부 본적이썽! 이쁘던뎅
7일 전
익인11
외국애들은 모발도 얇고 색도 밝아서 풀어도 예쁜데 우린 풀면 덩어리로 보임
7일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 덩어리 왤케 웃기지
7일 전
익인26
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
하 개웃겨
7일 전
익인12
푼상태로 스프레이 뿌리면...더 별로더라ㅠ
7일 전
익인13
머리스타일이야 어떻게 해도 결국 상관은 없는데 대부분의 사람들이 그렇게 하는데는 다 이유가 있더라...
7일 전
익인14
드레스 입고 부케들고 머리를 풀면 계속 정리하면서 서있기 힘들고,, 그러면 사진에도 정신없게 나올거같아 머리
7일 전
익인15
난 머리 묶으면 더이상한데 하..
7일 전
익인16
언니 반묶음 했는데 예뻤어
7일 전
익인17
푼거봤는데 안깔끔해서 오히려 별로더라
7일 전
익인18
머리를 풀면 변수가 좀 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반묶음정도는 괜찮을지도
7일 전
익인19
깔끔
7일 전
익인20
심플 이즈 베스트
7일 전
익인21
머리풀면 그 뒤에 하는 그 망?? 그거랑 화라락 휘감기더라 ㅋㅋ
7일 전
익인22
사진 보면 묶은게 훨 깔끔함
7일 전
익인24
그냥 그게 더 단정하니까
7일 전
익인25
신랑 신부 인사~ 할때 머리카락 얼굴가려서 사진 안예쁘게 나올 걸
7일 전
익인27
흰옷에 풀어헤친 머리는 처녀귀신…
7일 전
익인28
드레스에는 목선 보이는게 이쁘니깐
7일 전
익인29
드레스가 하얀데 머리카락 펴놓으면 흰밥에 매생이 발라놨다 생각해봐 지저분해 보여서 그럴껄
7일 전
익인30
묶은게 더 예뻐
7일 전
익인31
샵에서 엄청 말릴걸 식장가면 머리 정리해줄 사람도 없는데 본인도 부케 들어야하고
7일 전
익인32
풀어도 괜찮은디 그냥 묶은 게 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 다들 하는 데는 다 이유가 있다!!
7일 전
익인33
묶으면 깔끔하고 단정해보이자너
7일 전
익인34
묶은게 훨씬 이뻐
7일 전
익인35
푼사람도 봤었음 딱 한명 걔가 워낙 이뻐서 풀어도 이쁘도라 근데 사진찍을때 뭐 할때마다 정리하고있었음
7일 전
익인36
다 이유가 있었음......
7일 전
익인38
머리풀거면 베일 안하는게 나을껄
근데 뭐든 기본이 나중에 보면 제일이더라

7일 전
익인40
이번에 결혼한 모델두 반묶음 하고 했던데
7일 전
익인40
얘드라 근데 앞머리는 어떡함?... 난 이마 까면 안되는데
7일 전
익인41
손이 많이가…
7일 전
익인42
내친구 반묶음햇는데 이뻤오
7일 전
익인42
오히려 쫙 묶는게 너무너무 안어울려서
7일 전
익인43
묶은게 깔끔해보이고 예쁘더라
7일 전
익인44
나 묶으면 개못생겼는데 어쩌냐..
7일 전
익인45
난 반묶음했오
7일 전
익인46
난 단발이라 단발 반묶음혀써
7일 전
익인47
머리 묶는게 최악인 얼굴형 아닌이상 다들 머리 묶더라 근데 단발 아닌이상 묶는게 훨 나아
7일 전
익인48
외국은 머릿결 좋다는 표현이 실크인데
우리나라는 물미역이잖아 위에 말했던것처럼
모질 차이인듯ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인49
고개 움직일 때마다 머리카락이...
7일 전
익인50
묶는 게 최악으로 안 어울리는 게 아닌 이상 묶는 게 예쁘긴 해!
7일 전
익인51
치렁치렁해서 불편하고 머리묶는게 얼굴작아보이고 훨씬 깔끔하더라고 참고로 몇달전에 결혼했당
7일 전
익인52
풀어도되는데 지저분해보이고 머리에 계속 신경쓰임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ베일때매ㅜ
7일 전
익인53
유튜버 트위티 반묶음하지 않았나? 그사람은 근데 가발이라 익인들하고는 케이스가 좀 다르겠지만
7일 전
익인54
이게 입어보면 앞머리 넘기고 똥머리한게 제일 베스트라 그럼 우리 언니 결혼식 때 언니는 무조건 머리 풀고 긴 웨이브 할거라고 초장에 얘기함 막상 드레스 입고보니 포니테일도 별로야 깔끔하게 넘긴게 베스트였음 물론 사람마다 다르겠지만 깔끔한 머리가 드레스가 돋보여서 예뻤어
7일 전
익인55
풀면 고개숙여서 인사할때 힘들고 베일이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ사진대문에 그런것도 잇는듯

풀어달라면 풀어줘
드레스에 묶는게 이쁘더라고 어깨라인도 나오고 얼굴도 작아보임

7일 전