모바일 (밤모드 이용시)
난 하란대로 파일 준대로 시킨ㄴ대로 했는데

아니 질못됐어
이거 왜이런거야 이거 잘못했어(자기가 잘못 설정해놓고 나는 당연히 그렇게 보내주면…나는 그대로 할 슈 밖에 없는데…)

이걸 사람들 다 앞에서 얘기하면
나 뭐라고 해여해??

일단 어제 뭄뭐 어떨게 하라고 하서 했다고는 말했어…ㅠㅠ

익인1
이전파일에는 이렇게 돼있었는데 이렇게저렇게 바꾸라는 말씀이시죠? 네! 알겠습니다 수정하겠습니다! 하고 더 뭐라고 그러면
네! 다음에는 하기전에 여쭤보고 파일 만들겠습니당~ 할듯

7일 전
거마워~ 사실 만들지도 않았어 내가 난 그저 전달만 했을뿐…ㅠ
뭔지도 잘 모르는데 어떻게 확인을 하는건지 모르겠어ㅠ 최종본이라고 하면 나는 그렇구나라고 생각했는데 이런건 어떨게 고치는거야?

7일 전
익인1
상사가 이부분 잘못됐다하자낭 근데 뭐가 잘못됐는지 모르겠으면 물어봐!! 만약 상대방이 이런것도 모르냐고 답답해하면 알게뭐야 내가 뭔소린지 모르겠는데...라는 마인드로 흘려듣고 뭘 수정해야하는지 정확히 물어보셈,,

주위에 사수 있으면 스을쩍 여쭤보고... 옛날파일 한번 확인해보고...

7일 전
ㅎㅎ고마워 회사 너무어렵다~~~~~
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ546 2:3649709 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3862 13:0122851 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 157 13:1011266 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913954 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3722 13:1714292 0