모바일 (밤모드 이용시)
호호 조금씩 페이스 줄여갔다 5ㅜㄴ 언더로 내려가기 어려웠다.. 거리도 많이 늘었어 하프가 최대긴 하지만 큐ㅠ 질문 환영⭐️

일 년 전 

[잡담] 러닝 일 년 째! 페이스 많이 좋아졌지 ? | 인스티즈

최근 러닝! 

[잡담] 러닝 일 년 째! 페이스 많이 좋아졌지 ? | 인스티즈

익인1
와 대박 멋있다.. 평소에 러닝 얼마나 어떻게 한 거야?
7일 전
나 작년까지만 주에 3일 5키로씩 뛰었고 요즘은 마일리지 쌓는다고 ㅋㅋ 거리 더 늘려서 뛰고잇어! 한달에 200키로 정도 ..??!
7일 전
익인1
헐 나도 지금 6개월정도 주 3일 5키로씩 뛰다가 한 번 7키로로 거리 늘려서 뛰어보려니까 너무 힘들어서 5키로씩 매일 뛰는 걸로 노선 틀었는데..ㅎㅎㅎ 난 아직 6분 10초ㅠㅠ 컨디션 좋을 때에 530 겨우 나와.. 멋있다 나도 꾸준히해서 꼭 4 보고싶어 ~~~
7일 전
에이 6분 초반대도 빨리 뛰는 거야 나도 빨리 뛸 때만 뛰고 6분으로 뛸 때가 더 많아 ㅋㅋ 익인이 꾸준히 하니까 목표 이룰 수 있을 거야 러닝은 진짜 꾸준히만 하면 다 되는 운동이거든!!!
7시간 전
익인2
와 이게 되는구나…
7일 전
익인3
일년만에 이렇게 될수있구나
엄청난걸

7일 전
고마워 🥹 작년에 확 줄이고 올해는 정체기라 약간 스트레스였는데 엄청나다니 자신감을 가져야겠다
7일 전
익인4
대단하다 개빠르네
7일 전
익인5
쓰니야ㅜ혹시 스포츠브라 하고 해?
7일 전
웅! 근데 안 할 때도 마나 ㅋㅋ
7일 전
익인6
맨 처음엔 어떻게 운동했어?
7일 전
처음엔 런데이 키고 하다가 나중엔 크루 들어갔어! 확실히 같이 뛰니까 더 뛰고 자세도 알려줘서 좋앗서
7일 전
익인7
와 멋져
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
무기력하고 저체중이엇어서 체력 기르려고 뛴 거라 처음엔 오히려 식욕 돋아서 쪗어 ㅋㅋ 요즘은 식욕 조절이 돼서 ㅏ지더라
7일 전
익인9
오오 ㅎㅎ 러닝어플 추천해줄수있러?!
7일 전
늦어서 미얀 ㅠ 난 처음에 런데이? 로 뛰고 그다음은 나이키런 , 지금은 운동 전문 워치인 가민이랑 연동되는 어플 쓰고 있어!
7시간 전
익인10
페이스 줄이려면 그냥 많이 뛰는 수밖에 없어?ㅠㅠ 나 지금 한번에 3키로 뛰고 8:00정도 나오는데 심박수가 178 막 이래서 더 빨리 더 많이 못 뛰겠어ㅠㅠㅠ
어제
처음이면 당연해! 그리고 심박 내리려면 8분대 보다 더 천천히 뛰어야 해 진짜 걷는 듯 뛰어도 되고 조깅이란 게 뛰면서 말 할 수 있을 정도로 천천히 뛰는 거거든? 그랗게 뛰면서 심박을 일단 낮춰봐 잘 뛰는 사람들도 매번 빨리 뛰지 않아 일주일에 4번 뛴다 치면 2번 조깅 1 번 인터벌 1 번 빨리 뛰기 이런식으로 뛰어! 그리고 나는 한 달에 뛰는 시간 많이 가지면서 속도가 늘긴 했어!
7시간 전
익인11
미쳤다 진짜 대박이네
17시간 전