모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 와 연락하고 있는 애 있는데 집착 너무심해 정신병 걸릴거같아 내가 예민한거야??????! | 인스티즈

[잡담] 와 연락하고 있는 애 있는데 집착 너무심해 정신병 걸릴거같아 내가 예민한거야??????! | 인스티즈

아 진짜 매번 아침마다 자기한테 소홀한거같다 징징징

아직 사귀는 사이도 아님

진짜 와 이제 카톡 알림에 이름만 떠도 피곤하다….

추천  1

익인1
사귀는것도 아닌데 그런거면 쫌.. ㅋㅋ
7일 전
와 난 사귀는 사이여듀 감당 안될듯
7일 전
익인2
사귀는 게 아니라고? 사귄다해도 저렇게까지는 문젠디....... 에바다
7일 전
익인3
갖다 버려
7일 전
익인4
사귀지마ㅋㅋㅋ 대박이네
7일 전
익인5
썸단계에서 저정도면 다시 생각해볼듯
7일 전
익인6
사귀면 곧 뉴스나올듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
몇살임
7일 전
7일 전
익인7
정리해라…
7일 전
웅 그러려구 근데 나이는 왜 물어본거야?? 궁금행
7일 전
익인7
딱 봐도 어려보여서…
7일 전
익인8
오우... 도망가
7일 전
익인9
차단하면 됨 애인도 아닌데 애인행세+집착+가스라이팅 쩌네
7일 전
익인10
엥 사귀는 사이도 아닌데 이상하네 썸인 거야?
7일 전
익인11
사귀는 사이도 아닌데 저런다고..? 조심해라........
7일 전
익인12
여자가 저래도 피곤하다 하는데 남자가 저러니까 더 꼴보기싫음.. 자존감 개낮아보여
7일 전
익인13
연락 접어
7일 전
익인14
와 너 데폭 조심해라
6일 전
익인15
난 연상이 집착한적 잇는데 ㅋㅋ 최악
6일 전
익인16
…..??????? 와.. 피곤해
6일 전
익인17
걍 받아주지마 도대체 왜받아줌?
6일 전
익인18
쫑내
6일 전
익인19
ㄷ ㄷ 절대 못만남
6일 전
익인20
지금 썸일때 안전이별해
6일 전
익인21
사귀면 연인이란 이름으로 선넘는다 진짜
6일 전
익인22
안전하게 정리하렴
6일 전
익인23
나는 사귀는것도 아니고 선도 여러번 그었음에도 연락때문에 서운하다고 하는 및놈도 봄
6일 전
익인24
헐 내 남친도 썸탈때부터 저랬는데 사귀니까 안저러더라
6일 전
익인25
어우 왜저래...찐따같음
6일 전
익인26
사귀는것도 아닌데 저런다고…? 소홀하든 말든 뭔상관이래??
6일 전
익인27
내가 너랑 무슨 사이도 아닌데 왜그러냐 그래 ㅋㅋ 사귀지도 않는데 안전 이별 해야할듯..
6일 전
익인28
차단
6일 전