모바일 (밤모드 이용시)
자꾸 케이크 쳐다보셔서 부담스럽닼ㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
궁금하신갘ㅋㅋ
7일 전
궁금하신가봄 젊은 애가 허겁지겁 먹고 있으니 그럴만도 ㅜ ㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
쓰니가 엄청 복스럽게 먹어서 보기 좋으셨나봐 ㅎㅎ
7일 전
허억... 익아 말 넘 예쁘게 해서 나 기분 더 좋아짐... 🥹🩷
7일 전
익인1
💕
7일 전
쬰하루 보내잉

7일 전
익인2
무슨 케이크 먹엇어!! 한입만..........
7일 전
딸기리플잼 생크림케이크!!! 케이크 들어간다!!!!!!
7일 전
익인3
난 그정도로 쳐다보면 맛있어요^^ 해드림
7일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍따봉 함 날려드릴걸
7일 전
익인4
애기들 뭐 먹고있으면 귀여워서 눈길가던데 이런 느낌 아닐까 ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅇㄴ 어쩐지 맛있어서 커피랑 허겁지겁 먹으니 계속 ㅎㅎ 하면서 쳐다보시더라 🥹
7일 전
익인5
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게ㅜ먹으면 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅇㄴ 어쩐지 내가 계속 음!!! 하면서 먹었는더 ㅎㅎㅎ 하시면서 쳐다보시더라
7일 전
익인7
뭐야 귀엽잖아?
7일 전
7일 전
익인9
이거네 귀여워서 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
할머니 입장에선 그럴수돜ㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 귀여우신가봐
7일 전
7일 전
익인8
어디 케이크야?? 맛있어보요
7일 전
개인카페야 헤헤...... 부산 덕천에 있어!
7일 전
익인8
헐 나 덕천 갈 일 있오... 알려주면 안될까?
7일 전
헐????? 여기 커피요정!
7일 전
익인8
고마와 ㅎㅎㅎ 혹시 걱정되면 위치는 지워도 된당!
7일 전
ㄱㅊㄱㅊ 공공의 이익을 위해 냅둘래 맛있는 거 같이 묵자

7일 전
여기 친구랑 오면 케이크 말고 와플시키셈 와플 가성비 쩔어!!!!!!
7일 전
익인8
오 와플도 좋지~~~ 고마워 ㅎㅎ
7일 전
와플 개큼 진짜

7일 전
익인10
눈마주치고 맛있는데 한번 드셔보실래요?? 했으면 재밌는썰 나왔을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 ㄹㅇ ㄲㅂㄲㅂ 쌍따봉도 날려볼걸
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯254 17:339421 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129305 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?193 17:1617740 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916357 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719089 0