모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
길빵하고 침뱉을때, 예의 없을때 같은 인성 결함 말고xxx 남들은 괜찮아도 내가 느끼기엔 별로인 요소

난 남자 카톡 말투가 징징거리는 느낌일 때..ㅠㅠ 자주 붙인다거나 힝 ㅜ 웅웅 이러는거 딱 싫음

익인1
정떨어지는거 까진 아니고 살짝 팍씩인데
젓가락질 이상하게 하는거

7일 전
익인2
플레이리스트에 발라드나 힙합밖에없음
7일 전
익인3
난 냄새랑 패션... 특유의 쿰쿰한 냄새에 담배향 최악임
7일 전
익인4
난 멜론 탑백 노래 듣는거.. 새벽에 분위기 타면서 노래 추천해달라 했는데 막 아이돌 타이틀곡이나 유명한 발라드 이런거 보내면 개 팍식임.. ㅠ
7일 전
익인5
비제이같은 말투? (막 너무 심한 유행어 이런거 아니더라도 딱 그 분위기나는 톤이있음)주변에선 분위기 띄울때나 티키타카 할때 재밌다고 좋아하는사람들도 있던데 난 팍식
7일 전
익인6
사람이 너무 단순한거? 뭔가 삶의 목표라던가.. 고찰 성찰 없이 흘러가는대로 사는거
사람 성향이라는거 아는데도 내가 워낙 생각이 많은 성격이라 그런지 좀 생각없이 사는 느낌 들어

7일 전
익인7
남 눈치 너무 보는 것 같을 때
사회생활이니 어느 정도 보는 건 어쩔 수 없다지만 진짜 저런 거까지 신경을 쓴다고...? 싶은 것까지 신경쓰며 전전긍긍할 때 보면 나랑 만약 좋은 관계로 발전하더라도 저 면 때문에 트러블 일어날 수 있겠다 싶어 처음부터 점수 깎이는 느낌

7일 전
익인8
자주 아픈거
7일 전
익인9
썸인데 걔 폰으로 인터넷보다가 뒤로가기 눌렀는데 야설나와서 개충격먹음 스무살이었는데 ㅠ
7일 전
익인10
일본 좋아하는거
7일 전
익인11
핫백100 노래만 듣는 거.. 특히 발라드
+ 몸 너무 좋은 거 벌크업 싫어요

7일 전
익인12
난 너무 자주 아프고 체력 안 좋은 거
너무 생각많은거

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ534 2:3648575 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3824 13:0122208 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 155 13:1010827 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913689 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3612 13:1713571 0